단둘이 보면 호감이 있는거겠죠!??! 모바일등록
레모네 2022.07.28 14:50:39
조회 1,890 댓글 22 신고

동호회에서 맘에드는 여자가 있었고 마침 동호회는 거의 망해가서 이러다 공중분해되면 연락 못하겠다 싶어서

7월중순쯤 단둘이 밥먹자고해서 밥먹었고 

다다음주 수욜에 다시 만나기로했는데 

너무 쫄리네요 ㅠㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋ

일단 단서

1.모임에서 그 여자랑 나랑 사이는 번호만 알고있을뿐(번호도 최근에 알게댐) 단둘이 정산톡 말고

갠톡한적 없음 다만 한번 모임사람들이랑 만났다가 단둘이 남아서 한 2,3시간 더 술마시긴 함 

즉, 어색한 사이는 아님

2.그 여자가 7월에 봤을때 헤어질때쯤 "오빠랑 노는거 생각보다 재밌네"라고 했고 

그날 밤에 톡으로도 이말 하면서 "담에 시간 맞으면 또 놀자" 라고 오긴함

3.그 후 한동안 연락안하다  일주일 뒤에 시간되냐니까 7월은 꽉찼고 8월에 보자해서 알았다고 한다음
어제 카톡해서 다다음주에 약속잡음

4.그 여자가 7월에 만났을때 저랑은 점심에 만났고 저녁에 소개팅남이랑 2번째 만남인데 오늘 마지막으로 봐야겠다고 함

그리고 (7월만났을때 기준으로)이틀뒤에 다른 소개팅남이랑 3번째 만나기로했는데 그때도 끌림이 없다고 마지막 일거 같다고함 

5.약속 잡은날 정도 아니면 톡은 서로 거의 안했음 뭐 약속잡고 오늘 뭐하냐 정도??ㅎㅎㅎㅎ

6.어제 약속카톡으로 잡았기때문에 톡 이어가다가 밤에 내가 보낸 카톡 오늘아침에 읽더니 씹혔네요 ㅠㅠ

7.그 여자가 여자든 남자든 마음의 벽? 자기 사람으로 대하는데 시간이 쫌 걸리는 스타일 ISFP라고 함

제 개인적인 생각: 일단 이 여자가 나한테 엄청 호감이있진 않다고 저도 생각되는데 

그렇다고 아예 부정적이라고는 생각안하고 있어요 ㅎㅎㅎ 

그래서 8월에 만나면 놀거 다 놀고 돌직구 아닌 돌직구를 날리고 싶은데 

어떨까요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이 방법 말고는 딱히 뾰족한 수가 없을거 같은데 

어드바이스좀 주세요!!

꾸미기
제목 작성자 조회수 작성일
[필독] 게시판 이용규칙(2020.02.07 수정)  (5)
[필독] 저작권 관련 게시글 삭제 처리 기준 (2017.02.15 링크 추가)  (26)
22년전으로 돌아가서...   (3) 익명 140 22.11.29
본인의 선택   (3) 여니 177 22.11.28
고민입니다..(인생의 기로)   모바일등록 (2) 그랬지요 183 22.11.28
예전에 사귄 여자친구   모바일등록 (2) 익명 493 22.11.23
남자친구 어머니 암투병   모바일등록 (2) 익명 281 22.11.22
고민을 어디다 말을해야할지 모르겟어서..   모바일등록 (2) 익명 448 22.11.21
거절 못하는 성격인 여성분   모바일등록 (2) 익명 670 22.11.16
연애와결혼   모바일등록 (1) 익명 495 22.11.14
선배님들 연애 조언부탁드려요ㅠㅠ   모바일등록 (3) 익명 539 22.11.09
나르시스트 남친과 이별하기   모바일등록 (2) 익명 1,585 22.10.24
무시하는 게 답이겠죠?   모바일등록 (9) 익명 1,553 22.10.10
또라이와의 만남   모바일등록 (12) 익명 2,269 22.10.07
헤어질까요   모바일등록 (5) 꺄르르띠에 1,345 22.10.07
그냥친구인가요 ㅎㅎ   모바일등록 (6) 익명 1,222 22.10.06
비오눈 아침....   밝고건강하게 493 22.10.06
소개팅하는 남친   모바일등록 (5) 익명 2,084 22.10.06
스토킹1차경고신고 2차처벌신고   모바일등록 (2) 익명 467 22.10.05
거머리같은 남자   모바일등록 (3) 소나무1234 972 22.10.03
짜증   모바일등록 (11) 익명 1,088 22.09.29
이게 의도적인 헤어짐인가요?   모바일등록 (5) 익명 1,207 22.09.28