남해펜션 즐거웠던 가족여행기~
짱가숑 2015.04.15 10:31:42
조회 6,336 댓글 1 신고

사진을 꺼내보다... 지난 여름 남해펜션에 가족 여행을

다녀온 사진을 보고 자주 꺼내볼 수 있고 남해에 여행가실때

참고도 되시라고 몇장 꺼내봅니다.

우리가 묵은 펜션은 남해펜션씨엔밸리펜션인데요.

이곳은 연인도 물론이지만, 아이들과 함께 가족으로 오시면

너무 좋은곳이예요. 그야말로 풍경과 휴양지 같은 시설도 겸해서

멀리 해외여행을 가지 않아도 충분히 즐길 수 있는 곳 같아요.

몇개월이 흐른 지금도 아이들이 가끔 이곳에 있었던 얘기를 할만큼

지루하지 않고 재미있고 편했던 곳이랍니다.

이층침실인데, 깨끗함을 논하기에는 이곳과는 어울리지 않을것 같네요.

그런건 기본이라, 이곳을 얘기하기에는 사진이 답변 해 주듯이 세련된 시설과

경치인듯해요. 침실에서 수영장과 쭉 이어지는 풍경이 참 멋있었어요.

워낙 밖에서 노는 시간이 많은터라 밤시간밖에는 TV 볼 여유는 없었지만,

TV시청도 편안하게 할 수 있도록 잘 되어 있었구요.

시원한 대리석 바닥에 깔끔하고 세련된 인테리어가 맘에 들더군요.

방과 바로 연결된 테라스는 주방과 가까워서 아주 편리했어요.

우리 식구가 참 즐겨했던 남해펜션 스파네요. 낮에는 수영장과 족욕도 하며 놀고

밤에는 역시 바베큐를 즐긴 후

보글보글 스파에서 휴식하는 맛이 어찌나 쏠쏠하던지...

제대로 놀고 즐기는구나~ 생각했네요. ^^

오전 햇살이 비치기 시작하는 수영장과 테라스 풍경이네요.

이때가 여유로워서 주변을 산책하기 참 좋은 시간이예요.

제가 아이들 바라보며 즐겼던 하노끼 족욕탕...

마음이 참 편안해지고 차분해진답니다. ^^

남해펜션 저 위쪽으로 풍경 보이시나요?

제가 이 풍경을 바라보면서 차도 마시고, 바베큐도 즐기고

얼마나 좋았었는지... 잊지 못할 풍경이네요.

머무르는 내내 풍경을 바라보며 지치지도 않고

잘 노는 아이들을 보며 편안한 휴식이 되었답니다.

그야말로 숙소가 아닌 해외휴양지에서 보내듯 휴양지처럼

보내다 왔는데요. 잠시 관광차 한두번 나갔다 온것 빼고는

남해펜션에서 내내 보냈던것 같아요.

가족과 함께 씨엔밸리펜션에 묵은 2박3일이 너무 아쉬웠어요...

같은 펜션은 여러번 가기 힘들지만, 다음에 또 남해펜션을 이용한다면

저는 기어코 씨엔밸리펜션에서 묵을 생각이랍니다. ^^

씨엔밸리펜션 전화: 010-3511-1021 /055-832-7733
경상남도 사천시 선구동 314-1번지 
http://www.씨엔밸리.kr/

제목 작성자 조회수 작성일
열심히 일한자. 즐거운 여행 떠나려합니다   (2) k겨울바다 471 15.05.14
에버리조트 회원권 생겼어요!!   모바일등록 이노이지 628 15.05.13
[제주도여행]아이와 함께할수있는 작은 체험~송어양식장!!   오지지 1,007 15.05.12
남한산성 풍경  file 밤별 597 15.05.10
제주게스트하우스 협재게스트하우스 완전 짱 좋았음 ㅎ  file 옴마야~ 36,853 15.05.06
시험 끝나고 여행 갔다왔어요!!  file zuzuzuvi 587 15.04.22
가정의 달 5월, 곽승준의 쿨까당에서 강추한 가족여행 '서해금빛열차'  file 안무서 2,626 15.04.22
마카오 한인민박코크 이용후기 입니다. ^^*  file 애정이맘 5,698 15.04.22
역시나 이번 워크샵도 동강래프팅으로 가네요~^^   (3) 찌니찌니 1,071 15.04.21
남해펜션 즐거웠던 가족여행기~   (1) 짱가숑 6,336 15.04.15
제주도여행 알차게 가는방법~!!   (2) 오지지 1,927 15.04.13
요즘 자전거가 진짜 유행인가봐요~   (4) 홍홍히 591 15.04.10
저 다음주 북해도 가는데요. 맛집 좀...   모바일등록 (1) 사이스머미터 571 15.04.09
하동 화개장터를 찾아서  file (2) 心 淸 淨 2,040 15.04.07
수협 어촌사랑자매결연운동으로 바다여행 계획해보세요~  file (2) 알럽베베 890 15.04.04
제주도여행추천코스 주상절리대입니다^^  file (2) 오지지 3,617 15.04.02
대구 이월드 테마공원  file 다올g 817 15.04.01
3월말의 마드리드~  file (1) 메버릭 631 15.03.31
제주도 유채꽃 여행~   오지지 2,574 15.03.30
춘천 데이트 드라이브코스 그리고 춘천명동 맛집까지~  file (1) 89dkssud 3,365 15.03.28