나의 남편, 남친 즐겨찾기
저 어뜩해여 하죠 .. 모바일등록
alslll12 2023.08.30 16:52:50
조회 1,827 댓글 5 신고

2달넘게 사귀고 있는 30대 커플입니다 지금 상황상 장거리 연애중인데요 내년1월에 제가 남자친구 사는 지역으로  가기로 애기도 끝냈구요 지금 다니는 직장도 그만둔다고 애기했구요 서로 나이가 있다보니 결혼전제로 사귀기로 했어요 그래서 제가 다음달에 결혼하는 친구 부케도 받기로 했구요 

저번주 금요일에  싸웠어요 원래 서운한거 있으묜 바로애기하자고 했는데 제가 애기안하고 있다가 뒤늦게 서운하다고 했거든요  제가 감정적으로 대한게 있긴하지만 전화끝날때는 나쁘지는 않았어요 근대 일요일부터 문자답이 대화를 하긴하는데 무언가 답답한 느낌이들어서  엥? 했는데 월요일도 그러길래 그냥 제가 먼저 물어봤져 지금 우리 연락하는게 나만 이상하다고 느끼냐구 그러더니 생각정리할시간을 달라고 하더라구요 .. 그래서 이번주 토요일에 만나서 애기하기로 했어요 ..그래서 지금은 생각정리중이여사 연락은 안하고 있어요..근대 전 헤어지고 싶지 않거든요 .. 짧은시간이지만 너무 행복했구 너무 좋았던 두달이여서 이사람을 놓치고 싶지않아요 ㅠㅠ 남자친구에 생각정리는 절 정리하는 이유가 될까요 ? 

제목 작성자 조회수 작성일
[필독] 저작권 관련 게시글 삭제 처리 기준 (2017.02.15 링크 추가)  (28)
데이트비용 문제   모바일등록 (5) Abc455 560 23.11.28
이거 바람인가요?   모바일등록 (4) 익명 1,249 23.11.14
나를 사랑하는지 모르겠어요..   모바일등록 (2) 익명 2,084 23.09.04
저 어뜩해여 하죠 ..   모바일등록 (5) alslll12 1,827 23.08.30
동거중인데 일쉬는날..어디가있을까요?...   모바일등록 (12) 익명 1,874 23.08.22
어찌하면 좋을까요   모바일등록 (5) 스스로노를저.. 2,004 23.07.15
싫은 사람이랑 사는거 힘들어요   모바일등록 (5) 익명 2,501 23.07.09
분노조절장애 남편   모바일등록 (7) 익명 2,147 23.07.08
남편이랑은 끝날때가 된것 같아요   모바일등록 (9) 얼음냥이 4,060 23.06.23
결혼이 코앞인데 교수 남친이 성병   모바일등록 (12) 메랄 4,443 23.05.12
착한남편 & 부유한 남편   (12) 늙은초보엄마 3,029 23.04.06
남의 남편들은 다 자상 하던데..   모바일등록 (10) 얼음냥이 2,740 23.02.28
남편 단속..,  file 모바일등록 (11) 익명 4,181 23.01.30
남편의 먹성때문에 이혼하고 싶어요,   모바일등록 (14) 익명 3,159 23.01.23
답답해   (5) 익명 1,968 22.12.23
세컨폰 써드폰   (6) 익명 3,392 22.12.09
술과담배   모바일등록 (6) 익명 1,886 22.11.27
두살연하   모바일등록 (11) 행복덩이쩡 2,043 22.11.22
다급함을 이해 못하는 아내..   (5) 익명 2,415 22.11.09
대화거부하는 남편.. 겉도는 남편..   모바일등록 (6) 씐나 1,576 22.11.02