돌잔치 답사후기
최지안맘 2017.07.06 21:51:37
조회 103 댓글 1 신고

얼마전에 부천 쎄쎄~ 에 다녀왔어요 ^^

몇군데 전화예약 하고선 집이랑 가장 가까워서 젤 첨으로 그곳에 다녀왔어요 

들어서자 마자 홀두 깨끗하고 주차시설도 좋구 넓어서 맘에 들었어요

집이랑도 너무 가깝고 손님들 찾아오기에도 편하고 일단 합격!!

도칙하자마자 실장님의 상담을 받아보니 다른곳까지 방문안해두 될만큼 제 맘에 쏙 들었어요

각각의 홀도 둘러보고 어떤식으로 진행되는지도 설명들었어요

뷔페 가지수도 괜찮고 동선도 좋구  뷔페평도 블로그 보니 나쁘지 않아서 이곳에서 하기로 결정했네요

할인도 많이 해주시고 제가 궁금해 하는 부분에 대해 실장님께서 너무 친절하게 답변해 주셔서 

돌잔치 믿고 맡겨도 되겠다 생각되서 전통돌상으로 계약하구 왔어요

아직 결정안하신 분들은 망설임 없이 계약하셔서 될거 같아요 ^^

첫아이라서 긴장두되지만 패키지로 맡겨서 마음은 편하네요 !!

이제 곧 아이 돌잔치라  너무 긴장되네요 !

무사히 마칠수 있으면 좋겠어요

이번에 진행해보구 괜찮으면 둘째도 이곳에서 할 예정입니다 ^-^

제목 작성자 조회수 작성일
[정보] 아기 돌잔치 원주 오스타스  file (1) 라일락1985 390 17.07.30
[후기] 가산 진진바라에서 돌잔치했어요  file 시츄 308 17.07.29
[후기] 목동페리스타 답사후기   0902유주맘 92 17.07.26
원주 오스타스 계약하구 왔어요~   모바일등록 (1) d연우맘 174 17.07.26
[정보] 강서구돌잔치 지금이순간 가봐야 할듯!!  file 아프리카커피 300 17.07.26
[후기] 돌잔치 예약하고 왔어요   도경어마마 95 17.07.26
[후기] 안산 돌잔치 답사다녀왔어요  file 찬챠니맘 220 17.07.25
[정보] 오스타스 돌잔치 예약했어요~  file 카네22 119 17.07.21
[후기] 안산 돌잔치 시식 후기에요!  file 예담예은맘 1,011 17.07.19
[후기] 안산 마이어스 돌잔치 답사 후기에요:-)   (1) 예담예은맘 800 17.07.19
[정보] 원주 오스타스 답사 후기입니다  file (1) 선유어밈 217 17.07.18
페리스타 목동점 답사후기~!  file 모바일등록 토끼맘1 139 17.07.17
[후기] 파*유 성북점및 답례품 더치커피   제주쭈맘 142 17.07.14
[정보] 돌잔치성장동영상 봄티비 성장동영상 공구 최대할인율 6만원도전   차리티라떼 118 17.07.14
[정보] 돌잔치 선물 비타민   세서미 179 17.07.12
[정보] 관악구 돌잔치 플로** 보라매점 답사후기~  file dltjwls221 374 17.07.11
[후기] 돌잔치 답사후기   (1) 최지안맘 103 17.07.06
[후기] 엄마와 사** 신당 돌잔치 답사후기입니다~  file 핀쿠션 103 17.07.06
[정보] 청주돌잔치 둘째돌잔치 보일드브로커리 돌잔치예약하고왔어..  file dltjwls221 950 17.07.05
[정보] 청주돌잔치 여기가 진리! 보일드브로커리 청주점이 답이다!  file 산다는건이런.. 973 17.07.05