나의 남편, 남친 즐겨찾기
친구를 너무 조아하는 남친
어쩔까 2004.09.17 00:26:26
조회 4,145 댓글 7 신고
안녕하세요*_* 전 빠른 21살이구여 =_= 제 남친은 스무살 입니다;

제가 연상이죠 -_-...(사실 이게 저한텐 약간 컴플렉스에요;;)

제가 워낙 성격이 모랄까;; 약간 철부지같고 그래서 아래 한두살 터울로는 그다지 연하라고

큰 거부감 안들거든여.. 그래서 인지 연하를 마니 사겨본것 같아용;;

암튼 지금 사귄지한 200일 다 되어 갑니다;;

첨에도 그랬구 지금도.. 물론 마음은 변함없이 사랑하구 많이 좋아해요~근데;;

문제는 친구를 너무 좋아한다는거죠-ㅁ- 친구요.. 저도 친구 조아해요;; 그치만

만사 제껴두고 친구만 조아하는건 아니거든요;; 근데 남친이 약간 그래요;

심하게 만사 제끼는건 아니지만;; 제가 생각할땐 남들이 친구 생각하는거 이상으로

좀 심한거 같아요! 그게 젤 친한친구 한명이 아니고 - - 거의 다니는 모든 친구한테 그러죠..-_-

그친구들.. 여자친구생겨도 지금처럼 몰려다니고 그럴까요?

아 정말 어떤때보믄 답답해요 친구가 집에 못들어가니까 같이 밤새줘야하고

겜을 하더라도 꼭 친구랑 겜방 우르르몰려가서 해야하고 -_- 진짜 답답해요

좀 집에서 책도보고 공부도 몇자 하라하믄 귀찬타 잔소리한다 답답하다 이해못한다 그러고 - -

나도 못났으믄서 지한테 훈계한다고 사람 무시하고 -_- 에휴;;;;;;

어려서 철이없어서 그런건지 답답만 ㅎ ㅐ요!!

그리고 친구들이 여친없는애들이 만타보니까 우르르 몰려다님서 ㅇㅕ자만날까 걱정도 되구요

지말론 여자 안만난다 믿어달라 하는데 주변에서 그럼 원래 휩쓸리자나요 그것도 걱정이궁..- -

꾸미기
제목 작성자 조회수 작성일
[필독] 게시판 이용규칙(2020.02.07 수정)  (6)
[필독] 저작권 관련 게시글 삭제 처리 기준 (2017.02.15 링크 추가)  (27)
남편 단속..,  file 모바일등록 익명 180 23.01.30
남편의 먹성때문에 이혼하고 싶어요,   모바일등록 (4) 익명 535 23.01.23
답답해   (4) 익명 1,071 22.12.23
세컨폰 써드폰   (3) 익명 1,609 22.12.09
술과담배   모바일등록 (5) 익명 1,050 22.11.27
두살연하   모바일등록 (7) 행복덩이쩡 989 22.11.22
다급함을 이해 못하는 아내..   (4) 익명 1,334 22.11.09
대화거부하는 남편.. 겉도는 남편..   모바일등록 (5) 씐나 789 22.11.02
힘드네요   모바일등록 (6) 익명 1,948 22.10.25
헤어지는게 맞다고 봅니다.   익명 2,207 22.10.12
이남자 어떻게 해야될까요 ㅠㅠ   모바일등록 (9) forever13 2,772 22.10.10
전 이남자에게 어떤 존재일까요?   모바일등록 (13) 익명 1,236 22.10.02
여사친과 1박2일여행   모바일등록 (6) 익명 1,812 22.09.21
제가 이상한건지.. 한번만 읽어주세요   모바일등록 (16) 익명 1,912 22.09.17
월급날 만나자는 연락   모바일등록 (4) 익명 1,130 22.09.10
헤어진후 재회   모바일등록 (3) 익명 1,228 22.08.28
남친의 야동취향?   모바일등록 (5) 익명 2,035 22.08.28
트라우마...   (16) 익명 1,380 22.08.23
수술 후   모바일등록 (5) 익명 1,732 22.08.18
콘돔필수인 남친   모바일등록 (15) 익명 2,842 22.08.17