자존감 낮은 남자.. 모바일등록
익명 2022.04.14 01:36:34
조회 1,724 댓글 6 신고

최근에 회사동료가 소개팅남에게 고백받았는데 차버렸대요. 

남자가 몇번 대시도 하고 적극적으로 나온것도 알았고 회사앞에서 기다리는것도 봤고 근데 여자는 싫어했구요.  

34살인데 연애못했으면 얼마나 못났겠냐 싶었는데 외모 멀쩡하더군요. 

키도 크고 덩치도 크고 모쏠이라기엔 나쁘지않았는데 

동료에게 물었더니 재미없고 지루하고 그렇게 몇번이나 거부했더니 더는 안나타났어요. 

그러더니 절 소개해준다길래 제가 받아도되냐물었죠. 

괜찮대요. 

그렇게 제가 소개를받았어요. 

그남자 처음엔 안나오려했는데 우여곡절끝에 나왔고 얘기도 나눴는데 

착하더라구요. 착하고 말수가 적지만 나름 노력하는거같고 저는 싫진않았어요. 

반대로 남자쪽에서 제가 마음에 안들었는지 연락이 따로 없었어요. 

제가 먼저 연락하고 다가갔는데 의심 하세요. 

거짓말같다 일부러그러는거 같다 그럴일없다 하시는데  더 다가가고있어요. 

평생 거절당해서 저러는걸까요? 

꾸미기
제목 작성자 조회수 작성일
좋긴한데 개선이 안되는데 헤어지는게 맞겠죠?   모바일등록 (6) 에휴후흐 2,431 22.05.03
결혼반대   모바일등록 (8) 익명 2,187 22.04.18
솔담성 들어가려니   모바일등록 (4) 닉쿤이다 1,680 22.04.15
자존감 낮은 남자..   모바일등록 (6) 익명 1,724 22.04.14
저 뭐라고 좀 해주세요 부탁이예요...   모바일등록 (8) 익명 1,899 22.04.12
남편이 문제인가요? 아내가 문제인가요?   (19) 질풍육군 3,179 22.03.28
남자 밝히는 여자   모바일등록 (14) 익명 4,005 22.03.27
제 이야기 한번 들어주세요..   (19) 천개레쉬피 2,012 22.03.24
속이 엄청 쓰리네요...   (4) 익명 1,540 22.03.10
헤어지고 친한언니한테 데이트신청한 놈   모바일등록 (14) curious1234 2,146 22.03.09
수상해요   모바일등록 (17) 익명 2,100 22.03.03
제 짧은 연애사 한번 읽어봐 주실래요???   (12) 익명 2,626 22.02.22
헤어진후 연락   모바일등록 (10) 익명 3,052 22.02.19
선의의 거짓말   모바일등록 (11) 익명 1,715 22.02.18
남편으로서의 직업 어떤게 좋을까요?   (19) 익명 2,586 22.02.16
제입장이 난감합니다   모바일등록 (9) 익명 2,580 22.02.02
좋아하지도 않으면서 왜 자꾸 상냥하게 웃어주는건지   (11) 바다은 1,678 22.02.02
남자들은 친구들끼리 섹드립많이 하나요?   모바일등록 (10) 익명 3,141 22.01.30
헤어져야 할까요?  file 모바일등록 (16) 달빛의천사는 4,693 22.01.28
이거 맞는 말인가요?   모바일등록 (7) 익명 1,521 22.01.25