헤어지고 전화옴 모바일등록
Abc455 2023.04.17 13:52:15
조회 2,755 댓글 7 신고

1년 조금넘게 만나다 헤어진지 일주일쯤 됫어요

평소에도 자주 사소한걸로 싸우면서 만나왓엇는데 이번에도 다투다가 남자친구가 일하는게힘들고 번아웃상태인거 같다고 생각할시간좀 갖자고 하더라구요 그래서 저도 그동안 서운하고 쌓인게 많앗는지 순간 그런말 하는 남자친구가 실망스럽고 우리관계를 포기하려고 하는거같아 보여서 

생각할시간 갖자는건 핑계라고 그냥 헤어지자고 해버렷어요

그랫더니 남자친구가 하는말이 그건 저의생각이고 자긴 너무 힘들다고 하길래 그냥 그마지막 카톡을 씹어버렷습니다

그러고 일주일 조금 지난 어제 밤 열두시쯤 전화가 온거에요 

받아서 여보세요 햇더니 아무말 안하고잇더니 끊어버리더라구요

오분뒤에 제가 한번 더 걸엇더니 전화를 받지않더라구요

무슨 심리인지 궁금하네요.. 전화해서 아무말고 안하고 그 후로 어떤 연락도 안하고..

꾸미기
제목 작성자 조회수 작성일
[필독] 저작권 관련 게시글 삭제 처리 기준 (2017.02.15 링크 추가)  (28)
장기연애 정리되는 기간   모바일등록 (1) 익명 1,135 23.11.18
제 과거에 대한 죄책감이 때문에 헤어져야할까요..   모바일등록 (2) 익명 1,259 23.11.08
  (8) 웃뽀 1,386 23.10.21
헤어진 여자친구가 커플링을 끼고 다녀요   모바일등록 (4) 익명 1,625 23.10.16
시간이 약이겠죠?   모바일등록 (10) 발칙한릴리 1,260 23.10.15
마음이 정말 없는걸까요   (10) 하이든 1,658 23.10.13
너무 좋아해서 ~ 피해주기 싫은마음   모바일등록 (2) 익명 1,417 23.09.29
남자분들 헤어지고   모바일등록 (3) 익명 2,811 23.09.06
시간을 갖자는 남자친구   (1) 익명 2,065 23.09.01
외롭습니다   모바일등록 (13) 우잉 1,970 23.08.25
좋아하는 사람이 생겼는데요 다가가고 싶어요   (4) 익명 2,358 23.07.24
이성으로써의 호감인지 알수있는법?   모바일등록 (3) 익명 2,364 23.07.09
아~~~ㅅㅂ   모바일등록 (6) 익명 3,145 23.05.08
짝사랑하는분이 모친상   모바일등록 (4) 유투맴매 1,658 23.04.27
남자친구 바람인가요 바람난건가요   모바일등록 (8) 익명 3,113 23.04.23
헤어지고 전화옴   모바일등록 (7) Abc455 2,755 23.04.17
헤어질까요 의심가는걸 묻어주고 계속 만날까요   모바일등록 (19) 익명 2,935 23.03.15
만남   (2) 익명 1,611 23.02.23
헤어진후 재결합하려다 .   모바일등록 (6) 익명 3,292 23.02.10
만남과이별을 통해..   모바일등록 (2) 아담유전자 1,883 23.01.27