담양펜션 해오름 캠핑장 다녀왔어요.!!
그린이네 2014.09.23 14:11:55
조회 6,761 댓글 1 신고

얼마전

장수풍뎅이가 애벌레서 

번데기를 벗었습니다

담양 추월산에 있는 괜찮은 캠핑장

담양펜션 해오름 캠핑장에

이놈을 방생하려고 

헐~~~~~

짐다싸고 이놈만 현관에 두고왔네요

장수풍뎅이 참 살기 좋은곳인데

물도 맑고 나무도 많아서

미안하다

1주일 또 살아보자

담양펜션 해오름에서 운영하는 오토캠핑장입니다

추월산 등산코스가 바로옆에 있어 등산

담양호에서 낚시

10분내에는 죽녹원, 관방제림, 메타세콰이어길이 있었서 관광하기 좋고

무엇보다 캠핑장 옆에 흐르는

이 깨끗한 계곡물있었서  물놀이최고이다.

아직은 물이 엄청 차갑지만 저분들은 좋은사람들과 같이 하는 물놀이가 참 즐거운 모양입니다.

저분들처럼 물속으로 뛰어들고 싶지만 계곡에 발만 담궈도 아직은 찌릿찌릿합니다.

어린이 수영장도 펜션 앞쪽에 자리하고 있어서

아이들 동반 물놀이 하기 좋게 만들어져 있고요..

해오름펜션에 있는 노래방에서 오랜만에 득음좀 하는중입니다.^^

만나면 티격태격 잘도 싸우면서 서로 베프라 여기는 두 어린이의 무대 감동적입니다..

아빠~~힘내세요.

우리가 있잖아요~~~

계란 한판 또 빼먹을 수가 없죠.ㅋㅋㅋㅋㅋ

밤새 자장가로 들려주던 계곡의 물소리..

일행중 한분은 계곡옆에서 자는게 처음이라 잠을 설쳤다는....

수박 하모니카도 불어보고 좋은 추억 만들기...

아이들은 훗날 이 좋은 추억들을 기억이나 할까요?

마음을 씻어주는

깨끗한 계곡물이

촉각을 자극하고

바람이 나뭇가지의 꽃잎을

시원한 계곡물에 띄운다

시각을 자극하고

마음을 울리는

잔잔한 음악소리

청각을 자극하고

마음의 추억을  생각하게 하는 

진한 커피의 향

후각을 자극하고

마음의 최고의 힐링

아이들의 해맑은 웃음소리

아이들이 재잘거리며 추억을 만드는 소리

기분좋은 캠핑....

담양펜션 해오름 캠핑장

잘놀고 왔다는 추억보다

정말 편하게 마음을 쉬고 온 캠핑입니다

담양펜션 해오름 캠핑장 예약과 자세한 정보는

해오름 펜션&캠핑

http://sunps.kr/ 

제목 작성자 조회수 작성일
여자혼자 여행가기 좋은곳 추천해주세요^^   모바일등록 (1) 졍이 2,658 14.09.26
[가을여행] 어촌사랑을 통해 갯벌체험과 낚시 정말 즐거웠어요.  file (1) lch5145 11,843 14.09.25
바카디코리아에서 전세계인축제개최하네요 ~   (1) 뚜분미스트 563 14.09.24
먹거리 즐길 아시아음식문화축제가요~ㅎㅎ  file (1) 흑영 874 14.09.24
담양펜션 해오름 캠핑장 다녀왔어요.!!  file (1) 그린이네 6,761 14.09.23
춘천 사주카페터 다녀왔어요 ^^  file (3) 지금이순간이.. 3,286 14.09.22
자유여행 일본으로 온천갑니당~  file (3) 흑영 1,507 14.09.19
가족과 아시아음식문화축제 가볼만 한거같아요~  file (2) 흑영 1,301 14.09.17
가을 맞이 아시아음식문화축제 즐기려구요~!  file (2) 흑영 756 14.09.12
[제주도아이들이 좋아하는] 넥슨컴퓨터 박물관  file (2) 미라클 2,288 14.09.09
북경여행 북경민박 북경승현민박 추천  file (1) 5558479 1,477 14.09.07
[제주도] 볼거 무지 많은 제주항공우주박물관 후기  file (1) 미라클 2,774 14.09.05
[제주도 7대 명품도로] 숲터널을 아시나요?  file (10) 미라클 1,543 14.09.02
전남 여행지 추천 / 강진 사회적기업 "해들녘에"의 여주따기, 요리체..   (3) 아케르 2,634 14.09.01
추석에 스페인에서 꽃보다모녀 찍고오게요 ㅎㅎㅎ  file (2) 흑영 844 14.08.28
제주도폭포 중 가장 무난한 천지연폭포  file (8) 미라클 1,955 14.08.28
대명리조트 이벤트 예약 및 주변관광 안내  file (1) 오픈화이트 3,350 14.08.26
[제주도여행] 조카랑 함께 했던 제주도 비엘바이크  file (2) 미라클 2,019 14.08.26
[최고의 여행지] 백조의 성  file (4) u1682 768 14.08.26
[최고의 여행지] 아랍에미리트 다녀왔어요.-사막사파리  file (5) 자몽 1,608 14.08.26