마니아 컬럼(맛집) 즐겨찾기
면목동 소고기 무한리필 왔쏘 또갈꺼임
pb이로 2022.04.09 17:04:38
조회 319 댓글 0 신고
맛집(상호) 왔쏘 면목점
주소 서울특별시 중랑구 상봉로 10 1층 전화 02-493-8969
인기메뉴 무한리필 , 막국수
별점

정말이지 고기는 포기하기 힘든 그런 맛있는 먹거리인것 같습니다. 출출할때 식사가 되어주고, 쓰디쓴 소주를 마실때엔 부드러운 안주가 되어주기도 하고, 언제 먹어도 맛있는 이 꼬기들.

양제한 없이 무한으로 먹을 수 있었음 좋겠다. 늘 이런 생각을 하곤 합니다. 근데 그런 곳이 있더라구요.

이런 좋은 숯에 맛있는 고기를 실컷 먹을 수 있는 면목동 소고기 무한리필 왓쏘라는 곳입니다. 이런 고깃집이 있는지 모르셨죠? 제가 좋은 정보 드리는거네요.

먹다보니 엄청 먹었던 날. 저희처럼 이렇게 과음하는 일은 없기로 해요. 약속

최상급 냉장육 소고기를 제공한다는 이 곳은 양껏 먹을 수 있어서 좋고, 좋은 고길 먹을 수 있어서 좋은 그런 곳이더라구요.

사장님도 재미있고 센스 넘치셔서 더욱 즐거운 마음으로 먹을 수 있었구요.

이 곳의 메뉴판입니다. 성인 같은 경우 21900원이구요, 초등학생 12500원입니다. 양념무한리필도 있으니 참고하세요.

실내의 인테리어는 이렇게 구성되어 있으니 보시고 참고하세요. 매장이 깔끔하면서도 넓직하니 참 좋더라구요. 분리된 공간들도 좋고요.

셀프바가 마련되어 있어서 찬이나 필요한 것들을 챙겨다가 즐길 수 있는 그런 곳입니다.

면목동 소고기 무한리필 클라쓰를 보여줍니다. 야채를 많이 먹어야 건강하다해서 이날 많이 챙겨 먹었구요.

왓쏘에서 준비해준 첫번째 고기 등장. 등심, 토시살, 갈비살, 부채살, 우삼겹까지 다양하게 준비해주어서 더 좋았어요.

한가지가 아닌 여러가지를 접할 수 있다는 것 크나큰 매력이고 즐거움이거든요.

불판에 올려봅니다. 숯불도 좋고 불판도 좋고 해서 금새 맛있게 익더라구요. 함께 먹을 수 있는 찬거리도 많은 것도 장점.

고기는 익어가고 술자리도 해가면서 먹을 수 있는 또 하나의 즐거움. 이렇게 함께 먹을 수 있는 찌개도 준비해주셔서 더욱 의미있고 맛깔나고 배부른 시간이 될 수 있었어요. 왔쏘 사장님 멋지고 센스 넘쳤습니다.

양파도 버섯도 고추도 김치도 맛있게 챙겨먹어야죠. 항상 육류를 섭취할때는 야채와 채소를 많이 먹어야하는 법. 술을 마실때는 물을 많이 먹어야하구요.

다들 잘 아시지만 실천하고 행동에 옮기기는 쉽지 않으시죠? 그래서 한번 더 강조합니다.

육즙 팡팡 쏟아지는 고기들이 하나하나 다 맛있어서 참 많이 먹고 왔습니다. 담백하고면서도 질기지 않은 좋은 고기를 내어주셔서 더욱 즐거웠던 날

맛있고 가성비 좋고 모두다 좋아요. 모임하고 배터지게 먹기 딱 좋은 곳. 그러니 이 곳 왓쏘를 애정할 수 밖에 없죠. 또가고 싶은 마음은 저절로 생기구요

다만 단점이라면 안주가 완벽하다보니 이렇게 꽤나 많이 마시게 되더라구요 ㅎㅎ 그것은 알아서 조절하면서 드셔야겠네요.

소고기 무한리필 ~ 꽤나 괜찮은 곳을 찾는다면 면목동에 있으니 잘 알아보시고 방문해보세요. 후회없이 맛있게 드시고 나올 수 있을껍니다.

그럼 오늘 하루도 따뜻하고 건강한 하루 되시구요. 안냥~