자유여행 일본으로 온천갑니당~
흑영 2014.09.19 17:29:53
조회 1,508 댓글 3 신고

날씨도 아침저녁으로 서늘서늘 해지는 게 이제 진짜 가을인가봐요 이러다 곧 겨울도 오겠죠?..
시간 진짜 빠르네요ㅠ.ㅠ
그래도 가을과 겨울이 여름보다 더 좋으니까 열심히 만끽 하고 다닐려구요
그래서 이번에 일본 가는데 온천 여행을 주 테마로 잡아봤어요~
한국에서도 사우나를 좋아하는 편이라 뜨끈한 온천욕은 꼭 해보고 싶었거든요

자연을 바라보며 노천탕에서 온천을 하는 상상을 했는데 드디어 고고씽!ㅋㅋ

일본의 전통 료칸에서 노천욕을 즐기는 건 거의 신선놀음이라고 하더라구요
근데 다른 곳도 아니고 일본은 온천이 너~~무 많아서
어디가 좋은지 알아보는데 즐거운 고민 좀 했네요~ㅎ
일본 전통 제대로 살린 료칸부터 신식으로 온돌 설치된 곳도 있공..
근데 전 일본 대표 럭셔리 리조트 호시노의 카이 아타미에서 묵기로 했다는거ㅋㅋ

어디든 유명하고 좋지 않겠습니까만은 이왕 가는 거 대접받고 푹 쉬다 오려고 신중을 다해
골랐봤습니당~
여긴데 완전 좋겠죠?! 온천하면서 제대로 힐링타임 될 꺼 같아요!

http://www.webtour.com/GEvent/ev_detail.asp?eIdx=1487
웹투어에서 발견한 일본 유명 료칸 체인 호시노 리조트 인데요
호시노에서도 가장 서비스도 좋고 온천 전망이 좋은 곳에 있어
피로를 바로 날릴 수 있다고 하더라구요 ㅎㅎ 그래서 큰 맘먹고 바로 예약 걸었습니다~

딱 저에게 필요한 곳이라며~ㅎㅎ
호시노 리조트는 물론이고 다른 많은 료칸도 자유여행 일정으로 쉽게 선택할 수 있어 일본  
여행 갈 때마다 웹투어 참고하면 되겠어요ㅎㅎ
암튼 저는 료칸에서는 게이샤 공연도 볼 수 있다고 하니 산해진미 음미하면서 즐길 계획입니다 ><
아! 그 유명하다는 일본 온천에 검정 달걀도 꼭 먹어볼꺼에요!ㅎㅎ

제목 작성자 조회수 작성일
여자혼자 여행가기 좋은곳 추천해주세요^^   모바일등록 (1) 졍이 2,658 14.09.26
[가을여행] 어촌사랑을 통해 갯벌체험과 낚시 정말 즐거웠어요.  file (1) lch5145 11,843 14.09.25
바카디코리아에서 전세계인축제개최하네요 ~   (1) 뚜분미스트 565 14.09.24
먹거리 즐길 아시아음식문화축제가요~ㅎㅎ  file (1) 흑영 874 14.09.24
담양펜션 해오름 캠핑장 다녀왔어요.!!  file (1) 그린이네 6,762 14.09.23
춘천 사주카페터 다녀왔어요 ^^  file (3) 지금이순간이.. 3,290 14.09.22
자유여행 일본으로 온천갑니당~  file (3) 흑영 1,508 14.09.19
가족과 아시아음식문화축제 가볼만 한거같아요~  file (2) 흑영 1,301 14.09.17
가을 맞이 아시아음식문화축제 즐기려구요~!  file (2) 흑영 756 14.09.12
[제주도아이들이 좋아하는] 넥슨컴퓨터 박물관  file (2) 미라클 2,289 14.09.09
북경여행 북경민박 북경승현민박 추천  file (1) 5558479 1,478 14.09.07
[제주도] 볼거 무지 많은 제주항공우주박물관 후기  file (1) 미라클 2,780 14.09.05
[제주도 7대 명품도로] 숲터널을 아시나요?  file (10) 미라클 1,543 14.09.02
전남 여행지 추천 / 강진 사회적기업 "해들녘에"의 여주따기, 요리체..   (3) 아케르 2,639 14.09.01
추석에 스페인에서 꽃보다모녀 찍고오게요 ㅎㅎㅎ  file (2) 흑영 844 14.08.28
제주도폭포 중 가장 무난한 천지연폭포  file (8) 미라클 1,955 14.08.28
대명리조트 이벤트 예약 및 주변관광 안내  file (1) 오픈화이트 3,350 14.08.26
[제주도여행] 조카랑 함께 했던 제주도 비엘바이크  file (2) 미라클 2,021 14.08.26
[최고의 여행지] 백조의 성  file (4) u1682 768 14.08.26
[최고의 여행지] 아랍에미리트 다녀왔어요.-사막사파리  file (5) 자몽 1,610 14.08.26