학교에 찌질이로 소문날까요? 모바일등록
익명 2022.06.15 02:04:58
조회 901 댓글 9 신고

24살 군전역한 복학생인데 아직 연애경험은 없습니다. 

같은과 여학생의 소개팅 주선에 다음에라고 대답했습니다. 

별의미없는 예의상 질문이라 생각했고 저 또한 예의상 그렇게 한말인데 이후로도 계속된 소개팅 얘기에 매번 다음에라고 얘기하기 힘들어서 돈이 없어서 미안하다고 했습니다. 

소개팅 상대는 같은과 다른 여학생이었고요. 

제가 제대하고 현재 주말알바중이라 금전적인부분은 좀 부담이되서 나중에 취업을하고 돈을 좀 모은 30대가되면 연애해보려고 고려중인데...  

현재 알바하고 집에서 용돈받는걸로 생활하고요. 

상대여학생이 밥한번 사달라고 하길래 돈없다했더니 분식도 좋아한대요. 

분식값도 없다고 했더니 죄송하다며 갔습니다. 

근데 그친구들이라는 여자들이 여럿이 오더니 왜 애는 울리냐며 화를냈고 미안하다고 했더니 진짜 찌질하다네요. 

학교에 소문 날까요?

꾸미기
제목 작성자 조회수 작성일
[필독] 게시판 이용규칙(2020.02.07 수정)  (902)
[필독] 저작권 관련 게시글 삭제 처리 기준 (2017.02.15 링크 추가)  (29)
이별후ㅠㅠ   모바일등록 (4) 익명 330 24.05.18
시간을 가지자   모바일등록 (2) 익명 488 24.05.06
이 여성분은 저한테 호감이 있을까요? 아니면 그냥 예의상 같이 식..   모바일등록 (5) 익명 741 24.04.22
화나서 잠수탄 여친 달래는 방법 알려주셔요   모바일등록 (1) My다정하게 567 24.04.22
저 이때 기분이 나쁜이유... 남친 때문일까요?!   모바일등록 (3) 익명 1,144 24.04.15
양다리 남친 어떡할까요...ㅜㅜ   모바일등록 (6) Danny112 1,327 24.03.31
헤어진건가요???   (4) 익명 1,055 24.03.28
이혼고백   모바일등록 (5) 익명 1,651 24.02.28
의부증 과 치매 초기 이모 80만원 사건 조언좀   (1) 익명 1,185 24.02.02
여자들의 심리 궁금하네요 ㅠ   (8) 오필승jin 2,397 23.12.31
남자들은 왜케 복잡한가요   모바일등록 (6) 익명 2,772 23.12.15
짝사랑하는 남자에 대해 알아보니 좀 소름..   모바일등록 (2) 익명 2,000 23.12.10
저같은 경우도 재회가능할까요 ?   모바일등록 (2) 뚱돌0304 1,985 23.12.01
장기연애 정리되는 기간   모바일등록 (2) 익명 2,803 23.11.18
제 과거에 대한 죄책감이 때문에 헤어져야할까요..   모바일등록 (3) 익명 2,360 23.11.08
  (9) 웃뽀 1,781 23.10.21
헤어진 여자친구가 커플링을 끼고 다녀요   모바일등록 (4) 익명 2,854 23.10.16
시간이 약이겠죠?   모바일등록 (10) 발칙한릴리 1,868 23.10.15
마음이 정말 없는걸까요   (12) 하이든 2,454 23.10.13
너무 좋아해서 ~ 피해주기 싫은마음   모바일등록 (2) 익명 1,895 23.09.29