ezday

마이 마니아

스타일 마니아 리스트

doubleB의 소소한 블로그

뷰티와 패션을 사랑하는 doubleB입니다
마니아 컬럼(스타일) 즐겨찾기
[CJ워터엔] 물을 맛있게 마실 수 있는 워터엔을 소개합니다 / 워터엔 석류비타민 / 워터엔 레몬비타민 / 워터엔 다이어트 / CJ 워터엔 / 가루비타민 / 타먹는 비타민 추천
9  doubleB 2013.04.07 01:51:39
조회 3,456 댓글 6 신고

[CJ워터엔] 물을 맛있게 마실 수 있는 워터엔을 소개합니다 / 워터엔 석류비타민 / 워터엔 레몬비타민 / 워터엔 다이어트 / CJ 워터엔 / 가루비타민 / 타먹는 비타민 추천

요즘 피부관리와 다이어트때문에 항상 물을 많이 마시는 편이예요

물을 마시면서 느끼는건 맹물만 먹다보면 괜히 먹기 싫어지죠 그래서 집에서는 보리차를 끓여먹는데요

인간의 조건이라는 프로그램에서 "쓰레기없이 살기" 보면서 텀블러를구입해서 물을 사먹는거나 종이컵을 이용하는것보다

텀블러를 만들때 오염이 되는것이 더 지구를 생각하는 것이 좋다고 생각했어요

종이컵은 하나에 썩는데 15년이상이 걸린다고해요

근데 계속 물만 마시는거는 좋긴하지만 먹기 싫어질 때가 많은데요

그래서 물을 맛있게 마실 수 있는 타먹는 비타민들이 많이 출시되고있어요

저도 그래서 오늘은 물을 맛있게 마실 수 있는 워터엔 3가지를 소개할게용 :)

CJ워터엔 석류비타민

첫번째 소개할 제품은 CJ워터엔 석류비타민이예요

이제품은 비타민 A,비타민C의 1일 권장량 함유로 피부와 점막을 형성하는 기능을 유지한다고해요

취향에 따라서 비타민워터를 진하게 연하게 조절할 수 있는데요

연하게 드시고 싶으신 분들은 물 500ml에 한봉지, 진하게는 250ml에 한봉지 넣어서 드시면 된답니다

저는 제가 가지고 있는 텀블러가 다 500ml 미만이여서 그냥 컵가득 넣어서 먹는데

괜찮더라구요 ㅋㅋ

워터엔은 박스단뒤로 한통단위로 판매하고 있어요

그래도 박스로 구매하는게 훨씬 저렴한거 같아요

한박스에는 총 6개의 통이 들어있구요 한통에는 5개의 비타민이 개별 포장되어있어요

과일 채소에서 얻은 유산균으로 몸에 더욱더 좋구요

물처럼 가볍게 마시라고 0Kcal입니다

석류색상의 예쁜 디자인이 마음에 드는데요

제품이 낱개로 포장되어있기 때문에 가지고 다니면서 쉽게 먹을 수 있는 점이 좋아요

한개당 3g씩들어있구요 1일 3회 정도 먹는 것이 권장량이라고 해요

저는 주로 밖에서 딱 3번정도 먹게 되는거 같아요 그래서 그냥 통째로 들고다니면서 두봉지 정도는

친구들도 주고그래용:)

남치니만났던날 남치니가 물을 사왔어요

그래서 남치니한테 이거 한번 타먹어 보라구 하면서 먹어보았어요

이날은 텀블러를 가지고 갔는데 남치니가 사온 물에 한번 타보았어요 ㅋㅋ

사용방법은 석류비타민을 뜯어서 넣으시면 돼요

가루다보니까 살살 여러번 흔들어 주시면 이렇게 색상이 핑크톤으로 바뀌게 된답니다!

맛은 석류맛이정말 나요! 석류맛은약간 달달한듯한 맛이여서 먹을때 훨씬더 좋아요

그리고 원래 석류가 여자몸에 좋기 때문에 괜히 먹으면서도 기분이 좋아지는 것 같아요 ♥

그리고 간편하게 먹을 수 있어서 가지고 다니면서 필요할 때 먹으면 정말 최고예요!

워터엔 레몬비타민

두번째로 소개할 제품은 워터엔 레몬비타민이예요

비타민E와 비타민C가 함유되어 항산화 유해산소로부터 세포를 보호하는데 도움이 돼요

이제품도 취향에 따라서 연하게 진하게 선택할 수 있어요

워터엔레몬비탐ㄴ은 아까 석류와는 다르게 노란색 통으로 되어있네요

그래서 같이 두어도 구별 할 수 있어요

레몬비타민도 물처럼 가볍게 마시라고 0Kcal네요

평소에 음식점가면 레몬을 넣어서 레몬물 많이 마시잖아요! 왠지 그런느낌이 들거 같은 기분이예요

레몬비타민은 여러분이 생각하는 막 레모나같이 너무 신느낌은 거의 없어요

약간 레몬맛이 나지만 적은편이구요 약간 맹맹한 느낌이여서 편안하게 먹을 수 있어요

저는 개인적으로 레몬보다는 석류가 더 맛있더라구용

워터엔 다이어트

마지막으로 소개할 제품은 워터엔 다이어트예요

난소화성말토덱스트린이 배변활도을 원활하게 도와주어서 변비에 고민이신 분들에게 도움이될거 같아요

다이어트를 하면 가장 고민되는게 바로 변비!!! 그래서 다이어트하면서 화장실을 잘 못가는데요

이제품이 물을 마시면서 도와줄거 같아용♥

워터엔 다이어트에는 왠지 닮고 싶은 몸매의 소유자인 여자 캐릭터가 너무 예뻐요

다이어트할때는 탄수화물을 섭취 많이 안하잖아요 이제품에는 비타민B1이 탄수화물과 에너지 대사에 필요한 것을 도와준다고해요

HCA는 탄수화물 지방 합성 억제로 체지방 감소에 도움이 된다고해요

근데 신기하게 이제품은 칼로리가 20Kcal이네요!

HCA라는 성분이 약간의 칼로리가 있는거 같아요! ㅋㅋㅋ

그리고 다른제품보다 용량이 두배로 되어있어요!

그래서 아마 좀더 칼로리가 있는거 같아요 대신 탄수화물과 에너지를 주기 때문에 하루에 일정량을

섭취해주면 배변활동에 도움이 되어서 더욱더 다이어트때 도움이 돼요 ㅋㅋㅋ

약간 맛은 맛있는 물약느낌이 나는거 같았어요

핑크빛의 물로 변하는데요 깔끔하면서도 맛이 괜찮았어요

세가지 제품중에서 맛으로만 따지자면 개인적으로 석류>다이어트>레몬인거 같아요

저는 냉장고위에 두고 하루에 한통씩 순서대로 챙겨가지고 다니면서 외출해서 텀블러에 항상타서

마시니까 평소보다 물을 더 많이 마시는거 같아요

물을 하루에 일정량 마시면 피부에도 도움이 되고 건강에도 좋다는거 아시죠?

여러분도 물을 마시게 먹을 수있는 비타민으로 건강하고 예쁜 피부와 몸을 만드는건 어떠세요♥

이제품은 해당기업과 함께합니다

posting by doubleB

http://blog.naver.com/qhqo3869

페이스북 로그인
꾸미기
행운의 다이아몬드~ 클릭하시면 포인트 5점을 드려요~
마니아 혜택/신청