마니아 컬럼(스타일) 즐겨찾기
쿨톤 팔레트 추천, 에스쁘아 리얼 아이 핸디 팔레트 라이트 피오니
사르나이 2022.07.02 22:11:22
조회 242 댓글 0 신고

안녕하세요 사르나이에요.

한동안 안쓰다가 오랜만에 썼더니 너무너무 예뻐서 포스팅으로 데리고 온

에스쁘아 리얼 아이 핸디 팔레트 라이트 피오니에요.

쿨톤분들께 추천하는 데일리 팔레트에요!ㅎㅎㅎ

미니미한 크기라서 진짜 휴대성이 좋고 금방 다 쓸 것 같아요.

다양한 색상이 출시된 걸로 아는데, 저는 쿨톤이니까 라이트피오니 색상을 구매했고요.

구매했을 때에도 잘 썼는데 요즘 다시 써보니 너무 예뻐서 다시 잘 쓰고 있어요.

뒷면에는 간단하게 이름도 나와있는데, 저는 그냥 1-2-3-4 순서로 부르도록 할게요!ㅎㅎㅎ

이름을 외워서 쓰진 않으니까..ㅎㅎㅎ

색감은 이러해요.

팬 컬러만 봐도 쿨한 느낌이 느껴지실거에요.

우측 컬러들만 무펄이고 좌측 컬러들은 쉬머펄과 글리터로 되어있어요.

구성도 진짜 다양해서 좋죠-

특히나 진한 색이 있어서 아이라이너 블랜딩하기에도 좋아요.

색감을 보면 흰기 도는 핑크빛의 조화로 어우러지고,

진한 컬러도 핑크브라운 느낌이라서 전형적인 쿨톤 팔레트라고 할 수 있겠어요.

펄이 있는 섀도우들은 약간의 가루날림이 있기는 해요.

근데 어떤 브러쉬를 사용하느냐에 따라 좀 더 차이가 있을 수 있고,

밀착력을 높이려면 아무래도 아이프라이머를 써주는게 좋겠죠 ? :)

네가지 색상을 모두 다 이용해서 메이크업을 해봤어요.

전체적으로 러블리한 핑크빛 메이크업이 완성되는데요-

특히 좌측 아래의 글리터 섀도우는 눈물효과로 쓰면 그렇게 예쁘더라구요!ㅎㅎㅎ

전체적으로 버릴 색 없이 다 예쁜데,

제일 어두운 색이 생각보다 여리여리하게 발색이 되는 편이라서

개인적으로는 조금 아쉬운 마음도 들었어요.

그래도 펄감이며 색감이며 너무 사랑스럽고 예뻐서

쿨톤분들께 추천하고 싶은 데일리팔레트에요.

오랜만에 썼더니 너무 예뻐서 요즘 계속 잘 쓰고 있는

에스쁘아 리얼 아이 핸디 팔레트 라이트 피오니, 추천해봅니다

#쿨톤팔레트 #팔레트추천 #쿨톤팔레트추천 #에스쁘아팔레트

#에스쁘아라이트피오니 #에스쁘아리얼아이핸디팔레트 #에스쁘아추천템 #에스쁘아추천제품

#에스쁘아세일 #팔레트 #메이크업 #쿨톤메이크업 #여름쿨톤팔레트 #여름쿨톤메이크업