나의 남편, 남친 즐겨찾기
남편이 너무 싫어요 모바일등록
익명 2022.01.06 05:45:18
조회 3,799 댓글 9 신고

결혼10년  안됐어요

차! 10년을 어떻게 버텼나 싶네요. 신혼여행 갔다오자미자 시댁의 갑질에 울고불고 못사네 사네 하던 내 슬프고 힘든 결혼 생활이 어느새………

남편(남의 편)이라 하더니 정말 결혼 생활 내내 든든하게 날 지켜준다는 느낌 한번 받아보지 못했습니다

5살 연상인데 불구하고 왜이리 철없는 남자같은지 결혼 내내 아!듬직하다. 내편이다 란 느낌 한번 못 받고 실았어요  늘 뒷수발 해주는 청소부 같은나

이 양반 집에 오면 일상이 핸드폰과 게임 자유 입니다

애와 놀아주기는 커녕 매일 시간만 나면 유튜브로 부동산에 빠져  먹고 자고 싸고 지 좋아하는 일 하는것 밖에 없어요

결혼 내내 저는 남편이 있어도 늘 독박육아를 강행하며 살아요. 친구들은 다 저같이 살면 다 이혼한다고 하네요. 그리고 이인간 매일 씻고 뭘 그리 먹습니다. 자기 관리도 안해서 안씻고 잘때도 많고 뭘 그리 먹더니 세상에 오늘 치과 갔다오더니 견적만 300만원 이라네요 

아 미친. 그러게 매번 치아관리좀 잘 하라고 해도 지는 이가 튼튼하다 어쩌다 하더니 오늘 300 나왔다는데 열이 확

얼마전엔 주식을 그리 미친듯 영혼 털이를 하더니  900만원 또 손해봤어요. 아우 이인간 정말 상대 하고 싶지 않네요. 시가도 아주 상태가 안좋구요

리스는 기본인데다 왜 이렇게 살아야 하나 싶네요

제목 작성자 조회수 작성일
[필독] 게시판 이용규칙(2020.02.07 수정)  (902)
[필독] 저작권 관련 게시글 삭제 처리 기준 (2017.02.15 링크 추가)  (29)
자유영혼 남편   123qqqqasa 210 24.06.17
총각도아닌데   모바일등록 (4) 잘지켜보자 505 24.06.06
만나는 남자가있어요   모바일등록 (14) 익명 3,482 24.03.04
남편과 섹스리스 2년 어떻게 극복할까요?   모바일등록 (15) 익명 7,411 24.01.17
남자의 심리를 알고 싶어요   모바일등록 (5) 익명 3,768 23.12.25
아픈 부인   모바일등록 (5) 익명 1,100 23.12.21
데이트비용 문제   모바일등록 (14) Abc455 2,604 23.11.28
이거 바람인가요?   모바일등록 (6) 익명 4,107 23.11.14
나를 사랑하는지 모르겠어요..   모바일등록 (3) 익명 3,623 23.09.04
저 어뜩해여 하죠 ..   모바일등록 (5) alslll12 2,856 23.08.30
동거중인데 일쉬는날..어디가있을까요?...   모바일등록 (14) 익명 2,996 23.08.22
어찌하면 좋을까요   모바일등록 (5) 스스로노를저.. 2,443 23.07.15
싫은 사람이랑 사는거 힘들어요   모바일등록 (6) 익명 3,642 23.07.09
분노조절장애 남편   모바일등록 (8) 익명 3,004 23.07.08
남편이랑은 끝날때가 된것 같아요   모바일등록 (11) 얼음냥이 5,816 23.06.23
결혼이 코앞인데 교수 남친이 성병   모바일등록 (12) 메랄 6,033 23.05.12
착한남편 & 부유한 남편   (13) 늙은초보엄마 3,771 23.04.06
남의 남편들은 다 자상 하던데..   모바일등록 (10) 얼음냥이 3,605 23.02.28
남편 단속..,  file 모바일등록 (11) 익명 5,419 23.01.30
남편의 먹성때문에 이혼하고 싶어요,   모바일등록 (14) 익명 4,115 23.01.23