나의 남편, 남친 즐겨찾기
이혼 후 면저교섭 다들 어떻게 하시나요? 모바일등록
익명 2021.10.25 23:51:01
조회 656 댓글 0 신고

전남편이 가출해서 소송이혼 했어요

가출+소송하면서 1년6개월동안

아이한번 찾지 않았어요

그러다가 본인이 불리한거 알고는 중간에 먼저 합의하자고 연락와서 나쁘지 않은 조건이라 합의해주고 끝냈어요

이혼한지 한달도 안되서 여자생기고 

가끔 아이보고싶다고 면교 언제 가능하냐고 물어오면

언제 된다고 얘기하면 본인바빠서 안된다고

늘 면교 미뤘어요

이혼정리된지 5개월인데 그중간에 딱 한번아이만났어요 만난지 2시간도 안되서 집에 가자고 하더라구요

그러고는 또 이렇게 자기생각날때만 연락와서는 양육비주고있다고 아빠노릇ㅎㅏ는척해요

역겨워죽겠어요 자기가 아이 안봐놓고 저한테 아이랑 생이별시켰다고 가스라이팅해요

가끔연락와서 아빠노릇 잘하는척 하는거 너무싫어요

전남편한테서 면교때문에 연락오시는 분들 어찌하시나요?

아이도 아빠 안보고싶어해요 ..

꾸미기
제목 작성자 조회수 작성일
[필독] 저작권 관련 게시글 삭제 처리 기준 (2017.02.15 링크 추가)  (28)
데이트비용 문제   모바일등록 (5) Abc455 599 23.11.28
이거 바람인가요?   모바일등록 (4) 익명 1,307 23.11.14
나를 사랑하는지 모르겠어요..   모바일등록 (2) 익명 2,102 23.09.04
저 어뜩해여 하죠 ..   모바일등록 (5) alslll12 1,838 23.08.30
동거중인데 일쉬는날..어디가있을까요?...   모바일등록 (12) 익명 1,893 23.08.22
어찌하면 좋을까요   모바일등록 (5) 스스로노를저.. 2,005 23.07.15
싫은 사람이랑 사는거 힘들어요   모바일등록 (5) 익명 2,517 23.07.09
분노조절장애 남편   모바일등록 (7) 익명 2,151 23.07.08
남편이랑은 끝날때가 된것 같아요   모바일등록 (9) 얼음냥이 4,080 23.06.23
결혼이 코앞인데 교수 남친이 성병   모바일등록 (12) 메랄 4,461 23.05.12
착한남편 & 부유한 남편   (12) 늙은초보엄마 3,031 23.04.06
남의 남편들은 다 자상 하던데..   모바일등록 (10) 얼음냥이 2,747 23.02.28
남편 단속..,  file 모바일등록 (11) 익명 4,188 23.01.30
남편의 먹성때문에 이혼하고 싶어요,   모바일등록 (14) 익명 3,166 23.01.23
답답해   (5) 익명 1,968 22.12.23
세컨폰 써드폰   (6) 익명 3,403 22.12.09
술과담배   모바일등록 (6) 익명 1,891 22.11.27
두살연하   모바일등록 (11) 행복덩이쩡 2,046 22.11.22
다급함을 이해 못하는 아내..   (5) 익명 2,421 22.11.09
대화거부하는 남편.. 겉도는 남편..   모바일등록 (6) 씐나 1,580 22.11.02