제발 도와주세요. 너무 힘들어요 모바일등록
꼬맹이서나 2015.03.04 08:30:22
조회 4,283 댓글 5 신고
저는 B형여자구여 남자친구는 ab형입니다.
너무 답답해서 글 올려요ㅠㅠ

사귄지 1년가까이 다되가는데
처음에는 같이 알바하다 친해져서 남자친구에게 고백을 받고 사귀게 되었습니다.
초반에 헤어지고 다시 만나길 반복했어요ㅠㅠ..
처음엔 전 여자친구를 못 잊겠다고 헤어지자고 하고, 지 혼자 화나서 헤어지자고 하는 둥 많이 속을 썩였죠..ㅠㅠ
표현도 잘 안하지만, 가끔씩이라도 진심으로 느껴질만큼 해주고, 귀찮은것도 엄청 심해서 조금 거리되는 곳으로 데이트도 잘 안하더니 시간이 지나면서 조금씩 거리되는 곳으로 가더라구요
그래서 얘가 좀 그래도 괜찮아 졌나.. 햇는데
군대 날짜가 나왔어요 얘가 원래 군대 갔다가 의가사 제대?? 아파서 다시 나와서 다시 가야된다고 하더라구여.. 영장도 보여주면서요.. 그러곤 남자친구 부모님이랑 여행도 같이 다녀왔습니다.
그후로 언제 한번은 같이 술을 먹는데 제가 대놓고 전 여자친구는 이제 생각안나냐햇더니 10중에 2정도가 생각난데요..
그래서 어떤거 때문이냐고 물으니 자기가 무슨 얘기를 하면 그 답이 다른거 때문에 그렇다고 하더라구요..
그러더니 아는 형이 그러는데 군대가서 7일째에 정말 힘들때 부모님 생각이나 제생각 날텐데 제 생각이면 끝까지 갈 여자라고 했다고 얘길했어요.
그러고 나선 자기 미래 얘기를 하고, 아버님이랑 얘기 나눈걸 얘기하더니 자기가 뭘 해야될지 모르겠고 많이 답답하다면서 서로의 소중함을 느끼자면서 3일 연락 하지말자더군요.. 저는 처음엔 군대 몇일 안남은 상태라 욱햇지만 결국은 알았다고 하고 집에 왔습니다.
근데 2일째 되는 날 새벽에 집앞에 오더니 술먹고 보고싶어서 왔다고 해서 무슨 술을 그리 많이 먹었냐면서 몇마디 걱정되서 하니까 그냥 집 가라면서 화를 내더라구요..ㅠㅠ
그래서 저는 그냥 알았다고 화낼꺼까진 없지않냐고 하고 갔습니다. 그러고선 톡이 오더라구요 연락도 하지말고 그냥 끝내자고.. 각자 살자고.. 그래서 사람 불럿다 가라하고 뭐하는거냐고 했더니 짜증을 내더라구여.. 그래서 제가 잔소리가 심해서 화났나 싶어서 남친은 이미 택시 타고 가고 있는데 오라고 햇더니 안온다더라구요..
몇번 재차 오라햇지만 오지않는다하고.. 그러더니 마지막엔 다시 볼 일 없을거니까 연락하지말라더군요..ㅠㅠ
그래도 페북으로 눈으로 봤는데 힘들다는둥, 답답하다는 둥, 수전증걸린거 같고 잠이안온다는 글을 썼더라구요.. 전 그때 아무렇지않게 댓글도 안달고 그냥 보기만하구요
그렇게 한 일주일정도 안하다 입대 2일전쯤 톡을 하나 보냈어요
연락하는거 싫어하는거 아는데 고마웠다고 잘 다녀오라는 식으로 보냈더니 조금 있다가 읽더니 그 이후.. 20분쯤 뒤에 싫어하는거 알면 하지말라고 답장이 왔어요..
그 뒤로 친구만나서 술을 마시다 술김에 제가 문자로 보고싶다.. 햇더라구요ㅠㅠ.. 답장은 없었어요..
그 뒤로 입대 날에 잘 다녀오라고 문자보냈구요 답은 없었어요 대신 페북에 이제 들어간다고 써놨더라구요..
저는 혼자 답답해서 남친의 친구에게 톡을 보냈더니 좀 뜸을 들이고선 솔직히 얘기한다면서 입대 전 날에 같이 술을 먹었는데 전 여자친구가 보고 싶다고 했다고...

정말 어떻게 생각해야할지 모르겠습니다..
얘가 어떤생각인지도 잘모르겠고..
페북은 그 여자분의 대한 사진, 글이나 친구사이도 끊어진 상태구요.. 저에 대한 사진, 글이나 친구사이로는 그대로 되어있어요..

군대가서 제생각이나할지.. 연락이나올지..
온다면 어떻게 해야될지 모르겠습니다..
너무 힘들어요 도와주세요..
제목 작성자 조회수 작성일
[필독] 저작권 관련 게시글 삭제 처리 기준 (2017.02.15 링크 추가)  (26)
[AB형방] AB형 남자 동굴ㅠㅠ 알려주세요   모바일등록 (1) sovely93 1,740 21.05.12
[B형방] b형여자 무슨마음일까요   모바일등록 (6) o형남자입니.. 3,993 19.01.07
[AB형방] ab형 천칭자리 남자   (1) 긍정적으로보.. 3,538 18.12.07
[B형방] 비형여자분들 이거 왜이래요 !?   (6) 잠실테베즈 4,505 18.10.13
[AB형방] AB형인 남자... 어떤 것 같나요?   (10) 9,541 18.04.24
에형과 에이비형 그리고 비형 대답좀요   모바일등록 (5) 쿠쾅콩쿵쾅 2,877 18.04.10
[AB형방] AB형 여자 너무 너무 어렵고 벽을 허물기 힘드네요.   (3) confu 5,113 18.03.04
[O형방] O형남자 O형여자   모바일등록 (1) 짚신한짝퉁이 11,529 17.10.15
에이형남자   모바일등록 (9) BG 8,203 17.09.07
잘맞는지   모바일등록 (2) 앨리스74 1,520 17.07.17
나는 B형이다...   모바일등록 (7) 바람을팝콘처.. 5,970 17.05.07
혈액형   모바일등록 (4) 사랑방나드리 1,750 17.04.10
Ab형 남자분들   모바일등록 (6) yoo09 7,431 17.04.09
[AB형방] ab형여성분들 전 어쩌면좋을까요...(장문상담)   (6) 비밀이ㅋ 4,371 17.04.01
[O형방] 소심한O형   (3) 한별나라 5,641 17.02.26
난A형 남   모바일등록 (1) 바람불이 3,070 17.02.22
[A형방] A형들은 원래   (16) koko16 7,169 17.01.03
O형 남편의 성격   모바일등록 (8) 루비1004 6,853 16.11.24
와우   모바일등록 (10) 서서기대 1,209 16.11.21
[AB형방] 연인으로 가장 선호하는 혈액형은?  file (13) 깨죵 8,493 16.11.17