[최고의 여행지] 가평 수상레져 즐기기~
쿵야~ 2014.08.18 15:18:27
조회 1,753 댓글 2 신고

가평수상스키 추천 :: 강남에서 30분!! M2 가평 수상레져 즐기기~

얼마전 아이들이 런닝맨에서 나온 수상레져를 보고

나도 체험하고 싶다고 너무 하고 싶어했던게 생각나 올해 드디어 강행!!

너무 즐거웠던 여행이었답니다!!

저희는 마음먹고 다녀왔지요..

주말은 분비고 교통이 막힐꺼 같아 금요일 여유롭게 다녀오려고 예약했더니..

제가사는곳엔 새벽부터 천둥번개에 강한 비바람..ㅠㅠㅠㅠ

다행히 가평엔 날이 괜찮은거 같아 강행했답니다.

가는데만 4시간걸린듯해요~

그래도 너무너무 다행이었던게 가평엔 정말 비가 안와 날씨가 완전 좋고 화창하더라구여~

line_characters_in_love-7

M2 수상레져 가는길이 너~무 예버 길가에 차를 세워놓고 한컷찍었네요..

M2수상레져 주변에 볼거리 즐길거리도 참 많은거 같아여~

남이섬, 자라섬, 아침고요수목원등등...

강남에서 30분밖에 안걸린다니 넘 좋겠어여.

꼬불꼬불한 산길을 오르고 언덕을 내려오니 저희가 찾던 반가운 2수상레져 간판이 보이더라구여~

도착한 시간은 11시가 안되는 시간이었어요.

강원 춘천시 남산면 방하리  291-2

M2예약문의

010-9043-00566

070-4895-4795

오랜시간 달려온만큼

재미있게 놀고 와야겠지요..ㅎㅎ

남이섬 보터보트 타는곳 M2수상레져

플라이피쉬, 땅콩+바나나, 바이퍼+매트릭스

여러가지 놀이기구들이 많네요~

초보자도 환영..겁먹지 말고 즐겁게 물놀이 즐기면 될꺼 같아요^^~

커피는 무료로 드실수 있어요.

간단한 아이크림과 간식은 있는데 식사는 근처에서 배달음식을 시켜먹어야한답니다.

수영복, 구명조끼..등 아이들껏부터 여러가지고 구비가 되어있어

정말 몸만 와서 즐기셔도 될꺼 같아여~

여유롭게 쉴수 있는공간들도 곳곳에 많더라구여~

왠 샌드백..ㅎㅎ

아들램 보자마자 치고 있네요~

아무래도 쉬는시간 중간중간 체력운동도 하시는듯해요..ㅎㅎ

샤워시설도 구비되어 있고 수건도 있답니다.

이것저것 챙기지 않고 그냥 훌쩍 떠나고 싶을때 몸만 오셔도 될듯해요..ㅎㅎ

2층으로 올라와봤어여~

2층은 또다른 느낌이네요~~

주변경환이 어쩜 이리도 예쁜지 넋을 놓고 보게되더라구여~

여유롭고 좋은거 같아여!!

그치만..더워 오래 누워있지 못하겠더라구여..ㅎㅎ

워터파크 + 블롭점프가 있는곳이랍니다.

처음엔 아이들이 아직 어려 제대로 놀수 있을까 걱정했는데..

왠걸~~ 바닷가.수영장보다 더 즐겁고 재미있어 하더라구여..ㅎㅎ

요렇게 스릴있게  즐기면 좋겠지만,

저희들은 아이들과 함께 했기에 놀이기구 3종을  타려고 해요.

맨 처음 탄 놀이기구는 핵사곤,

아이들이 타기에 천천히 몰아주셨답니다.

그래도 5살 막둥이는 무서워 중간에 내린다고 훌쩍거리더라구여..ㅋㅋ

생에 처음 타본 놀이기구에 아들램은 완전 재미있다고 즐거워하더라구여~

두번째 놀이기군 빅마블~

막둥이는 빼고 남자셋이 즐겼답니다.

8살 10살 아들램들 무서워할줄알았는데

그건 제 착각이더라구여~

이렇게 재미있는 놀이기구가있다니!! 감탄하면서

시간이 넘 짧다고 아쉬워하더라구여..ㅎㅎ

세번째 놀이기구 밴드웨곤을 타고 준비하고 있어여~

아이들이 넘 신나고 즐거워하니 저도 넘 좋더라구여~

저는 사진찍는다고 배만 탔는데도 신나는거 있죠..ㅋㅋ

놀이기구를 제대로 즐기지 못하는 막둥이도

시원한바람솔솔~

강가에 나와있는것만으로도 즐거워하더라구여..

아무래도 너무 어린 막둥이를 위해 튜브를 챙겨갔더니 드디어 제대로 놀더라구여~

놀이기구도 타고~~

워터파크에서 놀고 있어여..

우리아이들 수영장. 바닷가.워터파크는 가봤지만..

이렇게 강은 처음이거든요.

낮아보이지만 수심이 4M터가 된다고 하니 저도 구명조끼만으로 괜찮을꺼 걱정했는데..

아이들말론 그 어떤 물놀이보다 더 재미있다고

물속에서 나올생각을 안하는거 있죠..ㅎㅎ

점심시간이 넘어 출출해 치킨을 시켰네요~

점심은 근처에서 배달음식을 이용해야한다고 하시더라구여~

너무 즐거워 하고 행복해하는 아이들을 보니 정말 오길 잘했다는 생각이 절로 드는거 있죠~

너무 즐거운 가평 M2 레져체험 아이들에게 좋은 기억, 경험으로 쌓일듯하네요^^~

올여름 무더위 제대로 즐기시려면  워터파크, 바다도 좋겠지만,

전 가평 M2수상레져를 추천하고 싶어요^^~

line_characters_in_love-15

제목 작성자 조회수 작성일
발리에서 죽도록 놀다오겠습니다~!   (2) 우헹헹키 335 14.08.20
[최고의 여행지]캐리비안베이와 에버랜드   (6) 행운이 763 14.08.20
살아있는 그림들을 만나는 제주도 트릭아트 박물관은살아있다  file (7) 미라클 1,290 14.08.20
[최고의여행지] 돈은 적게들고 실~컷 놀다올수있는 몽산포해수욕..  file (10) 오케바리 1,329 14.08.19
♣ 인천광역시 모도를 2박3일 여행했어요.♣  file (11) 오뚝이 451 14.08.19
[최고의 여행지] 의미깊었던 여름휴가  file (3) 희망은높다 916 14.08.19
[최고의 여행지] 지리산 엄청강 래프팅  file (4) 깨비문 971 14.08.19
[최고의 여행지] 8번째 제주 여행 중 발견한 숨은 명소 안덕계곡  file (2) 황자 2,987 14.08.19
[최고의 여행지] 역사적인곳, 대만의 중정기념당  file (3) 양갱 1,150 14.08.19
뒤늦게 휴가 받았어요.. 펜션 예약,, 위메프같은 소셜커머스 어때요.   (5) 벽돌꿀꿀 462 14.08.19
[최고의 여행지] 가족과 함께하는 이색공간 포천 허브 아일랜드   (3) 오리 1,143 14.08.19
(최고의 여행지) "지리산 둘레길"   (2) 핀켈 2,318 14.08.19
차량이 없어도! 수영을 못해도! 온가족이 함께 갈수있는 오션월드로..   (3) 토끼엄마 453 14.08.19
[최고의 여행지] 경기도 포천의 산정호수  file (3) clover7112 1,908 14.08.19
숨겨진 비경 속 경주 고택 체험 1박2일 추천하기  file (3) iris환상 2,935 14.08.19
[최고의여행지]가족과 함께하는 제주도 여행 강력추천! 에코랜드..  file (2) 상상미소 821 14.08.19
여행베트남을 추천합니다   (1) 천억백만장자 310 14.08.19
[제주여행] 파밀리아호텔에서 하룻밤  file (1) 미라클 1,848 14.08.18
[최고의 여행지] 가평 수상레져 즐기기~   (2) 쿵야~ 1,753 14.08.18
[최고의 여행지] 평창팜 맨손잡기 송어체험장   (2) 쿵야~ 1,066 14.08.18