[최고의 여행지] 아랍에미리트 다녀왔어요.-사막사파리
자몽 2014.08.26 01:32:20
조회 1,608 댓글 5 신고

여행 세째날인 8월 1일 두바이에서 사막사파리를 다녀왔어요.인터넷을 검색해 보니 사막사파리 종류가 많았어요.두바이 그루폰에서 3만원하는 것도 있는데 동생이 지인에게 물어보니 다녀온 사람들이 별루라고 했대요.그래서 동생이 두바이 쿠폰을 구해서 7만원인데 4만5천에 다녀왔는데 저희 가족은 만족했어요.저와 함께 사막사파리로 출발할까요?

본격적인 사막사파리를 시작하기전에 예쁜 모래 언덕이 나타나면 포토타임과 뜨거운 모래를 즐길 수 있는 시간을 줘요.맨발로 모래위를 걸었는데 아주 부드러웠고,모래속에 발을 넣어보니 뜨거운 찜질방 바닥을 밟는것처럼 뜨거웠어요.그 이후에 운전기사가 사막에서 곡예운전을 하는데 놀이동산에서 롤러코스터를 탄 느낌이었어요. 

베드윈 캠프에 도착했으니 들어가 볼까요?

베드윈 캠프에 도착해서 낙타타기, 헤나문신, 전통복장 입고 사진 찍기, 물담배 피우기 등을 체험할 수 있었고 현지식 부페로 저녁식사를 했어요.그리고 사막사파리의 하이라이트인 벨리댄스와 전통춤인 타누라 댄스를 보고 아쉽지만 사막사파리를 마무리했어요.

제목 작성자 조회수 작성일
여자혼자 여행가기 좋은곳 추천해주세요^^   모바일등록 (1) 졍이 2,658 14.09.26
[가을여행] 어촌사랑을 통해 갯벌체험과 낚시 정말 즐거웠어요.  file (1) lch5145 11,843 14.09.25
바카디코리아에서 전세계인축제개최하네요 ~   (1) 뚜분미스트 563 14.09.24
먹거리 즐길 아시아음식문화축제가요~ㅎㅎ  file (1) 흑영 874 14.09.24
담양펜션 해오름 캠핑장 다녀왔어요.!!  file (1) 그린이네 6,761 14.09.23
춘천 사주카페터 다녀왔어요 ^^  file (3) 지금이순간이.. 3,286 14.09.22
자유여행 일본으로 온천갑니당~  file (3) 흑영 1,507 14.09.19
가족과 아시아음식문화축제 가볼만 한거같아요~  file (2) 흑영 1,301 14.09.17
가을 맞이 아시아음식문화축제 즐기려구요~!  file (2) 흑영 756 14.09.12
[제주도아이들이 좋아하는] 넥슨컴퓨터 박물관  file (2) 미라클 2,288 14.09.09
북경여행 북경민박 북경승현민박 추천  file (1) 5558479 1,477 14.09.07
[제주도] 볼거 무지 많은 제주항공우주박물관 후기  file (1) 미라클 2,774 14.09.05
[제주도 7대 명품도로] 숲터널을 아시나요?  file (10) 미라클 1,543 14.09.02
전남 여행지 추천 / 강진 사회적기업 "해들녘에"의 여주따기, 요리체..   (3) 아케르 2,634 14.09.01
추석에 스페인에서 꽃보다모녀 찍고오게요 ㅎㅎㅎ  file (2) 흑영 844 14.08.28
제주도폭포 중 가장 무난한 천지연폭포  file (8) 미라클 1,955 14.08.28
대명리조트 이벤트 예약 및 주변관광 안내  file (1) 오픈화이트 3,350 14.08.26
[제주도여행] 조카랑 함께 했던 제주도 비엘바이크  file (2) 미라클 2,019 14.08.26
[최고의 여행지] 백조의 성  file (4) u1682 768 14.08.26
[최고의 여행지] 아랍에미리트 다녀왔어요.-사막사파리  file (5) 자몽 1,608 14.08.26