8년간 사귀었는데 2년간 양다리였던 남친..제맘이 언제쯤 괜찮아질까요? 모바일등록
리빌빌 2020.03.01 08:37:28
조회 2,217 댓글 9 신고

물론 평생 상처로 남겠지만 

처음에 욕이란 욕도 못하던 제가 술마시고 ㅁㅊ놈이라고 욕도 처음으로해보고 그랬는데 그때뿐 마음이 안풀리는거같아요 

헤어지자마자 여러명 남자도 만나서 사겨봤지만 마음이 안가더라구요 지금도 술마시고 번호준사람이나 

어플도 해보고 제 헛헛한 마음을 달래려고 여러명 연락하지만 현타만 오는거같아요

괜찮다고 생각햇는데 연락 안한지 지금 세달째인데 다시 울컥하네요 .. 

그동안 수고했고 아직 새로운 연애보다 쉴 타이밍일까요? 의미없는거같아요 마음은 보란듯이 새로운연애 하고싶은데 마음이 잘 안가네요 

또 전화해서 욕하고싶고 ㅠㅠ 

완전히 제 마음이 아물어지진않겠지만.. 

지금은 다른남자 만나기보다는 제 자신을 돌아볼 시기일까요?

그놈을 떠올리고싶지 않은데.. 자꾸 이따금씩 너무 분하고 그렇네요 평소엔 제가. 최면을 거는건지 정말 겉으론 긍정적으로 살고있습니다 ㅜ 하지만 내면 깊은 속마음에는 마음이 문드러졌나봐요..

기억하고 싶지 않은데 이따금씩 떠오르네요 

정말 바람피게된거 알게된것도 신이 도와주신걸로 생각하고 행복한 일만 남은거겠죠?

꾸미기
제목 작성자 조회수 작성일
[필독] 게시판 이용규칙(2020.02.07 수정)  (902)
[필독] 저작권 관련 게시글 삭제 처리 기준 (2017.02.15 링크 추가)  (29)
남친의 치사함   모바일등록 (5) 익명 945 24.06.09
이별후ㅠㅠ   모바일등록 (5) 익명 1,236 24.05.18
시간을 가지자   모바일등록 (4) 익명 1,214 24.05.06
이 여성분은 저한테 호감이 있을까요? 아니면 그냥 예의상 같이 식..   모바일등록 (6) 익명 1,243 24.04.22
화나서 잠수탄 여친 달래는 방법 알려주셔요   모바일등록 (4) My다정하게 1,186 24.04.22
저 이때 기분이 나쁜이유... 남친 때문일까요?!   모바일등록 (5) 익명 1,491 24.04.15
양다리 남친 어떡할까요...ㅜㅜ   모바일등록 (8) Danny112 1,816 24.03.31
헤어진건가요???   (6) 익명 1,484 24.03.28
이혼고백   모바일등록 (6) 익명 1,983 24.02.28
의부증 과 치매 초기 이모 80만원 사건 조언좀   (2) 익명 1,303 24.02.02
여자들의 심리 궁금하네요 ㅠ   (10) 오필승jin 2,556 23.12.31
남자들은 왜케 복잡한가요   모바일등록 (7) 익명 3,023 23.12.15
짝사랑하는 남자에 대해 알아보니 좀 소름..   모바일등록 (3) 익명 2,203 23.12.10
저같은 경우도 재회가능할까요 ?   모바일등록 (3) 뚱돌0304 2,150 23.12.01
장기연애 정리되는 기간   모바일등록 (2) 익명 3,018 23.11.18
제 과거에 대한 죄책감이 때문에 헤어져야할까요..   모바일등록 (4) 익명 2,499 23.11.08
  (9) 웃뽀 1,847 23.10.21
헤어진 여자친구가 커플링을 끼고 다녀요   모바일등록 (5) 익명 3,117 23.10.16
시간이 약이겠죠?   모바일등록 (11) 발칙한릴리 2,027 23.10.15
마음이 정말 없는걸까요   (14) 하이든 2,675 23.10.13