아무리 사랑해도 금전적 이유로 헤어질수 있다고 보나요?! 모바일등록
미미유유 2021.10.02 07:02:11
조회 2,647 댓글 11 신고

그게진짜일때요 남자가 자존심도 강한편이고 없어도 저한테 돈 내려하는 스타일이거든요 
불안정 직업이고 수입도 일정치않아요 
몇십 벌구요.. 

근데 자기는 이제 점점더 바빠질테고 
돈은 없는데 여기서 그만하는데 맞다는데 
전날까지 데이트 잘하고왓는데 카톡으로 그러더라구요 
그래서 통화햇는데 울더라구요 자기도 이제 나아지겟지 나아지겟지 하고 기다렸대요 근데 점점 일은 안풀리는거같다구요 

그래서 얼굴보고 얘기하라니까 못하겟다고 그랫는데 
제가 ㅡ이주만 더 생각해보라고 햇더니 긍정적으로 생각해달랫더니 자기도 방법을 생각해보긴 하겟다고 연락준댓는데 
이대로 끝일까요??.. 

이게 저번주 토요일일이고 그날 전화한다햇는데 그럼 다음주 토요일이거든요 시간 잘 준걸까요 ㅜㅜ

근데 점점 바빠진다는건 일이 잘풀리는거 아닌가요? 생각 할수록 이해가 좀 안가네요 

사귄지 백일 넘었습니다 ..아마추어 작가구요

꾸미기
제목 작성자 조회수 작성일
아무리 사랑해도 금전적 이유로 헤어질수 있다고 보나요?!   모바일등록 (11) 미미유유 2,647 21.10.02
고민   (10) 물그러미 1,282 21.09.28
인연.....   (31) 밝고건강하게 2,089 21.09.27
새로운만남 사귀어도 될까요   (7) 익명 1,765 21.09.25
세번째 이별 통보 후 답   모바일등록 (10) 익명 1,959 21.09.23
세번째 이별 통보   모바일등록 (6) 익명 1,393 21.09.23
편견을 어떻게 없앨 수 있을까요   (5) 익명 947 21.09.16
대학로 배우와 잤어요   모바일등록 (34) 익명 4,690 21.09.09
답답한 마음ㅜㅜ   모바일등록 (4) 익명 1,236 21.09.07
이럴때 어떻게 해야할까요??   (11) 키보드 1,503 21.08.29
새남친 생겨서 자려고 하는데..   (10) 익명 4,519 21.08.24
아래 고민있어요 글을 남긴사람입니다 <감사의 글>   모바일등록 (3) 익명 1,199 21.08.19
고민있습니다.   (7) 익명 1,848 21.08.18
정리가 잘안되네요  file 모바일등록 (7) 김지혜 3,543 21.08.17
연락해볼지 말지   모바일등록 (12) Abc455 1,761 21.08.17
남자혐오증인가요 나?   (10) WhWh 1,339 21.08.16
여자심리   모바일등록 (7) 익명 2,002 21.08.14
소개팅 후 연락   모바일등록 (18) 끼끼끼 2,670 21.08.11
만남횟수   모바일등록 (6) 익명 2,267 21.08.04
헤어진지 두달째, 어제 연락했어요..   (21) tlfgek 4,594 21.08.03