나의 남편, 남친 즐겨찾기
노래방 도우미와 친구가 될수있다...?
허 참 2009.07.24 05:22:52
조회 10,693 댓글 64 신고
제남친 이야기 입니다~
남친이 이지데이 들어오는거 싫어하는데 이시간에 잠이안와서 글을올리네여
남친이 노래방도우미랑 연락처를 주고 받고 연락하는걸 제가 알게되었습니다
당시 제가 너무 실망을해서 남친이 다신안그러겠다하고는
지금은 잘하니까 용서를 해줬는데요
남친의 생각이 잘못된건지 아님 제가 속이 좁은건지...님들이 판단좀 해쥬세욧
지난일이니 남친이랑 허심탄회하게 얘기를했어요
그여자랑 왜 연락을 했었냐고..
노래방 도우미로 들어왔는데 파트너였답니다 얼굴을 별로였는데 성격이 잘맞고
친구로 남고싶어서 연락처 주고받았다고 연락한횟수는 그리많지 않았지만..
술먹을때 술친구로 좋을것 같아 그랬다고 합니다
그이후로 만난적은 없지만요
그래서 제가 반대로 내가 호스트바같은데 가서 거기남자랑 연락하면어떻냐고하니까
연락해도 자기는 상관없다하더군요, 솔직히 자기는 내핸드폰 보려고하지도 않을뿐더러
연락한다해도 깊은사이까지 안갈것을 알고 저를믿기에 이해할수있는부분이라 하더군요
제남친은 저한테 믿음이 있지만 전 믿음이많이 깨진상태라 의심이 좀 있긴한데 고치려고
노력중입니다..
그리고는 또 물어봤져. 난 노래방 도우미란 직업이 싫다; 아무리 돈을 필요하다해도
자신의 몸을 막 대하는 직업이라 불건전해보인다했습니다
그랬더니직업에는 귀천이 없다면서 노래방이나 술집에 발을 들여놓게되면
단기간에 돈을 많이 벌어서 쉽게헤어나오지 못하기때문에 다른일을못하는거다 라고하더군요
그런 직업의 여성들중 불쌍한 사람이 많다고..집안때문에 할수없이 하는경우많다고...
휴;;;내가 싫다는데 왜 그 사람들을 동정하는걸까요
그리곤 제가 마지막으로 그럼 내가 노래방도우미를 하면서 아무남자한테나
전화번호주고 해도 되냐고 했더니 일단을 말리다가 끝까지 제가 그일을 해야겠다고한다면
그때는 말리지는 않겠다고 하더군요
그치만 알아서 니가 조절하라고 ...이말은 2차나가지말라는내용인듯
단순히 술마시고 맞춰주는것만 허용한다는거죠(제남친이 이정도로 놉니다)
아예 머리에 박힌 생각이 잘못된건지 아님 대부분 이렇게 생각하는데 제가 보수적이라
그런지...어쨋든 전 방방뛰면서 싫다고 내가 싫으니까 당신도 생각바꾸라고했는대
노래방도우미가 그렇게 나쁘지만은 않다고 말하는사람...
자신이그도우미랑은 결백하다고 증명하기위해서 저를 믿게하기위해서 오히려 더 그러는것
같ㅇㅏ 보이긴했지만 정상이맞는건가요?
꾸미기
제목 작성자 조회수 작성일
[필독] 게시판 이용규칙(2020.02.07 수정)  (902)
[필독] 저작권 관련 게시글 삭제 처리 기준 (2017.02.15 링크 추가)  (29)
자유영혼 남편   (1) 123qqqqasa 932 24.06.17
총각도아닌데   모바일등록 (6) 잘지켜보자 1,102 24.06.06
만나는 남자가있어요   모바일등록 (16) 익명 3,862 24.03.04
남편과 섹스리스 2년 어떻게 극복할까요?   모바일등록 (15) 익명 8,007 24.01.17
남자의 심리를 알고 싶어요   모바일등록 (6) 익명 4,035 23.12.25
아픈 부인   모바일등록 (5) 익명 1,186 23.12.21
데이트비용 문제   모바일등록 (14) Abc455 2,768 23.11.28
이거 바람인가요?   모바일등록 (7) 익명 4,404 23.11.14
나를 사랑하는지 모르겠어요..   모바일등록 (3) 익명 3,769 23.09.04
저 어뜩해여 하죠 ..   모바일등록 (6) alslll12 2,965 23.08.30
동거중인데 일쉬는날..어디가있을까요?...   모바일등록 (14) 익명 3,126 23.08.22
어찌하면 좋을까요   모바일등록 (5) 스스로노를저.. 2,489 23.07.15
싫은 사람이랑 사는거 힘들어요   모바일등록 (6) 익명 3,781 23.07.09
분노조절장애 남편   모바일등록 (8) 익명 3,108 23.07.08
남편이랑은 끝날때가 된것 같아요   모바일등록 (11) 얼음냥이 6,086 23.06.23
결혼이 코앞인데 교수 남친이 성병   모바일등록 (12) 메랄 6,231 23.05.12
착한남편 & 부유한 남편   (13) 늙은초보엄마 3,887 23.04.06
남의 남편들은 다 자상 하던데..   모바일등록 (11) 얼음냥이 3,736 23.02.28
남편 단속..,  file 모바일등록 (11) 익명 5,569 23.01.30
남편의 먹성때문에 이혼하고 싶어요,   모바일등록 (14) 익명 4,208 23.01.23