헤어진후 연락 모바일등록
익명 2022.02.19 01:15:05
조회 3,052 댓글 10 신고

1년반정도 만난사이였는데 그동안 제가 금전적으로 부담을 많이 느꼈습니다. 

월급받아서 적금넣고 기타 고정지출비용 나가고 나머지 데이트비용쓰고... 

제가 좀 더쓰고 있지만  돈이부족할땐 집안일이나 약속등으로 핑계대며 만남횟수도 조금 줄여봤지만 그건 일시적인 거라 솔직하게 말했습니다. 

데이트통장또는 만남횟수 줄여보자했더니 그냥 헤어지자하길래 미안하다고 하며 놓아줬습니다. 

이번기회에 돈을 좀 더 모으자며 생각했었고요.

헤어진지 2주정도 지난상황에서 먼저 연락왔는데 다시 만나자는겁니다. 

데이트통장 쓰자고하는데 솔직히 전 당분간 연애할 생각없다했지만 오히려 제가 여자생긴게 아니냐는 의심까지 받고있습니다. 

제가 먼저 헤어지자한것도 아니고 차인상황인데다 붙잡고싶었지만 저도 자존심구겨가면서 돈얘기꺼낸건데 그래서 못잡은건데.. 

이제와서 제가 여자생긴거 아니냐는 의심받아서 기분이 안좋습니다. 

그러면 다시만나면 되는거아니냐며 데이트통장하잡니다. 

거부했더니 여자생겼다며 일부러 헤어지려고 수작부리는거라네요.

꾸미기
제목 작성자 조회수 작성일
좋긴한데 개선이 안되는데 헤어지는게 맞겠죠?   모바일등록 (6) 에휴후흐 2,431 22.05.03
결혼반대   모바일등록 (8) 익명 2,187 22.04.18
솔담성 들어가려니   모바일등록 (4) 닉쿤이다 1,680 22.04.15
자존감 낮은 남자..   모바일등록 (6) 익명 1,724 22.04.14
저 뭐라고 좀 해주세요 부탁이예요...   모바일등록 (8) 익명 1,899 22.04.12
남편이 문제인가요? 아내가 문제인가요?   (19) 질풍육군 3,179 22.03.28
남자 밝히는 여자   모바일등록 (14) 익명 4,005 22.03.27
제 이야기 한번 들어주세요..   (19) 천개레쉬피 2,012 22.03.24
속이 엄청 쓰리네요...   (4) 익명 1,540 22.03.10
헤어지고 친한언니한테 데이트신청한 놈   모바일등록 (14) curious1234 2,146 22.03.09
수상해요   모바일등록 (17) 익명 2,100 22.03.03
제 짧은 연애사 한번 읽어봐 주실래요???   (12) 익명 2,626 22.02.22
헤어진후 연락   모바일등록 (10) 익명 3,052 22.02.19
선의의 거짓말   모바일등록 (11) 익명 1,715 22.02.18
남편으로서의 직업 어떤게 좋을까요?   (19) 익명 2,586 22.02.16
제입장이 난감합니다   모바일등록 (9) 익명 2,580 22.02.02
좋아하지도 않으면서 왜 자꾸 상냥하게 웃어주는건지   (11) 바다은 1,678 22.02.02
남자들은 친구들끼리 섹드립많이 하나요?   모바일등록 (10) 익명 3,141 22.01.30
헤어져야 할까요?  file 모바일등록 (16) 달빛의천사는 4,693 22.01.28
이거 맞는 말인가요?   모바일등록 (7) 익명 1,521 22.01.25