나의 남편, 남친 즐겨찾기
제가 이상한건지.. 한번만 읽어주세요 모바일등록
익명 2022.09.17 10:16:24
조회 1,643 댓글 16 신고

저희는 30대 중반이고 연애 2년 반

결혼을 전제로 지금 1년째 같이살고있어요

이번주 계속된 야근으로 내일 늦잠잘 생각으로

일주일을 버텼습니다. 남친도 그걸 알고있구요

그런데 오늘 새벽 5시쯤

자고있는데 밑에가 축축하고 이상한 느낌이들어

잠이깼는데

남친이 너무 하고싶은데 (목요일밤 관계했는데 못참고)

저는 자니까 깨울수없어서

혼자 했고.. 제 성기 주변에다 사정을 했다는겁니다

잠이 안깬 저는 너무 당황했고

일단 씻으러 욕실로 들어갔는데 

남친 코 고는 소리가 들렸어요

순간 갑자기 잘 자고있다가 씻어야하는 상황도

너무 싫고 어떻게 저러고 그냥 잠이 드는지

급 짜증이나서 변기앉아 그대로

아아악~아아악~ 있는힘껏 소리를 질르며

그냥 울었습니다..

제 우는 소리에 남친은 잠에서 깼지만

그냥 말없이 담배만 피더니 다시 자네요..

소리지르며 우는 저 보고 

저렇게까지 울 일인가 남친도 당황한거같은데

제가  

너무 예민하게 군걸까요..

이런적이 처음이라 의견 듣고싶습니다ㅠㅠ

꾸미기
제목 작성자 조회수 작성일
[필독] 게시판 이용규칙(2020.02.07 수정)  (5)
[필독] 저작권 관련 게시글 삭제 처리 기준 (2017.02.15 링크 추가)  (26)
술과담배   모바일등록 (3) 익명 191 22.11.27
두살연하   모바일등록 (5) 행복덩이쩡 337 22.11.22
다급함을 이해 못하는 아내..   (3) 익명 953 22.11.09
대화거부하는 남편.. 겉도는 남편..   모바일등록 (1) 씐나 421 22.11.02
힘드네요   모바일등록 (5) 익명 1,811 22.10.25
헤어지는게 맞다고 봅니다.   익명 2,009 22.10.12
이남자 어떻게 해야될까요 ㅠㅠ   모바일등록 (9) forever13 2,486 22.10.10
전 이남자에게 어떤 존재일까요?   모바일등록 (12) 익명 969 22.10.02
여사친과 1박2일여행   모바일등록 (6) 익명 1,509 22.09.21
제가 이상한건지.. 한번만 읽어주세요   모바일등록 (16) 익명 1,643 22.09.17
월급날 만나자는 연락   모바일등록 (3) 익명 992 22.09.10
헤어진후 재회   모바일등록 (3) 익명 1,105 22.08.28
남친의 야동취향?   모바일등록 (3) 익명 1,696 22.08.28
트라우마...   (16) 익명 1,267 22.08.23
수술 후   모바일등록 (4) 익명 1,556 22.08.18
콘돔필수인 남친   모바일등록 (14) 익명 2,429 22.08.17
남 같은 남편   (15) 익명 1,630 22.08.15
아침부터 왜 일찍 깨우는 건지   모바일등록 (5) 익명 1,471 22.07.28
남편과여직원 점심   (13) 익명 2,731 22.07.23
남친 꽃선물   모바일등록 (6) 끼끼끼 997 22.07.13