원주 오스타스 답사 후기입니다
선유어밈 2017.07.18 14:29:13
조회 217 댓글 1 신고

대구에서 온지라 , 어디가 좋은지 잘 모르는 찰나 여러군데 찾아보니

오스타스가 후기가 좋더라구요 ~그래서 상담받으러 갔는데 매니저? 분도 엄청 꼼꼼하게 상담해주시더라구요

저희가 100일전에 간터라 이벤트도 하고있었어요 상차림 풀패키지 라고 (상차림, 포토테이블, 돌잔지이벤트 mc, 성장동영상, 모바일 초대장, 영상동화,이벤트 응모함, 번호표, 돌잡이 용품, 엄마아빠 아기 의상, 헤어 메이크업, 행사당일 돌복 한벌 추가대여)까지 39만원에.. 그리고 D라인 예약이라고 임신했을때 계약하시면 더 싸게 된답니다 !

저는 꼼꼼하지못한성격이라 헤어메이크업을 어디서 할까 고민을 많이 했는데 여기서 같이 할수 있다는게 제일 좋은거 같아요

그리고 계약하니 도서 바꿀수 있는 상품권이랑 케익도 주셨답니다 ^^그날 계약을해서 남편이랑 같이 밥도 먹고 왔네요

보증인원보다 추가되면 홀 밖에서도 식사가 가능하답니다  아직 많이 남았지만 그래도 기대됩니다 ^^

제목 작성자 조회수 작성일
[정보] 아기 돌잔치 원주 오스타스  file (1) 라일락1985 390 17.07.30
[후기] 가산 진진바라에서 돌잔치했어요  file 시츄 308 17.07.29
[후기] 목동페리스타 답사후기   0902유주맘 92 17.07.26
원주 오스타스 계약하구 왔어요~   모바일등록 (1) d연우맘 174 17.07.26
[정보] 강서구돌잔치 지금이순간 가봐야 할듯!!  file 아프리카커피 300 17.07.26
[후기] 돌잔치 예약하고 왔어요   도경어마마 95 17.07.26
[후기] 안산 돌잔치 답사다녀왔어요  file 찬챠니맘 220 17.07.25
[정보] 오스타스 돌잔치 예약했어요~  file 카네22 119 17.07.21
[후기] 안산 돌잔치 시식 후기에요!  file 예담예은맘 1,011 17.07.19
[후기] 안산 마이어스 돌잔치 답사 후기에요:-)   (1) 예담예은맘 800 17.07.19
[정보] 원주 오스타스 답사 후기입니다  file (1) 선유어밈 217 17.07.18
페리스타 목동점 답사후기~!  file 모바일등록 토끼맘1 139 17.07.17
[후기] 파*유 성북점및 답례품 더치커피   제주쭈맘 142 17.07.14
[정보] 돌잔치성장동영상 봄티비 성장동영상 공구 최대할인율 6만원도전   차리티라떼 118 17.07.14
[정보] 돌잔치 선물 비타민   세서미 179 17.07.12
[정보] 관악구 돌잔치 플로** 보라매점 답사후기~  file dltjwls221 374 17.07.11
[후기] 돌잔치 답사후기   (1) 최지안맘 103 17.07.06
[후기] 엄마와 사** 신당 돌잔치 답사후기입니다~  file 핀쿠션 103 17.07.06
[정보] 청주돌잔치 둘째돌잔치 보일드브로커리 돌잔치예약하고왔어..  file dltjwls221 950 17.07.05
[정보] 청주돌잔치 여기가 진리! 보일드브로커리 청주점이 답이다!  file 산다는건이런.. 973 17.07.05