나의 남편, 남친 즐겨찾기
친구를 너무 조아하는 남친
어쩔까 2004.09.17 00:26:26
조회 4,126 댓글 7 신고
안녕하세요*_* 전 빠른 21살이구여 =_= 제 남친은 스무살 입니다;

제가 연상이죠 -_-...(사실 이게 저한텐 약간 컴플렉스에요;;)

제가 워낙 성격이 모랄까;; 약간 철부지같고 그래서 아래 한두살 터울로는 그다지 연하라고

큰 거부감 안들거든여.. 그래서 인지 연하를 마니 사겨본것 같아용;;

암튼 지금 사귄지한 200일 다 되어 갑니다;;

첨에도 그랬구 지금도.. 물론 마음은 변함없이 사랑하구 많이 좋아해요~근데;;

문제는 친구를 너무 좋아한다는거죠-ㅁ- 친구요.. 저도 친구 조아해요;; 그치만

만사 제껴두고 친구만 조아하는건 아니거든요;; 근데 남친이 약간 그래요;

심하게 만사 제끼는건 아니지만;; 제가 생각할땐 남들이 친구 생각하는거 이상으로

좀 심한거 같아요! 그게 젤 친한친구 한명이 아니고 - - 거의 다니는 모든 친구한테 그러죠..-_-

그친구들.. 여자친구생겨도 지금처럼 몰려다니고 그럴까요?

아 정말 어떤때보믄 답답해요 친구가 집에 못들어가니까 같이 밤새줘야하고

겜을 하더라도 꼭 친구랑 겜방 우르르몰려가서 해야하고 -_- 진짜 답답해요

좀 집에서 책도보고 공부도 몇자 하라하믄 귀찬타 잔소리한다 답답하다 이해못한다 그러고 - -

나도 못났으믄서 지한테 훈계한다고 사람 무시하고 -_- 에휴;;;;;;

어려서 철이없어서 그런건지 답답만 ㅎ ㅐ요!!

그리고 친구들이 여친없는애들이 만타보니까 우르르 몰려다님서 ㅇㅕ자만날까 걱정도 되구요

지말론 여자 안만난다 믿어달라 하는데 주변에서 그럼 원래 휩쓸리자나요 그것도 걱정이궁..- -

꾸미기