ezday

마이 마니아

스타일 마니아 리스트

사르나이의 오감만족 뷰티랜드♩

쌍커플이 대세!? NO~ 이젠 속쌍커플이 대세에요!
속쌍커플을 위한 메이크업방법과 코스메틱 리뷰들이 가득해요 ♡
마니아 컬럼(스타일) 즐겨찾기
촉촉한 토너 추천, 넘버즈인 결광가득 에센스 3번 토너
14  사르나이 2021.01.08 23:19:20
조회 281 댓글 0 신고

안녕하세요 사르나이에요 !

요즘 저는 피부가 좋아졌다 안좋아졌다를 반복하고 있어서,

최대한 잘 맞는 제품들을 사용하고 있는데

그 중에서도 제가 잘 사용하고 있는 토너를 가지고 왔어요.

토너패드도 사용하다가 토너도 사용하다가 하는데,

요즘 제가 사용하는 토너는 넘버즈인 3번토너에요!ㅎㅎㅎ

바로 소개해드릴게요 :)

넘버즈인은 숫자토너로 유명하더라구요.

저는 사실 이번에 처음 접해봤는데 사용감이 너무너무 마음에 들어서 또 구매 예정이에요 :)

1번, 2번, 3번 세가지가 있어서 사실 결정하는데 좀 고민을 했거든요.

근데 저는 피부결이 고민이었던 상태에서 구매했던지라 3번 토너인 결광 토너를 구매했어요!

결과적으로 정말 잘 샀고, 잘 맞는 토너라는 점을 알게 되었고요 ㅎㅎㅎ

그리고 구매하면서 샘플을 고를 수 있어서, 1번이랑 2번토너도 샘플을 받아서

이거 다 쓰면 샘플도 써보고 다른 숫자토너도 구매할까 해요.

투명한 플라스틱으로 된 외관이고, 심플 그자체에요.

200ml의 용량으로 꽤 넉넉한데, 저는 토너팩을 종종 해줘서 그런지 생각보다 금방 쓰게 되더라구요!

최근에는 토너패드를 더 많이 써서 조금 주춤 하긴 했지만,

처음에 구매하고 나서 진짜 잘 맞아서 엄청 잘 썼거든요 ㅋㅋㅋㅋ

그랬더니 진짜 금방 닳아버렸어요 ㅋㅋㅋㅋㅋ

발효 에센스 토너라서 발효 타입이 안맞는 분들께는 비추지만,

발효타입 잘 맞는다면 적극 추천하고 싶어요 !_! ㅋㅋ

무려 50가지의 발효 성분을 담아 놓은 농축 에센스라서 보습은 물론 피부결까지 케어가 가능한 토너지요.

워터 타입인데, 완전 물처럼 주르륵 흘러내리지만 무게감이 있어요.

확실히 농축 에센스 타입의 토너이다 보니 그런 듯 해요!ㅎㅎ

완전 콧물 제형은 아니면서 완전 워터 제형은 아닌 그 중간쯤의 제형이랄까요?

얼굴에 닦아내는 용도로 사용하기 보다는 흡수시키는 용도의 토너로 사용하는게 더 좋더라구요.

저는 보통 화장솜에 듬뿍 적셔서 토너팩처럼 사용하고,

사용 후에 얼굴 전체적으로 결대로 닦아내주듯 사용해주고 있어요.

보습도 짱짱하고 무엇보다 피부결도 매끈해져서 좋아요!

특히 속건조를 잘 잡아주는 타입이다 보니 너무 만족도가 높았어요.

그냥 발라주면 흡수가 좀 더딘 편이에요.

농축 에센스 토너라서 그런 것 같아요.

그냥 워터타입처럼 금방 증발 되는 게 아니라 피부에 오랫동안 남아있으면서

피부 속 깊숙하게 스며드는 느낌이 드는 토너거든요.

그래도 흡수가 되고나면 세상 깔끔해요.

깔끔하면서도 건조함이 다 잡히고 전체적으로 매끈한 피부결이 느껴져요.

뭐랄까.. 필링을 한 느낌이 든다고 해야할까요?

진짜 신기함 그 자체였어요 ㅋㅋㅋㅋㅋ

상 _ 사용 전 / 하 _ 사용 후 의 모습이에요.

저는 수부지 피부라서 그런지 유독 건조함을 많이 느끼는 요즘인데요.

사실 토너로는 보습을 많이 챙기기 보다는 피부가 유연하게 되는 것에 더 중점을 두는 편이거든요!

그래서 피부결이 매끈해지고 또 속건조를 잡아주는 걸 중시하는데,

넘버즈인 3번토너가 바로 그런 느낌이에요.

진짜 맨질맨질하게 피부결이 좋아지더라구요 !

사실 피부가 좋아보이려면 피부결이 좋아야 한다고 생각하는 편이라,

다른 것보다 피부결 케어가 궁금했는데 너무 만족스러워서 딱 좋더라고요 ㅎ_ㅎ

보습도 괜찮은데 끈적이거나 부담스럽지 않은 제형이라 너무 만족스러워요.

토너로 보습감을 완벽하게 채울 수는 없지만 일단 첫 단계를 잘 끼워주는 타입이라 더 만족스럽고요 ! ㅎㅎ

저처럼 피부결이나 피부 속건조를 채우고 싶은 분들이라면 추천하고 싶어요.

정말정말 만족하실 거란 생각이 듭니다 :)

- 직접 구매한 제품입니다.

#넘버즈인 #넘버즈인숫자토너 #넘버즈인3번토너 #넘버즈인결광토너

#토너추천 #수부지토너 #수부지토너추천 #토너팩 #토너팩추천 #에센스토너

#건성토너추천 #건성토너 #건성피부토너추천 #지성피부토너추천

0 첫번째 ‘좋아요’를 눌러주세요
페이스북 로그인
꾸미기
행운의 다이아몬드~ 클릭하시면 포인트 5점을 드려요~
마니아 혜택/신청