나의 남편, 남친 즐겨찾기
남편의 먹성때문에 이혼하고 싶어요, 모바일등록
익명 2023.01.23 16:28:10
조회 1,649 댓글 12 신고

결혼8년차 7살 아이 한명

남편이 식탐도 많고 먹성이 좋아요

고기반찬 없으면 얼굴색부터 변하고 거의 매일 고기반찬 해줌, 

눈떠서 바로 믹스커피 한잔, 고구마, 빵 등으로 아침해결하고 

저녁 밥먹고 1시간뒤부터 각종과일에 과자 빵 등을 자기전까지 먹어요

그만 먹으라 잔소리 해도 내가 먹는거 왜 니가 간섭이냐고 ㅈㄹ에 ㅈㄹ 

아이과자 사오면 아기가 몇점 집어먹고 집안일 하다보면

어느새 남편새끼가 과자 입안에 털어 넣고 있고 간식거리가지고 

더주네 어쩌네  애랑 싸우기도 하고 하루이틀이 아니라서 너무 스트레스 받아요

와식도 좋아하고(물론 지가 먹고싶은곳만 골라감) 외식비 식비가 너무 많이 나가서 저번주에 애 유치원 보낸 평일 점심에 새로생긴 고깃집 가자는거 

돈 아낀다고 가지 말자고 했어요, 그러다 오늘 설연휴에 애 데리고 놀러나왔다가 저녁에 애가 좋아하는 맛집에 갈라고 했는데 주둥이가 땅끝까지 나오고 

저번에  내가 고깃집 가자할때는 돈아낀다고 안가고 오늘은 안아끼고 가네? 이지랄을 하네요, 여기서 정말 있는정 없는정 다 떨어졌어요, 

이런 사유로도 이혼 하고 싶다고 하면 양가에서 이해해 줄가요? 

평소에도 전혀 자상하지 않고 이기적이고 지밖에 모르는 인간이에요, 

꾸미기
제목 작성자 조회수 작성일
[필독] 게시판 이용규칙(2020.02.07 수정)  (6)
[필독] 저작권 관련 게시글 삭제 처리 기준 (2017.02.15 링크 추가)  (27)
속터지겠는 남친 파혼위기   (4) 에그긍 1,109 23.03.04
남의 남편들은 다 자상 하던데..   모바일등록 (5) 얼음냥이 889 23.02.28
남편 단속..,  file 모바일등록 (8) 익명 2,113 23.01.30
남편의 먹성때문에 이혼하고 싶어요,   모바일등록 (12) 익명 1,649 23.01.23
답답해   (5) 익명 1,445 22.12.23
세컨폰 써드폰   (4) 익명 2,083 22.12.09
술과담배   모바일등록 (6) 익명 1,238 22.11.27
두살연하   모바일등록 (10) 행복덩이쩡 1,261 22.11.22
다급함을 이해 못하는 아내..   (5) 익명 1,540 22.11.09
대화거부하는 남편.. 겉도는 남편..   모바일등록 (6) 씐나 1,035 22.11.02
힘드네요   모바일등록 (7) 익명 2,044 22.10.25
헤어지는게 맞다고 봅니다.   익명 2,321 22.10.12
이남자 어떻게 해야될까요 ㅠㅠ   모바일등록 (10) forever13 2,940 22.10.10
전 이남자에게 어떤 존재일까요?   모바일등록 (13) 익명 1,408 22.10.02
여사친과 1박2일여행   모바일등록 (7) 익명 2,063 22.09.21
제가 이상한건지.. 한번만 읽어주세요   모바일등록 (16) 익명 2,126 22.09.17
월급날 만나자는 연락   모바일등록 (4) 익명 1,249 22.09.10
헤어진후 재회   모바일등록 (3) 익명 1,318 22.08.28
남친의 야동취향?   모바일등록 (5) 익명 2,409 22.08.28
트라우마...   (16) 익명 1,487 22.08.23