ezday
경기도 가볼만한곳 나들이 명소
1 츄리츄 2015.09.15 13:22:00
조회 11,375 댓글 3 신고

경기도 가볼만한곳 나들이 명소

어느덧 8월 유독 2015년은더욱 빠르게 지나는거 같네요벌써 휴철이라니

다들 바다 계곡 이 저 휴들 많이 시는데 제 추천해드릴 경기도 가볼만한곳 나들이 명소는 

양평 사나계곡근천에 있는 양평 더그림 카페입니다.

자주 시는 분들도 있으실꺼고 아직 방문 못해 보신 분들도 계실텐데 모르시는분은 없으실만큼

유명한 이기도 하죠좋은 이드로 예쁜 추억 만드셨으면하는 바램으로 후기 남겨드립니다^^!!

푸른 초원의 탁트인 산책로 속은 카페이지만 겉은 휴양지 같은 느낌이죠?

실제로 더그림에 커피만을 마시기위해 시는분은 거의 없고 사진찍고 힐링하러 시는분들이

많으실꺼에요일상생활에 지치신분들에게 추천 해드리는 경기도 가볼만한곳입니당!!^^

붕붕카 너무 귀엽지 않나요ㅎㅎ 저는 저게 굴러 갈지 못굴러 갈지그게 넘 궁굼하더라구요ㅎㅎ

예전에 유명 연예인들이 타고 나오는거 봤었는데 실제로는 처음 보는거 같아서 신기했어용

양평 유명 계곡 사나사계곡 아시죠그 계곡물이 그대로 흘러 내려오는데정말 차울 정도로

시원하더라구요시원한 계곡 물에 발담그면서 아이스커피 한잔!!! 정말 시원했습니다.

카페 안에서 마시는것보다는 밖에서 드시는걸 강추 해드려용 ^^

경기도 가볼만한곳 나들이 명소인 이유!! 양평 더그림 카페는 유명영화 드라마 cf 촬영지로 굉장히 유명한 입니다실제로입구에 보시면 수많은 작품들과 더그림 카페안에 화면을 통해 여러 작품들을  수 있으실텐데본 드라마 촬영장소라니 정말 신기했습니다~

나무연못포토존인테리어소품들 하나하나 놓치기 아쉬울 정도로 예쁜 것들이너무 많이

있었어요사진찍을 맛 나더라구용^^ 조금 아쉬운점은 사람이 너무 많아서 사람들 지나갈때까지

기다렸던거 말고는요 ^^ 예쁜 사진을 담기 위해서 요정도 노력은 기본이겠죵~?

ㅎㅎ 강아지 조각상 넘 기엽죠 이름이 골든리…. 잘기억이 안나네용ㅎㅎ 저것도 판매를 하는거 같던데 카페 안에도 있었고 밖에도 있고 근데 좀 격이 비쌌던걸로 기억나네용;; ㅎㅎ

경기도 가볼만한곳 중 장 거리 많은  인거 같습니다 더그림 짱짱!!

연못 안에도 자세히 보시면 이 저 오리모형부터 인테리어에 신경안쓴 부분이 없더라구요.

조카들이랑 와도 참 좋을거 같다는 생각이 들어서 다음주에는 족나들이로 와 예정이에요~

이렇게 경기도 가볼만한곳 좋은 관광지 꼭 한번 보시고 싶으실텐데 서울 근교에서 50분정도 걸려서 이동하시기에도 부담없으실꺼에요 대중교통도 나쁜편아니구 경기도 양평 가볼만한곳으로는 정말 괜찮아요추천추천

양평 더그림에는 입장료 있는데 성인 7,000원 청소년 양평군민 5,000

조금 비싸다고 생각하실 수 있지만 더그림 카페 안에서 다양한 음료와 커피 아이스크림으로

교환해서 드실 수 있기 때문에 음료 값이더라구요.

또한 매주 수요일은 휴무라고 하니 참고 하셔서 방문하시는게 좋으실듯하네요~

경기도 가볼만한곳 더그림카페는 커피숍을 기반으로 하지만 그 안에 인테리어소품들과

다양한 수입생활용품들을 판매하고 있어 신혼 부부나 집 꾸미실 때 좋으실꺼 같네용~

저는 그런거에는 취미없어성 ㅎㅎ 구매는 안했지만 많이들 사시더라구요.

달달한 망고 빙수~~ 요건13,000원 주고 사먹었는데 제 빙수를 좋아해서 많이 먹구 다니는데

여기 빙수 완전 추천해요~!! 달달함의 극치 입니다눈꽃 자체 망고 더라구요 맛있었어요~

경기도 가볼만한곳 양평 더그림 카페 지쳤던 일상을 잊고 잠시나마 행복했던 시간을 보낸거 같아서 기분이 너무 좋았네요사진을 더 많이 찍어왔는데 조금이라도 좋은 정보 되셨으면 좋겠네요.

핑크 아기분홍 돼지ㅎㅎ 바이올렛 키는 모습 너무 귀요미네용

직원분들도 너무 친절하고 사장님 인상도 너무 좋아서 더 기분 좋았던 양평 더그림~

경기도 가볼만한곳 나들이 명소

양평 더그림

주소 경기 양평군 옥천면 사나사길 175

문의전화 070-4257-2210   

다른 글 추천
페이스북 로그인
꾸미기
제목 작성자 조회수 작성일
서울 근교 나들이 BEST 관광지   (2) 인이어 15,693 15.10.05
가족나들이로 정말 좋네요. 볼게 정말 많고 즐겁고 좋아요.  file 송솔나래 1,033 15.10.03
강릉펜션 s202펜션에서 즐거운추억   (1) mnm0303 3,486 15.09.22
강화도 스파펜션으로 1박 2일 커플여행 다녀왔어요~  file (3) jiwhi85 8,932 15.09.22
당일치기 여행지 추천 아름답기로 소문난곳   (1) 에티튜드 7,453 15.09.16
경기도 가볼만한곳 나들이 명소   (3) 츄리츄 11,375 15.09.15
아기랑 1박2일 강화도여행다녀왔어요_.  file nana 3,110 15.09.15
보성 일월사 유신리 마애불 - 아름다운 여행  file 제갈길로 3,402 15.09.10
가을여행은 역사여행과 기업가정신 어때요?  file 알럽베베 1,431 15.09.08
양평 가볼만한 곳 유명한 힐링 명소   (1) 애르워르 24,420 15.09.04
내일 김해축네하네요~  file (1) 하눌23 553 15.09.04
바르셀로나 러브 맵!  file 냐냐냥오 619 15.09.02
인천에 4인가족 여행가는데 숙박 추천좀 부탁 드려요!  file 냐하미 995 15.09.02
*가을축제* 가을이 되면 꼭 한번 가야할 곳   스타랙스 4,463 15.08.21
여행가구싶어요   배유경 543 15.08.20
가평에 있는 글램핑장 다녀왔어요~~  file (1) 강아지와거북.. 1,349 15.08.12
부산관광/여행 괜찮은 곳이라고 합니다  file (1) 하눌23 1,545 15.08.11
제주도에 힐링되는 게스트하우스  file (1) kjhooooo 1,113 15.08.05
남해펜션추천, 아름다운 전망을 가진 곳.  file (1) 한이솜 8,443 15.07.20
주문진펜션, 하조대 에코하임에서 너무 즐거운 여행~!!  file 한이솜 4,152 15.07.14

행운의 다이아몬드~ 클릭하시면 포인트 5점을 드려요~