서울 근교 나들이 BEST 관광지
인이어 2015.10.05 10:55:13
조회 15,703 댓글 2 신고

서울 근교 나들이 최고의 힐링명소~

저번 주말 날씨가 너무 화창해서 급 떠난 양평 더그림 

이곳에 오는 것만으로도 너무나도 힐링이 되기때문에 종종 친구들과 

부모님들과 함께 서울 근교 나들이를 떠나느 곳이기도 합니다.

이렇게 아름답기로 소문난 곳 !!

서울 근교 나들이 명소 양평 더그림이 유명한 이유 중 하나는
영화 드라마 CF 촬영지로 다수의 작품에 등장하기 시작하면서 
많이 알려 졌다고 하네요. 

가보시면 알겠지만 엄청난 크기의 놀라실겁니당!!

주변 곳곳 우거지고 나무들과 산들로 둘러 쌓여있어서 
정말 공기도 좋고 힐링되는 느낌을 느껴 보실 수 있으실거에요~!
마치 동화속 주인공이 된 느낌이였어요~

서울 근교 나들이로 추천 드리는 이유중 하나는

정말 카페지만 산책로도 잘 되어 있고 아기자기한 포토존 인테리어소품들이

많이 있어서 커플 데이트 코스나 부모님과 함께 나들이 하시기에는

정말 이곳만한곳이 없는것 같아용~

양평 더그림 위에는 유명한 양평 사나사계곡이 자리하고 있어
더그림 방문하시기 전에 계곡에서 물놀이 하다 오시는것도
강추 강추 드려요~^^

식물원에 가봐야 할 볼 법한 형형 색색의 꽃들도 

아마 양평 더그림을 즐기는법 중 하나 겠죠~!??

서울 근교 나들이 

양평 더그림에는 입장료가 있는데 성인 7,000원 청소년 5,000원
양평 군민 5,000원 실제로 인포에서 입장티겟 끈고 들어가면
카페 안에서 음료 커피 아이스크림 등으로 교환이 가능해서 그냥 음료 값이라 생각하시면되용~

더그림을 즐기는법 꼭 팥빙수를 드시길!! 완전 맛있어요~~

멀리서 봤을때 정말 강아지인줄 알고 뛰어와서 봤는뎅

실제로 보니까 인테리어소품이라서 친구랑 어찌나 웃었던지 ㅎㅎㅎ

완전 귀엽죠 다람쥐 ㅎㅎㅎ 주변 어린아이들한테 인기가 많더라구요~
사진한번 찍기 정말 어려웠답니다 !!

보시면 알겠지만 이곳 저곳 예쁜 인테리어 소품과 포토존이 많이 있어서

예쁜 사진 찍으로 가시는 분들은 꼭 한 번 가보시면 좋으실꺼에요~

서울 근교 나들이 양평 더그림
몇장 안되는 사진으로 소개 시켜드렸는데 좋은 정보 되었으면 좋겠네요~
사진을 많이 찍어왔는데 너무 많아서 예쁜 사진들로 소개해드렸습니당~!!^^

아맞다!! 수요일은 휴무라고 합니다~ 이점 참고하시길!!

양평 더그림

제목 작성자 조회수 작성일
해외여행 가고픈데 싸고 갈만한 곳 추천좀~!   (4) 하나둘셋직장.. 1,130 16.01.25
해금강 낚시요~!~  file 산수유 1,130 16.01.13
숙박앱.. 어디가 좋은가여 //  file (3) 문명입생로랑 1,533 16.01.13
갈매기  file (3) MITRA 667 15.12.14
힐링~~  file 모바일등록 미소천사 811 15.12.10
용감한 녀석들의 어촌사랑 재능기부 보니 저도 나눌 재능이 많더..  file (2) 키작은어른 1,099 15.11.14
[비행기 일출] 서울을 밝혀주는 여명의 줄기  file (1) 일산자유 1,011 15.11.13
가을여행 제주 에코랜드  file (3) 고침없이 1,345 15.11.09
성산일출봉맛집 백기해녀의집/해물물회와 성게칼국수  file (2) 일산자유 4,302 15.11.07
서울 근교 가볼만한곳 가을 힐링 장소 추천   (2) gnn00 29,685 15.11.03
주말 나들이 추천 살면서 꼭 가봐야할 곳   (5) 육룡의나르샤 5,358 15.10.21
주말에 가볼만한곳 예쁜 여행지 추천   (2) 츄리츄 13,035 15.10.19
뻐근한 몸을 녹이기에 너무 좋았던 강화도스파펜션   (1) D라인 10,005 15.10.17
밤줍기체험 나들이 ~ 아이들과 즐거운 추억   mnm0303 1,099 15.10.14
밤줍기체험 아이들이 참 좋아해요~   (1) mnm0303 816 15.10.14
방콕 에어텔 싼거같아서 정보가져왔어요~   어울림 744 15.10.13
밤줍기체험 양평 금호농원에서 즐겁게 하고 왔어요.  file 슈슈파덜 2,288 15.10.13
봉사도 하고 가을바다도 즐기고 어촌사랑 재능기부 괜찮죠?  file 알럽베베 574 15.10.11
[서울근교가볼만한곳]파주 심학산 일몰  file (1) 일산자유 4,398 15.10.05
서울 근교 나들이 BEST 관광지   (2) 인이어 15,703 15.10.05