좋아하는여자 모바일등록
익명 2021.03.10 02:13:23
조회 1,992 댓글 10 신고

좋아하는여자가 있어요. 

카페 알바생인데 처음엔 그냥 그런가보다 했고 몇번보니 계속 생각나고 이젠 좋아하기까지 합니다. 

근데 문제는 저한텐 결혼날짜를 잡은 여친이 있어요. 

그래서 처음엔 잊어야된다고 생각하면서도 결국 여친에게 들켰는데 어떡할거냐고 제 의사를 묻습니다. 

미안하다, 내가 무슨 변명을 하겠냐 너가 하자는대로 다하겠다, 했더니 부모님들한텐 너가 말씀드려라길래 저희부모님께 말씀드렸고 여친부모님께 말씀드렸습니다. 

여친아버지가 노발대발하시며 나가라고 하시고 어머님은 붙잡으시고 여친은 울고 죄송하다고 하며 나왔습니다. 

저희부모님한테도 욕먹고 그런데도 저는 최근에 그여자보러 카페에 갔었어요. 

근데 부모님 호출에 집에갔더니 여친과 어머님이 있는데 다시 결혼얘길꺼내는데 저는 평생 두고두고 욕먹을건데 결혼이 자신없습니다. 

물론 제가 그여자 좋아한다고해서 사귄다는보장은 없지만요. 

꾸미기
제목 작성자 조회수 작성일
[필독] 게시판 이용규칙(2020.02.07 수정)  (6)
[필독] 저작권 관련 게시글 삭제 처리 기준 (2017.02.15 링크 추가)  (27)
만남과이별을 통해..   모바일등록 (1) 아담유전자 357 23.01.27
상대방이 먼저 카톡으로 선물 줬는데 그 후 답장이 없으면…   모바일등록 (3) 익명 983 23.01.07
호감가는 여성하고 가끔 카톡을 하는데   모바일등록 (3) 익명 715 22.12.25
음주운전 한 남친   모바일등록 (7) 익명 1,172 22.12.19
아무리 사랑해도..?   모바일등록 (9) narijj 1,979 22.12.07
22년전으로 돌아가서...   (4) 익명 1,348 22.11.29
본인의 선택   (3) 여니 804 22.11.28
예전에 사귄 여자친구   모바일등록 (3) 익명 1,465 22.11.23
남자친구 어머니 암투병   모바일등록 (3) 익명 650 22.11.22
고민을 어디다 말을해야할지 모르겟어서..   모바일등록 (2) 익명 744 22.11.21
거절 못하는 성격인 여성분   모바일등록 (2) 익명 993 22.11.16
연애와결혼   모바일등록 (1) 익명 676 22.11.14
선배님들 연애 조언부탁드려요ㅠㅠ   모바일등록 (3) 익명 640 22.11.09
나르시스트 남친과 이별하기   모바일등록 (2) 익명 1,903 22.10.24
무시하는 게 답이겠죠?   모바일등록 (9) 익명 1,675 22.10.10
또라이와의 만남   모바일등록 (13) 익명 2,598 22.10.07
헤어질까요   모바일등록 (5) 꺄르르띠에 1,531 22.10.07
그냥친구인가요 ㅎㅎ   모바일등록 (7) 익명 1,374 22.10.06
비오눈 아침....   밝고건강하게 545 22.10.06
소개팅하는 남친   모바일등록 (5) 익명 3,870 22.10.06