ezday

마이 마니아

맛집 마니아 리스트

퍼셀의 행복한그루

10년 넘게 맛있는거 먹으러 다니면서 많은 정보를 공유하고자 시작한 블로거가
이젠 그 맛을 음미하면서 요리까지 더불어 하게 만들더군요....
일상적인 요리지만 조금이나마 생활에 도움이 되었으면 하는 마음입니다.
마니아 컬럼(맛집) 즐겨찾기
고양 장어 맛집 믿고 먹는 폭풍장어 본점
13  퍼셀 2022.05.13 08:51:46
조회 259 댓글 1 신고
맛집(상호) 폭풍장어 본점
주소 경기 고양시 덕양구 통일로 984 (관산동) 전화 031-964-1590
인기메뉴 민물장어 주차여부 가능
별점

고양 장어 맛집 믿고 먹는 폭풍장어 본점

든든한 점심 먹을겸 얼마 전

소개한 가성비 좋은 한우에 이어

오늘은 한우와 쌍벽을 이루는 장어로

고양 장어 맛집 폭풍장어 본점에서 맛있는

숙성 장어 폭풍 흡입하고 왔어요

왠,,,한우천국?!

장어와 한우를 함께 맛볼 수 있는 곳으로

이미 가성비 좋은 한우를 맛봤기에

착한 가격의 장어도 궁금했었거든요

더군다나 집에서 10여 분 남짓 거리라

고양 장어 맛집 괜찮음 단골 삼을까 하거든요

한정 판매라 점심 일찍 서두르지 않음

맛볼 수 없는 갈비탕도 먹어야 해서

12시쯤 갔는데 이미 만석에 가까울 정도로

넓은 주차장이 빼곡하더라고요

낯익은 여긴 한우 전용관이고

입구 왼쪽엔 장어, 한우 혼영관으로

중간에 셀프바가 자리해 눈치볼것 없이

양쪽에서 편하게 이용할 수 있어요

반찬 가짓수가 얼마나 다양한지^^;;

혼영관으로 안내 받고 자리 잡았는데 힘든

코시국에도 잘되는곳은 여전히 잘 된다고

조금만 늦었음 한참을 기다렸을지도ㅎ

잇님들,착한 장어 가격 보이시죠?

한땐 나름 장어에 필 꽂혀서는 고창으로

강화에 파주며 유명하단 곳은 다 다녀봤지만

이렇게 착한 장어 가격은 처음보는것 같아요

둘이서 먹는다 한들 상차림비 포함해

4만원이 안되는 가격이거든요^^;;

100% 국내산 민물장어만 판매하는

숙성장어 전문점으로 특허를 획득한

폭풍장어만의 숙성기법을 통해 숙성 장어

특유의 비린내를 잡았다고 하더라고요

이전 한우와 조금은 다른 상차림이지만

부족한 건 셀프바를 이용함 되기에 밑반찬은

얼마든지 다양하게 즐길 수 있어요