나의 남편, 남친 즐겨찾기
너무 잦은 싸움. 어떻게 해결해나가야할까요 모바일등록
jeje66 2022.02.26 17:47:34
조회 1,791 댓글 9 신고

저는 1년째 연애중인 여자입니다.

일주일에 한번꼴로 다투는 것같아요.

이번에 있었던 일만 말하자면

남자친구가 호캉스가자며 예약해서 2시간 거리를 같이 갔습니다.

저는 들떠있었는데 출발하는 당일부터 뭔가 평소보다 텐션이 낮아보였습니다. 기분나쁜게 있는사람처럼요.. 재차 오늘 기분이 안좋냐 피곤하냐 물었고 대답은 아니라고만 하더라구요. 그냥 저렇게 알아듣고 혼자 계속 신나했었어야하는건지 그걸로 인해 제 오해일지 모르겠지만 저도 기분이 축 쳐지더라구요.. 가는 내내 말도 안걸었어요. 서로.. 근데 도착해서 하는말이 예약해서 운전한사람 생각은 안하고 왜 기분나빠져있냐며 화를 냈어요. 오늘 하루는 다 망쳤다느니. 너때문이라느니. 말걸지말라느니... 저는 서로 기분나쁜게 있으면 풀고 다시 데이트하면 좋겠는데 그냥 기분이 상하면 화내고 그 과정에서 저는 또 상처받습니다. 

그냥 안맞는건 아는데 그냥 지쳐서 주절주절 이야기해봅니다..ㅜㅜ

꾸미기
제목 작성자 조회수 작성일
[필독] 저작권 관련 게시글 삭제 처리 기준 (2017.02.15 링크 추가)  (28)
데이트비용 문제   모바일등록 (5) Abc455 468 23.11.28
이거 바람인가요?   모바일등록 (4) 익명 1,141 23.11.14
나를 사랑하는지 모르겠어요..   모바일등록 (2) 익명 2,050 23.09.04
저 어뜩해여 하죠 ..   모바일등록 (5) alslll12 1,819 23.08.30
동거중인데 일쉬는날..어디가있을까요?...   모바일등록 (12) 익명 1,865 23.08.22
어찌하면 좋을까요   모바일등록 (5) 스스로노를저.. 1,999 23.07.15
싫은 사람이랑 사는거 힘들어요   모바일등록 (5) 익명 2,475 23.07.09
분노조절장애 남편   모바일등록 (7) 익명 2,134 23.07.08
남편이랑은 끝날때가 된것 같아요   모바일등록 (9) 얼음냥이 4,022 23.06.23
결혼이 코앞인데 교수 남친이 성병   모바일등록 (12) 메랄 4,416 23.05.12
착한남편 & 부유한 남편   (12) 늙은초보엄마 3,014 23.04.06
남의 남편들은 다 자상 하던데..   모바일등록 (10) 얼음냥이 2,728 23.02.28
남편 단속..,  file 모바일등록 (11) 익명 4,168 23.01.30
남편의 먹성때문에 이혼하고 싶어요,   모바일등록 (14) 익명 3,144 23.01.23
답답해   (5) 익명 1,966 22.12.23
세컨폰 써드폰   (6) 익명 3,379 22.12.09
술과담배   모바일등록 (6) 익명 1,875 22.11.27
두살연하   모바일등록 (11) 행복덩이쩡 2,040 22.11.22
다급함을 이해 못하는 아내..   (5) 익명 2,405 22.11.09
대화거부하는 남편.. 겉도는 남편..   모바일등록 (6) 씐나 1,572 22.11.02