안산 마이어스 돌잔치 답사 후기에요:-)
예담예은맘 2017.07.19 00:31:28
조회 800 댓글 1 신고

둘째는 돌잔치 할 생각이 1도 없다 지인 둘째 돌잔치에 가고나니....

우리 공주도 해주고 싶다는 생각이 뿜뿜뿜line_choco-16

나중에 우리 공주가 "아니 엄마 오빠는 돌잔치 해주고 왜 나는 안해줬어" 라고 할까바 걱정도 되었기도 하고 해서

여러차례 인터넷 서핑도 하고 사전 조사 결과 음식도 주차도 만족스러운 마이어스를 제일 1순위로 꼽아놨습니다.

더 늦으면 자리가 없을 것 같은 불안감에 휩싸여 남편을 이리 굽고 저리 굽고 삶고... 해서

오늘 남편 반차 사용하고 전 퇴근 후 3시간을 자고.... 일어나 안산 와스타디움에 위치한 마이어스로 향했습니다!

제가 돌잔치에서 제일 중요하다고 여기는 부분 음식, 주차, 위치, 시설  위주로 보는데!

저도 남편도 직장을 다니는 지라 한 번씩 돌찬치 초대를 받게되면 가는데 주차장이 협소하여 뺑뺑이 도는 경우가 허다하드라구요.

그에 비해 마이어스는 주차장이 매우 넓고 최대 1000대까지 수용 가능하여 번잡하긴 하겠지만 주차때문에

골머리 앓지는 않겠더라구용!!

역시나 제 예상이 맞았던 건지 제가 원하는 날짜에 제가 원하는 홀 1개만 남아있었습니다.

부랴부랴 다른 사람이 계약할까봐 바로 제가 하겠습니다!!!  하고 예약을 진행했죠.

일단 홀 부터 구경을 하러 갔는데 금일 행사가 있어 옆에 홀과 터져 있었고 테이블이 한쪽으로 밀려 있더라구요.

그래도 직원분이 하나하나 설명해주셨어요!

아, 그리고 다른곳에선 보지 못한 돌잔치 참석 해주신 분들을 카운트 해주는 기계가 벽쪽에 달려있더라구요!

돌잔치 당일 제일 정신 없음 엄마 아빠를 대신해서 카운트 까지 신경 써주는것도 너무너무 맘에 들었어요!

오늘 답사 만족도는 매우매우 굿굿굿!!!! 완전 반해버렸습니다.

저는 이만 자러 총총총.... 어머님들 굿밤되세용line_characters_in_love-4

제목 작성자 조회수 작성일
[정보] 아기 돌잔치 원주 오스타스  file (1) 라일락1985 390 17.07.30
[후기] 가산 진진바라에서 돌잔치했어요  file 시츄 308 17.07.29
[후기] 목동페리스타 답사후기   0902유주맘 92 17.07.26
원주 오스타스 계약하구 왔어요~   모바일등록 (1) d연우맘 174 17.07.26
[정보] 강서구돌잔치 지금이순간 가봐야 할듯!!  file 아프리카커피 300 17.07.26
[후기] 돌잔치 예약하고 왔어요   도경어마마 95 17.07.26
[후기] 안산 돌잔치 답사다녀왔어요  file 찬챠니맘 220 17.07.25
[정보] 오스타스 돌잔치 예약했어요~  file 카네22 119 17.07.21
[후기] 안산 돌잔치 시식 후기에요!  file 예담예은맘 1,011 17.07.19
[후기] 안산 마이어스 돌잔치 답사 후기에요:-)   (1) 예담예은맘 800 17.07.19
[정보] 원주 오스타스 답사 후기입니다  file (1) 선유어밈 217 17.07.18
페리스타 목동점 답사후기~!  file 모바일등록 토끼맘1 139 17.07.17
[후기] 파*유 성북점및 답례품 더치커피   제주쭈맘 142 17.07.14
[정보] 돌잔치성장동영상 봄티비 성장동영상 공구 최대할인율 6만원도전   차리티라떼 118 17.07.14
[정보] 돌잔치 선물 비타민   세서미 179 17.07.12
[정보] 관악구 돌잔치 플로** 보라매점 답사후기~  file dltjwls221 374 17.07.11
[후기] 돌잔치 답사후기   (1) 최지안맘 103 17.07.06
[후기] 엄마와 사** 신당 돌잔치 답사후기입니다~  file 핀쿠션 103 17.07.06
[정보] 청주돌잔치 둘째돌잔치 보일드브로커리 돌잔치예약하고왔어..  file dltjwls221 950 17.07.05
[정보] 청주돌잔치 여기가 진리! 보일드브로커리 청주점이 답이다!  file 산다는건이런.. 973 17.07.05