강서구돌잔치 지금이순간 가봐야 할듯!!
아프리카커피 2017.07.26 12:20:53
조회 300 댓글 0 신고

강서구돌잔치 지금 바로 가봐야 할 장소!

강서구,양천구,신월동에서 이미 소문난

플로렌스 오목교점에서 상담받았어요~

[강서구돌잔치,플로렌스오목교점]

[강서구돌잔치,영등포돌잔치]

강서구돌잔치 플로렌스 오목교점은 룸이 총 3개예요~

다른곳보다 복잡함도 덜하고 고층에 있어서 채광이 잘들어와서 사진찍기가 너무 좋겠더라구요!

처음에 상담받으러갔을때 깔끔하고 예뻐서 너무 제 스타일인거 같더라구요

포토테이블도 너무 블링블링하고 예뻣어요

다른곳도 다녀봤는데 강서구돌잔치장소중에 포토테이블이 제일 이뻣던거 같아요

다른곳보다 더 크고 더 예뻐서 있어보이더라구요^^

[강서구돌잔치,영등포돌잔치,목동돌잔치]

음식은 뷔페로 이용할 수 있고 룸마다 뷔페가 따로 들어간다는점이 너무 좋았어요

그리고 손님들마다 소고기안창살 스테이크를 서빙으로 가져다 주더라구요

다른곳은 함박스테이크인데 여기는 소고기 안창살이여서

고기도 부드럽고 고급져 보인다고 설명들었답니다~

이건 제가 진짜 하나 집어 먹어보고 싶었던거..

타코쉘..너무 제가 좋아하는건데 플로렌스오목교점에 뷔페메뉴로 있더라구요

강서구돌잔치 플로렌스 오목교점은

주차장이 건물주차장이여서 지하 1~3층까지 되어있고

5호선 양평역에서 도보로 2분거리라서

손님분들이 오시기 편할거 같더라구요~^^

기분이둥둥

요즘 돌잔치 하려면

교통,주차,음식

이 세가지가 제일 신경이 많이 쓰이는데

모든걸 만족할 수 있었던 곳인거 같아요~

저도 강서구에 살지만 마땅한데가 없기도하고

목동쪽에  손님분들이 많기도해서 알아봤는데

플로렌스 오목교점 정말 괜찮더라구요~^^

여름휴가겸 이벤트도 하고 있는거 같아서 방문상담했는데

선물로 저는 아기 플라밍고 튜브 선물로 받았어요~^^

이거로 이번 여름휴가 인스타용사진 건질 수 있을거 같네요^^

암튼 강서구돌잔치 플로렌스 오목교점 강추드려영~~

제목 작성자 조회수 작성일
[정보] 아기 돌잔치 원주 오스타스  file (1) 라일락1985 390 17.07.30
[후기] 가산 진진바라에서 돌잔치했어요  file 시츄 308 17.07.29
[후기] 목동페리스타 답사후기   0902유주맘 92 17.07.26
원주 오스타스 계약하구 왔어요~   모바일등록 (1) d연우맘 174 17.07.26
[정보] 강서구돌잔치 지금이순간 가봐야 할듯!!  file 아프리카커피 300 17.07.26
[후기] 돌잔치 예약하고 왔어요   도경어마마 95 17.07.26
[후기] 안산 돌잔치 답사다녀왔어요  file 찬챠니맘 220 17.07.25
[정보] 오스타스 돌잔치 예약했어요~  file 카네22 119 17.07.21
[후기] 안산 돌잔치 시식 후기에요!  file 예담예은맘 1,011 17.07.19
[후기] 안산 마이어스 돌잔치 답사 후기에요:-)   (1) 예담예은맘 800 17.07.19
[정보] 원주 오스타스 답사 후기입니다  file (1) 선유어밈 217 17.07.18
페리스타 목동점 답사후기~!  file 모바일등록 토끼맘1 139 17.07.17
[후기] 파*유 성북점및 답례품 더치커피   제주쭈맘 142 17.07.14
[정보] 돌잔치성장동영상 봄티비 성장동영상 공구 최대할인율 6만원도전   차리티라떼 118 17.07.14
[정보] 돌잔치 선물 비타민   세서미 179 17.07.12
[정보] 관악구 돌잔치 플로** 보라매점 답사후기~  file dltjwls221 374 17.07.11
[후기] 돌잔치 답사후기   (1) 최지안맘 103 17.07.06
[후기] 엄마와 사** 신당 돌잔치 답사후기입니다~  file 핀쿠션 103 17.07.06
[정보] 청주돌잔치 둘째돌잔치 보일드브로커리 돌잔치예약하고왔어..  file dltjwls221 950 17.07.05
[정보] 청주돌잔치 여기가 진리! 보일드브로커리 청주점이 답이다!  file 산다는건이런.. 973 17.07.05