전남친이 헤어지고 얼마안되서 다른여자 모바일등록
익명 2021.07.06 07:02:55
조회 3,393 댓글 19 신고

전남친이 먼저 헤어지자 했는데 이게 서로 정말 좋아하는데 어쩔수 없이 헤어진거라 ㅠㅠ구래서 얼마안되서  남친이 

저희집앞에 찾아와서 붙잡더라고요 그래서 저도 엄텅 울고 끝내 고민하다가 만나면 안될거같아서 거절했는데 저한테 편한사이로 라도 지내자고 그러길래 

제가 그때 마지막에 대화 나눌때 그 전남친이 저한테 좀 막말?비슷하게 해서 상처를 좀 받았었거든요

구래서 좀 화나있었눈데 거기에 대해 말하면서 저도 너무 화나서 그냥 다얘기하고 좋은 사람 만나라고 하고 차단 했거든요

그랬더니 저한테 앞으로 당분간은 다른여자 못만날고같다고 말해놓고

2주 지나서 바로 다른여자 생겨서 인스타에 그여자 사진 뒷모습 보고 댓글로 안겨도 되냐 이런거 적고 그러는데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

정말 화나네여 휴 ㅋㅋㅋ왠지 저 보라는식으로 

더 그러는거 같기듀 하고 ㅋㅋㅋ저는 헤어지고 바로 감정이 안생겨서 누구 못만나겠던데

참바로 만나는고 보면 신기한데 얼마 안가서 헤어졌ㅇ면 좋겠어여

못된마음이지많ㅎㅎ

꾸미기
제목 작성자 조회수 작성일
남친 카톡 메세지   모바일등록 (8) 익명 2,811 21.07.20
오늘   모바일등록 (10) 내마음속에있.. 1,352 21.07.19
2번했는데   (3) 익명 3,158 21.07.19
와 이지님들 때문에 감동받았습니다  file 모바일등록 (3) 공쥬꽁쥬 1,272 21.07.18
전 왜 이럴까요 제 자신이 싫어지네요ㅜㅜ   (8) 익명 1,230 21.07.18
아이고...덥네요~~~   (11) 밝고건강하게 1,052 21.07.15
전남친이 헤어지고 얼마안되서 다른여자   모바일등록 (19) 익명 3,393 21.07.06
ㅠㅠ   (5) 공쥬꽁쥬 1,023 21.07.05
어젯밤 꿈   모바일등록 (5) 내마음속에있.. 1,250 21.07.03
4개월 섹스리스 2년차 연애   모바일등록 (21) 굿바이 4,263 21.06.12
날 피하는 남친   모바일등록 (9) 익명 2,351 21.06.10
제가 너무한걸까요?   모바일등록 (22) 익명 2,727 21.06.08
정말 좋아했던 여자랑도 파트너로 남을수 있나요?   모바일등록 (16) 익명 4,011 21.06.05
혼란스럽고 힘드네요 ㅜㅜ나쁜놈일까요 제가   모바일등록 (9) 익명입니 2,278 21.06.04
여친이 쓰러졌어요   (15) 익명 2,642 21.06.03
바람남녀들 끝까지 가나요?   (13) 익명 3,320 21.05.28
질투   (6) 익명 1,651 21.05.23
혼자살거라는 친오빠   모바일등록 (14) 익명 2,443 21.05.21
넘 외로워서..   모바일등록 (13) 익명 3,725 21.05.12
소개받은 40대남자   모바일등록 (19) 익명 14,458 21.05.11