재회 가능성이 있을까요...? 모바일등록
익명 2022.08.11 16:21:48
조회 1,469 댓글 13 신고

안녕하세요, 이곳에 글을 써보게 되네요. 

저희는 헤어진 지 1년 반정도 되었고요... 제 잘못으로 인해 헤어졌습니다.

헤어지고 일년 반동안 너무도 보고싶고 그리워서 4개월? 정도에 한번씩 제가 연락을 보냈었습니다. 잘지내냐고요...

그리고 술먹고 전화한 적도 있고요. 

당연히 연락에 대한 반응이 전혀 없었습니다. 

그래서 저는 차단을 했구나 싶어서... 미칠 것 같을 때 연락을 보냈었어요. 

최근 비가 많이 와서 전남자친구가 사는 역이 침수되었다는 걸 알고 연락을 해봤습니다.

연락에 대한 답장은 기대를 전혀 안했는데... 한 6-7시간 이후에 답장이 왔더라고요. 

그렇게 3일간 연락을 이어나가고 있습니다.

물론 제가 계속 말을 거는 입장이긴 한데.... 그래도 이게 어딘가 싶어서 너무 놀랍고 꿈만 같네요ㅠㅠ 

카톡 내용이 아주 많지는 않아서 첨부해봅니다..

전남친은 무슨 생각일까요... ㅠㅠ 

여태 연락 없다가 답변을 해주는 것이... 단순히 저에 대한 분노가 사그라들어서일까요...?

댓글 남겨주시면 너무 감사하겠습니다...! 

꾸미기
제목 작성자 조회수 작성일
[필독] 게시판 이용규칙(2020.02.07 수정)  (5)
[필독] 저작권 관련 게시글 삭제 처리 기준 (2017.02.15 링크 추가)  (26)
아무리 사랑해도..?   모바일등록 narijj 157 22.12.07
어장인가요   모바일등록 (4) 익명 113 22.12.07
22년전으로 돌아가서...   (4) 익명 544 22.11.29
본인의 선택   (3) 여니 370 22.11.28
고민입니다..(인생의 기로)   모바일등록 (2) 그랬지요 390 22.11.28
예전에 사귄 여자친구   모바일등록 (3) 익명 763 22.11.23
남자친구 어머니 암투병   모바일등록 (3) 익명 372 22.11.22
고민을 어디다 말을해야할지 모르겟어서..   모바일등록 (2) 익명 524 22.11.21
거절 못하는 성격인 여성분   모바일등록 (2) 익명 764 22.11.16
연애와결혼   모바일등록 (1) 익명 544 22.11.14
선배님들 연애 조언부탁드려요ㅠㅠ   모바일등록 (3) 익명 560 22.11.09
나르시스트 남친과 이별하기   모바일등록 (2) 익명 1,623 22.10.24
무시하는 게 답이겠죠?   모바일등록 (9) 익명 1,577 22.10.10
또라이와의 만남   모바일등록 (12) 익명 2,310 22.10.07
헤어질까요   모바일등록 (5) 꺄르르띠에 1,366 22.10.07
그냥친구인가요 ㅎㅎ   모바일등록 (6) 익명 1,239 22.10.06
비오눈 아침....   밝고건강하게 496 22.10.06
소개팅하는 남친   모바일등록 (5) 익명 2,336 22.10.06
스토킹1차경고신고 2차처벌신고   모바일등록 (2) 익명 484 22.10.05
거머리같은 남자   모바일등록 (3) 소나무1234 998 22.10.03