ezday
잘못100%인정0% 모바일등록
3 하짱 2013.03.08 17:08:16
조회 2,862 댓글 2 신고
안녕하세요 ㅠㅠ갓 100일넘은 커플이 ..었는데..
헤어졌어요
사귀기초반에 남자친구가 반수하랴 학원가랴 별로많이만나진못했지만 ..일주일에 두세번 만나면서 잠깐얼굴만봐도 행복하게잘지냇어요
여자친구입장으로 초반이다보니 사소한거바랬는데도 꾹꾹참고 남자친구 시간날때만나서 데이트하고햇엇는데
대학붙고나서 이제좀 바래야지햇는데 100일동안 서로넘너무익숙해져서인지.잘들어주지않더라구요.
그래서 그냥 연락만잘해달라구햇는데 친구들이랑 여행가랴 오티가랴 전화한통하는게 그렇게나 힘든지 반수때보다 전화도 잘안하고 소홀해졌어요 서운한거말하면 투정부리지말라구 그러고 그렇게 그냥저공부할꺼하면서 지내다가 이성친구 호주로유학간다하길래 만난다고 말하고 남자친구도 과애들이랑 술한잔한다해서 서로 놀다가 집에가려는데 남자친구가 전화오더니 잇는짜증없는짜증을내면서 지하철이끊겼다 짜증난다 제가 걱정하니까 알아서갈께 하곤 자기할말만하고 끊는거에요..
순간 화가나서 다시걸어서 내가잘못한거냐 왜나한테짜증내냐 햇더니 뚝끊고..카톡으로 술먹어서실수햇나보다 미안 이러는거에요..하..제가 참다참다 이젠절존중하지도않고 좋아하는거같지않아서 그만하자 햇더니 웅 이러고 '우리가그렇게사랑한게아니엿나보다 인연이아닌가보다'장문의 문자와 부재5통남기고 저는 너무속상해서 그냥잣어요..남자친구 나름 전화해서짜증낸게 또다른이성친구들이랑 술먹는사진보고 화나서 그랫다는데 분명 저는 술자리였지만 누구누구있는지말도했는데 술한잔도안먹엇는게 자기혼자 오해해서 그런거면 개가잘못한거잖아요..헤어진지 지금사일짼대 어제까지만 제가 먼저 계속묹문자하면서 니가잘못한거아니냐 날좋아한게정말맞냐 나는기다렷는데 자존심챙기냐 하면서 보고싶다하고 햇는데.. 바로어제 제10년친구를만나 충격적인얘기를들엇어요 주말알바하는남자친구가 2월6일저희백일이엿는데..17일날 새벽에 헌팅을햇데요 근데 그상대가 제10년친구엿고 저는 친구에게 헤어지고나서 어제들엇어요.. 화가나서 전화로 나랑사귀면서 헌팅한적잇냐고 열번이나물어봣는데도..아니라고 무슨근거로그러는거냐고..너무뻔뻔하고 당당해서 그냥끊엇는데 제친구가 남자친구에게 전화로 엄청욕을햇어요..그후로 지도기분상햇는지 제전화수신거부하고 차단하고 제친구들마저..페북도..다음날 보고싶다고 하니 제친구들과엮이기싫다며 자기도잘못한거아는데 너무기분상한다며 나중에시간지나서 보자네요.. 자기중심적이고 자존심도쎄고 곧장연락끊어버리는 남자친구였지만..전 하루지나면 용서가되고 보고싶고 그래요..오히려 자꾸 절도밀어내니 더보고싶은건지도 모르겠어요.. 남자친구주변친구들 제주변사람들은 제가 남자친구보다 더좋아하고 여태 잘한거 다아는데.. 뭐가문제엿을까요..절 그렇게많이좋아한게아니란것쯤 알아요..연영과다닐만큼 잘생긴외모에 여태 여자친구들이 저처럼 잘햇다고들었는글그성격못이기구겋거희금방깨졋대요 거만한제남친 제진심알게되면 후회하고 먼저연락올까요..저도곧시험인데 ..공부도안돼고집중은커녕아무것도못하겟어요 너무 보고싶고힘들어요 어떻게해야하죠..
페이스북 로그인
꾸미기
제목 작성자 조회수 작성일
[A형방] A형여친을둔..   (3) UIIIII88 2,769 13.03.22
[AB형방] 답답하므니다   모바일등록 (14) 뿡팅이 3,695 13.03.21
[O형방] o형남자 a형여자!   모바일등록 (9) zkzk 8,380 13.03.21
[AB형방] ab형의 똘끼.   모바일등록 (8) lily 6,796 13.03.20
[O형방] O형♀-O형♂   모바일등록 (4) A-qua 2,495 13.03.16
[AB형방] 아,,뭐죠이거ㅠ   모바일등록 (8) 짱붕어 2,911 13.03.16
[A형방] 으앙 a형 꼴찌 ㅜ,.ㅜ 훌쩍   (9) fairness 1,578 13.03.15
[AB형방] 잘못100%인정0%   모바일등록 (2) 하짱 2,862 13.03.08
[AB형방] 남친이표현을 넘안해요ㅠㅠ   모바일등록 (4) 환~~♥ 3,170 13.03.07
[B형방] ㅋB라서 그런건지 뭔지   모바일등록 (8) sjfkejdkd 2,759 13.03.05
[AB형방] AB형남자   모바일등록 (4) 여봉봉 4,089 13.03.02
[B형방] 사귀었던 b형남자에대해서 고민이에요ㅠ길지만꼭읽어주세..   (11) 가비의리 4,376 13.02.24
[AB형방] 도대체ㅠㅜ   모바일등록 (6) 쯔시엔 3,011 13.02.24
[B형방] B형남녀 궁합 ㅠ0ㅠ   모바일등록 (3) 나의검둥이💕 2,852 13.02.21
[AB형방] ab남친의 변화 ?   (4) limcni 3,425 13.02.18
[AB형방] 남친이랑오랫만에만낫어요   모바일등록 (3) 2,048 13.02.18
[A형방] 싸이월드 망한 이유   모바일등록 (1) londoner 2,337 13.02.17
[AB형방] AB남친 카톡에 친한누나랑   모바일등록 (6) o형녀 2,496 13.02.17
[A형방] 알려주세요   모바일등록 (12) 수미 2,978 13.02.12
[A형방] 알려주세요   모바일등록 (1) 수미 1,030 13.02.12

행운의 다이아몬드~ 클릭하시면 포인트 5점을 드려요~