[제주도여행] 초여름의 월정리해변
오지지 2015.05.22 12:16:45
조회 2,736 댓글 0 신고

[제주도여행] 초여름의 월정리해변

이른아침 무작정 나선~

월정리해변입니다^^

저도 잠시 앉아 있다보니.. 여름이 다가오는 바다을 느낄수가 있었습니다.

사람이 많을때만 와 봤는데... 오늘 이시간에 오니 더 좋은것 같습니다.

바다는 고요했습니다. 바람도 따뜻한 바람과 약간 찬바람이 같이 섞여 적당한 온도의 바람이 불고 있었습니다.

이런 느낌 처음이었고 좀 이상했습니다.

line_characters_in_love-7

언제 봐도 이쁜 바다색깔... 에메랄드빛 물감을 풀어 놓은듯한 느낌 이바다에 조금 있으면 많은 분들이

휴식을 취하러 오시겠죠...

아름답고 이쁜 월정리 해변입니다.

그렇게 저도 모르게 20분정도 해변에서 걸었습니다. 걷기 너무 좋은 날씨~~

하얀 풍차와 잘 어울리는 해변... 따뜻한 해변 입니다.

알록달록 이쁜 카페들이 많이진것 같네요..

계절이 바뀔때마다 몇개씩 더 생기는것 같습니다.

멋진 해안도로라서 제주도 드라이브코스로도 유명합니다.

시간이 지날수록 바다색이 더 아름다워지는 것 같아요...

색도 진해지고..

[제주도여행] 초여름의 월정리해변

언제다시올지모르지만~!

예쁜 바닷물색 간직하면서 다시만나길~제주도야!!

제주도여행시즌이네요~!

요즘 소셜을 많이 이용하시는듯한데요...

싼듯한데,,, 알고보면 비싼듯!

그래서 저는 그냥 현지여행사 통해서 다녀왔습니다^^

패키지로 저렴하게 이용했구요~

필요하시면 문의해보세요^^

다운투어여행사

제목 작성자 조회수 작성일
[필독] 저작권 관련 게시글 삭제 처리 기준 (2017.02.15 링크 추가)  (29)
해외여행갈때 있음 좋을꺼 같아요   (1) 우리아리 408 22.07.21
여름 휴가 계획 세우셨나요??  file 뎅댕이 454 22.06.29
여행계획 세워야겠어요~ㅎㅎ  file 뎅댕이 390 22.04.06
캠핑도 시간제가 가능한곳 있나요?   헛헛헛11 353 21.10.27
가을 프라이빗 강원도 당일여행 추천해요!  file 코리아바이로.. 344 21.10.21
여행도 찬스...   떠도는방랑자 301 21.07.28
캠핑들 다니시나요??   한걸음천만리 304 21.07.06
여행 가려고 호텔 예약했는데 저렴하니 잘 예약한거 같아요ㅎㅎ   (1) 이지데데데데.. 394 21.05.25
서브테이블로 쓰기 좋은 롤테이블  file 줌마중에최고 261 21.04.30
에버랜드 주변에 괜찮은 펜션 혹시 있나요 ?   (1) 가르징 630 20.10.29
차마고도   무극도율 578 20.04.16
함평  file (1) ekdls12 585 20.04.03
광양 와인동굴   무극도율 605 20.03.20
나혼자산다에 제주도 9.81파크 나왔어요!  file (1) 솔파미레 724 20.02.11
인천공항갈때 JCB카드 가져가야겠네요  file 아무고토모르.. 617 20.01.07
괌 여행시 준비물~~  file 연유라떼 857 19.11.19
겨울에 제주도 카멜리아힐, 9.81파크 가려구요!!  file (2) 짱아 609 19.11.15
모니터링 여행 체험단 공유~  file 매덩호딩 684 19.08.19
제주도 무동력 레이싱 추천해요~ !!!  file (3) 우동먹고파요 805 19.08.14
가평 수상레저^^  file (1) 동구라미꾹 576 19.08.14