짝사랑하는 남자에 대해 알아보니 좀 소름.. 모바일등록
익명 2023.12.10 11:44:23
조회 2,126 댓글 3 신고
짝사랑남의 결혼상대 이상형이 집에 모셔놓을 인형같은 여자를 원하신다네요.. 말못하는 인형 ..
설령 내가 밖에서 딴짓을 하더라도, 잔소리 안하는 ..
여자 능력은 전혀 안보고, 얼굴+외모+몸매+말못하는 인형 이런여자 원하신대요
또 정력은 엄청 좋대요 밤되면 돌변 , 변강쇠 급으로 .. 진짜 좀 무섭네요
집에 갖혀서 노리개처럼…

그동안 제가 알던 이미지와는 정반대라 좀 놀래고, 좋아하던 감정이 무섭게 느껴지네요,

여자가 자기 손아귀에서 움직이길 원하고, 워낙 자기중심적이라 본인이 꼬쳐서 엄청 좋아하는 여자도 없고
사귀는것도 여자가 먼져 냄새를 풍겨야 사귄다고 하네요 ~
정력은
이런 독고다이 자기중심적인 남자는 좀 힘들겠죠?

2년정도 짝사랑 했는데, 저런여자를 결혼상대로 찾고 있다고 하니 , 2년동안 품고 있던 마음이
사라지기 시작하고 좀 정이 떨어지고, 지금이라도 어떤사람인지 알아서 다행이다. 큰일날뻔했다

집에 모셔놓을 인형같은 여자.. 너무 소름끼쳐요

제가 오바하는건가요..?
꾸미기
제목 작성자 조회수 작성일
[필독] 게시판 이용규칙(2020.02.07 수정)  (902)
[필독] 저작권 관련 게시글 삭제 처리 기준 (2017.02.15 링크 추가)  (29)
남친의 치사함   모바일등록 (4) 익명 450 24.06.09
이별후ㅠㅠ   모바일등록 (5) 익명 870 24.05.18
시간을 가지자   모바일등록 (4) 익명 900 24.05.06
이 여성분은 저한테 호감이 있을까요? 아니면 그냥 예의상 같이 식..   모바일등록 (6) 익명 1,014 24.04.22
화나서 잠수탄 여친 달래는 방법 알려주셔요   모바일등록 (3) My다정하게 889 24.04.22
저 이때 기분이 나쁜이유... 남친 때문일까요?!   모바일등록 (4) 익명 1,364 24.04.15
양다리 남친 어떡할까요...ㅜㅜ   모바일등록 (8) Danny112 1,639 24.03.31
헤어진건가요???   (5) 익명 1,314 24.03.28
이혼고백   모바일등록 (6) 익명 1,863 24.02.28
의부증 과 치매 초기 이모 80만원 사건 조언좀   (2) 익명 1,260 24.02.02
여자들의 심리 궁금하네요 ㅠ   (10) 오필승jin 2,487 23.12.31
남자들은 왜케 복잡한가요   모바일등록 (7) 익명 2,914 23.12.15
짝사랑하는 남자에 대해 알아보니 좀 소름..   모바일등록 (3) 익명 2,126 23.12.10
저같은 경우도 재회가능할까요 ?   모바일등록 (3) 뚱돌0304 2,085 23.12.01
장기연애 정리되는 기간   모바일등록 (2) 익명 2,928 23.11.18
제 과거에 대한 죄책감이 때문에 헤어져야할까요..   모바일등록 (4) 익명 2,446 23.11.08
  (9) 웃뽀 1,825 23.10.21
헤어진 여자친구가 커플링을 끼고 다녀요   모바일등록 (5) 익명 2,990 23.10.16
시간이 약이겠죠?   모바일등록 (11) 발칙한릴리 1,976 23.10.15
마음이 정말 없는걸까요   (13) 하이든 2,576 23.10.13