ezday
백일/돌/기념일 즐겨찾기
쿠쿳 키튼 닭고기 칠면조, 초코가 너무 좋아해요
18  윤수뽕마덜 2020.10.29 23:15:19
조회 239 댓글 0 신고

쿠쿳 키 닭고기 칠면조, 초코가 너무 좋아해요

우리 막둥이 초코입니다.

습식도 No!!

츄르도 No!!

오로지 건사료만 애정하는 귀염둥이인데요.

가족같은 우리 초코에게 좋은 것만 먹이고 싶은건 당연한거겠지요?

짜잔~

이번에 우리 초코가 만나 너무나도 잘 먹고 있는 고양이 사료!

쿠쿳!! 입니다.

KOOKUT!!

정말 신기하게도 우리 초코는, 자기 물건이 도착할 때면

이렇게 자연스레 다가와 사진에 함께 하더라구요.

이번에도 맛있는 냄새를 맡은건지.. 알아서 와요. ^^ 

쿠쿳 키튼!

이 사료는 1세 이하 고양이들을 위한 건데요.

그 중에서도 기호성 좋은 닭고기와 칠면조 고기가 들어있답니다.

쿠쿳 키튼 닭고기와 칠면조!

고양이가 먹을거지만 사람이 먹는 것 만큼이나 특별하고 안전하게 만들어주고 있어서,

집사로서 더욱 더 만족스럽답니다. ^^

포장지 뒷면에는 사용 원료들이 그림과 함께 안내되는데요.

닭고기와 칠면조 외에도 건강한 허브, 완두, 블루베리, 크렌베리, 브로콜리, 시금치, 강황 등등

건강에 좋은 것들이 보여서 너무너무 뿌듯합니다.

급여량도 한 번 체크해보시고 주시면

비만 예방하고 더욱 더 좋겠지요?

쿠쿳 키튼 사료를 먹이면 고양이에게 좋은 점이 딱 있는데요!

헤어볼 감소 도움 및 올바른 성장, 모질도 반짝반짝~

눈과 심장을 건강하게 해 주는 효과가 있답니다.

사료만 먹는데도 이렇게 건강하게 지낼 수 있다니..

너무 너무 좋네요.

얼리지 않은 신선한 생고기라니~

이러니까 맛은 물론 영양소 파괴도 줄일 수가 있는거겠죠?

유럽에서 자란 원료를 사용하는 고품질 사료!

인공보존제나 인공색소, 유전자 조작 원료를 사용하지 않았다니,

더욱 더 믿음이 갑니다. ^^

최고의 천연 재료로만 만들었다고 자부하는 만큼,

우리 초코에게도 쭉 먹이고 싶어지더라구요.

자 그리고.. 보통 냥이 사료는 지퍼백으로 보관을 돕는거 아시죠?

하지만 쿠쿳은 조금 다르더라구요.

아시겠어요?

보통 1, 2줄의 지퍼백 포장으로 되어있는 타 사료들과는 차원이 다르더라구요.

여러 겹으로 겹겹이 되어 있는데요, 마치 보들이와 까슬이처럼..

제대로 딱 붙어서..

공기와의 차단을 너무 잘 막아줄 것 같아요.

자 그럼.. 사료의 크기 좀 보실까요?

손바닥에 올려놓고 보니, 크기가 작은 편이더라구요.

냄새는.. 솔직히 냥이 사료 중에 좀 역한 것들이 있었는데..

이번에 만난 쿠쿳은 맛있는 냄새가 솔솔~ ㅎㅎ

지금 우리 초코가 먹고 있는 타사료랑 사이즈를 비교하니,

확실히 작다는게 느껴지더라구요.

오도독 오도독~~

작아서 흡수도 더 잘 될 것 같아요.

자 그럼..

사랑하는 초코의 기호성을 한 번 테스트 해 봐야겠지요?

우리 초코, 나와 주세요~~

아이쿠.. 벌써 이만큼이나?

쿠쿳 사료를 보자마자 냄새를 살짝 맡더니,

바로 폭풍흡입 들어가십니다.

아작아작.. 너무 맛있게 먹는 모습을 보니

저도 군침이 절로 나더라구요.

정말 맛있는 먹는 우리 초코!

역시나.. 건사료만 애정하는 우리 초코가 이렇게 맛있게 먹었다면,

당장 주식 사료를 쿠쿳으로 갈아타도 된다는 말씀!! ^^

냥이들의 건강을 최우선으로 생각해서 만들어준 사료이니 만큼

믿고 급여해도 될 것 같습니다.

우리 초코~ 오늘 중성화하고 온 날이라 너무너무 아프고 힘들었을텐데요.

다른거 다 필요없고, 밥이 보약인 아이라..

집에 돌아와서 마취 풀린 뒤에는 바로 밥 먹고 약도 잘 먹었어요.

좋은 성분으로 만든 사료라, 쿠쿳 잘 챙겨 먹이면서 기력회복 하려고 합니다.​

우리 막둥이 초코~~

앞으로도 우리 초코는 쿠쿳과 함께 건강하게 예쁘게 잘 성장할거랍니다.

맛있는 사료, 건강한 사료 만들어줘서 고마워요 쿠쿳~~

[본 후기는 제품만을 무상으로 제공받아 급여 후 솔직하게 작성하였습니다]

0 첫번째 ‘좋아요’를 눌러주세요
다른 글 추천
페이스북 로그인
꾸미기
제목 작성자 조회수 작성일
[필독] 저작권 관련 게시글 삭제 처리 기준 (2017.02.15 링크 추가)  (22)
날이 좋은 어느 일요일, 마을길 산책  file 윤수뽕마덜 92 21.05.06
돼지갈비에 비냉 물냉까지..  file 윤수뽕마덜 63 21.04.29
쑥개떡 봄날 최고의 간식♡  file 윤수뽕마덜 74 21.04.19
시상식 잘 다녀왔습니다~^^  file 윤수뽕마덜 51 21.04.03
bhc포테킹 후라이드, 바삭바삭 끝판왕ㅋ  file 윤수뽕마덜 293 21.03.07
곱창구이 집에서 맛나게 즐겼어요  file 윤수뽕마덜 324 21.02.28
크리스피크림에도 딸기가 한가득  file 윤수뽕마덜 117 21.02.05
게딱지 볶음밥~♡  file 윤수뽕마덜 131 21.01.31
대한적십자사 강원혈액원에서 헌혈하고 왔어요  file 윤수뽕마덜 326 21.01.12
떡볶이, 순대.. 가래떡  file 윤수뽕마덜 178 21.01.05
곱창구이, 이제는 집에 즐겨요  file 윤수뽕마덜 229 20.12.28
홈쇼핑 스테이크 맛나게 구워먹기  file 윤수뽕마덜 212 20.12.22
투썸 블랙벨벳 매력적인 맛♡  file 윤수뽕마덜 441 20.12.03
독립영화 증발, 준원이 꼭 찾게되길요!  file 윤수뽕마덜 210 20.11.17
춘천카레맛집, 아비꼬 카레  file 윤수뽕마덜 186 20.11.17
김장했어요^^  file 윤수뽕마덜 174 20.11.12
부원곱창 저녁에 맛나게 먹고왔어요  file 윤수뽕마덜 241 20.11.06
우삼겹, 살살 녹네요  file 윤수뽕마덜 241 20.10.29
비스트로마리오 생일 기념 식사  file 윤수뽕마덜 181 20.10.08
랍스터로 친정엄마 생신상 빛내기  file 윤수뽕마덜 240 20.10.05

행운의 다이아몬드~ 클릭하시면 포인트 5점을 드려요~