과거 원나잇햇던,남친의..녹음파일을~들엇어용ㅠㅠ 저어떻게버텨요ㅠㅠㅠ님들은..용서가되나요? 모바일등록
익명 2022.07.17 02:13:36
조회 3,114 댓글 8 신고

저 만나기 전에, 원나잇 해봤었고, 혹시 꽃뱀일지 몰라서 녹음을 해놨더라고  하더라고요, 처음하는거라~당할까봐도!무서워다고..  

전 1년반을 사귀었고 그건 저 만나기 4개월전의 일이니 .원나잇을 한건  벌써 2년된 일이;고..... 

혹시 모를일때문에, 저장해두다가,그리고는  까먹고 살았다는데 .... 왜 파일을 안지워서는 , 그 녹음파일을 제가  듣게 되어서 본의 아니게 남자친구가 다른 여자랑 관계 하는 소리까지 들어버렸내요    지금 너무 충격이 크고 ... 그 소리가 귓가에 멤돌아서  아무것도 못하겠어 .... ㅠㅠ 

그 사람~ 본디 성품이 바르고 평판이 너무 좋아서 ....빚이 있어도 그런점 하나 보면서 버티고 살았었는데, ..

아무리과거라고 하더라다~세상이무너져요ㅠㅠ  

과거니까 ... 나 만나기전 솔로 일때니까 ... 이해해 보려해도!!!   그 소리를 들어버려서 ... 시간이 지난다해도 ... 용서가 될까 ? 싶어서요 !!! 

1년 반동안 제가 싫다는거 다 바꿔줘가면서 ... 진심으로 절 대한건 아는데 ...  그래서 , 배신감이 더 큰거 같아요 ㅡㅜㅡ 이런점만큼은,전,정말~~그런사람아닐거라~ 생각한터라ㅠ   일반 남자들 처럼 .. 그냥 그럴수도 있었겠지가. 안되요 ㅜㅜ

지금의 저에대하는 모습과 그 사람만 봐야 하는게 맞는건지 이런경우, 다시  받아준다한들 .. 그 트라우마에서 제가 못 벗어나고 결국 헤어지게 되겠지요?     제가, 과거일로 집착을 하는건 아닌가? 해서요   ㅜㅜ  

꾸미기
제목 작성자 조회수 작성일
[필독] 게시판 이용규칙(2020.02.07 수정)  (5)
[필독] 저작권 관련 게시글 삭제 처리 기준 (2017.02.15 링크 추가)  (26)
22년전으로 돌아가서...   (3) 익명 113 22.11.29
본인의 선택   (2) 여니 160 22.11.28
고민입니다..(인생의 기로)   모바일등록 (2) 그랬지요 165 22.11.28
예전에 사귄 여자친구   모바일등록 (2) 익명 481 22.11.23
남자친구 어머니 암투병   모바일등록 (2) 익명 275 22.11.22
고민을 어디다 말을해야할지 모르겟어서..   모바일등록 (2) 익명 444 22.11.21
거절 못하는 성격인 여성분   모바일등록 (2) 익명 664 22.11.16
연애와결혼   모바일등록 (1) 익명 495 22.11.14
선배님들 연애 조언부탁드려요ㅠㅠ   모바일등록 (3) 익명 539 22.11.09
나르시스트 남친과 이별하기   모바일등록 (2) 익명 1,585 22.10.24
무시하는 게 답이겠죠?   모바일등록 (9) 익명 1,553 22.10.10
또라이와의 만남   모바일등록 (12) 익명 2,269 22.10.07
헤어질까요   모바일등록 (5) 꺄르르띠에 1,345 22.10.07
그냥친구인가요 ㅎㅎ   모바일등록 (6) 익명 1,222 22.10.06
비오눈 아침....   밝고건강하게 493 22.10.06
소개팅하는 남친   모바일등록 (5) 익명 2,084 22.10.06
스토킹1차경고신고 2차처벌신고   모바일등록 (2) 익명 467 22.10.05
거머리같은 남자   모바일등록 (3) 소나무1234 970 22.10.03
짜증   모바일등록 (11) 익명 1,088 22.09.29
이게 의도적인 헤어짐인가요?   모바일등록 (5) 익명 1,207 22.09.28