돌잔치 성장동영상 후기입니다. 모바일등록
다복아지 2020.02.06 00:04:42
조회 669 댓글 1 신고
성장동영상 - 우아무비

카페 공구로 알게 된 성장동영상 우아무비

가로사진보다 세로사진이 많았던 저희에게는 우아무비가 딱이였어요.

우아무비는 세로사진 전용 동영상이 따로 있어서 사진 고를 때 편하고 좋았어요.

공구로 하면서 가격도 할인 받을 수 있었구요.

사진 고르고 동영상 만드는게 생각보다 쉽더라구요. 동영상 만드는 방법도 설명이 잘 되여 있었구요

잘 만들고 싶은 맘에 동영상 구매 하기전, 동영상 만들 때 샘플 동영상을 정말 수십번 본 것 같아요.

동영상 제작은 돌잔치 3주전까지는 만들어서 업체에 업로드를 해야 된다고 했어요.

업로드 하고 나면 일주일 내로 담당자한테서 연락이 오면 시안 확인하고 확정을 하면 2~3일내로 택배로 왔어요

전 시안 확인 했을 때 샘플 동영상보다 사진이 빨리 넘어가는 느낌이 들어서 업체에 전화해서 조금만 더 늘려 달라고

요청을 했고 요청한지 5시간만에 영상을 다시 보내줬어요.

업체측에선 시간을 조금 늘리면 노래가 조금 늘어질수도 있다고 했는데 다행히도 노래가 듣기 싫을 정도로 늘어지지도 않았고

딱히 이상하다고 느끼지 못해서 시간을 늘린 동영상으로 선택했어요.

집에서 dvd영상으로 두번 정도 확인하고 아시아드시티에 미리 가서 한번 확인했구요.

성장동영상 결재하면서 cd/dvd 랑 초대장 같이 결재 했어요

아기가 울 때 마다 본인 성장동영상 틀어주니 정말 좋아하더라구요. 성장 동영상 만들기 잘한것 같아요~

제가 선택한 영상 베베랜드

#육아 #우아무비 #돌잔치영상 #돌잔치 #성장동영상 

제목 작성자 조회수 작성일
[필독] 저작권 관련 게시글 삭제 처리 기준 (2017.02.15 링크 추가)  (28)
[후기] 구로 페리스타 후기  file 아르미야앙 273 22.07.01
[후기] 안산 퍼스트클래스 답사후기입니다.  file 소율맘20062. 215 21.06.09
[정보] 서울드래곤시티 호텔 소규모 돌잔치 패키지좀 봐주세요   (1) 프리렌시 648 20.02.12
[후기] 돌답례품 후기입니다.  file (1) 다복아지 593 20.02.06
[후기] 돌잔치 성장동영상 후기입니다.  file 모바일등록 (1) 다복아지 669 20.02.06
[후기] 분당 홍록기파티하우스분당점 돌끝맘 후기에요  file 또이네 943 19.10.25
[후기] 구로 페리스타 답사 후기예요~~   1102연우맘 523 19.09.16
[정보] 돌잔치 답례품 공구할인 같이 하실분이요^^   모바일등록 김영혜 491 19.08.20
[후기] 일산 부페파크 돌잔치 답사후기~  file 민주빠 724 19.07.28
[후기] [답사후기] 플로렌스 가천대점 ~~  file gksrufdoql 515 19.06.13
돌잔치 답사후기 엄마와사**  file 모바일등록 뿅이어뭉 505 19.03.13
[후기] 돌잔치는 마이어스에스  file 태리마미 371 19.03.07
[후기] 마이어스 답사  file 태리마미 324 19.03.07
[후기] 마포돌잔치 코코팰리체 연우맘 예약(답사) 후기입니다.  file 190525정연우 791 19.03.02
[정보] 돌잔치준비 장소 선정중 도와주세요~돌스냅 정보도 부탁드려요~   서율서엘서준.. 416 19.02.02
신중동 쎄쎄쎄 답사후기~  file 모바일등록 (1) 타이니팡 422 19.01.31
천호파티인스타 예약했어요  file 모바일등록 sansansan 465 19.01.29
[후기] [답사후기] 돌잔치 장소 서울역 플래너   malovejg 663 19.01.13
[후기] 신촌 플래너 답사 후기 입니다.  file shmom15 403 18.12.31
[후기] 안산 마이어스 답사후기 입니다^^   jwmom77 261 18.12.11