가족들과 강화도 펜션 방문기
Apink 2015.06.10 18:36:23
조회 2,590 댓글 0 신고

벌써 작년 초가을 쯤이네요..

할머니 생신이라서 2박3일로 가족들과 함께 강화도 외포리에 있는 펜션에 가서

새우사다가 바베큐 해먹었던게 생각나네요..

제 고향이 강화도라서 외포리도 많이 와봤는데 외포리에 이런곳이 있는줄은 몰랐네요...

여기 펜션이름은 하늘샘물 펜션입니다..

봄날이라는 방에 묵었는데, 거실도 널찍하고, 깨끗하고 좋네요^^

이렇게 돔 처럼 생겼는데, 진짜 귀엽더라구요ㅋㅋㅋ

객실에서 바라본 노을이에요- 사진 보정없는 그냥 그대로의 사진입니다~

완전 황홀했어요~

저기 보이는 기다란 객실이 우리가 머물렀던 봄날이에요~

바로 앞이 바다였는데.. 아쉽게도 바다 배경으로 찍은 사진이 없네요..ㅠㅠ

주인아저씨가 하도 친절하셔서 좀 부담스러울정도...

그래도 다음에 또 가족이나 친구들끼리 강화도로 놀러오게 되면 하늘샘물에서 하기로 했어요~

제목 작성자 조회수 작성일
[필독] 저작권 관련 게시글 삭제 처리 기준 (2017.02.15 링크 추가)  (27)
해외여행갈때 있음 좋을꺼 같아요   (1) 우리아리 268 22.07.21
여름 휴가 계획 세우셨나요??  file 뎅댕이 326 22.06.29
여행계획 세워야겠어요~ㅎㅎ  file 뎅댕이 271 22.04.06
캠핑도 시간제가 가능한곳 있나요?   헛헛헛11 238 21.10.27
가을 프라이빗 강원도 당일여행 추천해요!  file 코리아바이로.. 222 21.10.21
여행도 찬스...   떠도는방랑자 199 21.07.28
캠핑들 다니시나요??   한걸음천만리 195 21.07.06
여행 가려고 호텔 예약했는데 저렴하니 잘 예약한거 같아요ㅎㅎ   (1) 이지데데데데.. 284 21.05.25
서브테이블로 쓰기 좋은 롤테이블  file 줌마중에최고 151 21.04.30
에버랜드 주변에 괜찮은 펜션 혹시 있나요 ?   (1) 가르징 468 20.10.29
차마고도   무극도율 466 20.04.16
함평  file (1) ekdls12 485 20.04.03
광양 와인동굴   무극도율 472 20.03.20
나혼자산다에 제주도 9.81파크 나왔어요!  file (1) 솔파미레 613 20.02.11
인천공항갈때 JCB카드 가져가야겠네요  file 아무고토모르.. 466 20.01.07
괌 여행시 준비물~~  file 연유라떼 738 19.11.19
겨울에 제주도 카멜리아힐, 9.81파크 가려구요!!  file (2) 짱아 495 19.11.15
모니터링 여행 체험단 공유~  file 매덩호딩 558 19.08.19
제주도 무동력 레이싱 추천해요~ !!!  file (3) 우동먹고파요 648 19.08.14
가평 수상레저^^  file (1) 동구라미꾹 473 19.08.14