객관적으로 상황 좀 봐주세요... 모바일등록
익명 2023.06.04 00:19:21
조회 1,492 댓글 11 신고

이 밤에 지금 너무 서러워서 어디다 얘기할 곳도 없고...

연애 1년 반. 수없이 싸웠었어요 서로 못볼꼴 다보고.

평상시 장난도 정말 서로 잘치고 삐지는 장난도 잘쳐요

서로 매번 약속하고 정말 싸워도, 기분나쁘고 화나고 해도 

급발진하고 싸울때 막말같은 말투나 그런거 쓰지말고

어른스럽게 싸우자고 그렇게나 했는데...

모르는사람이면 몰라도... 

제가 그냥 장난식으로 삐진듯 저렇게말하는거 알거든요

만나는게싫었으면 나가지말라고했겠죠..

아!제가 지금 틀어진 친구들도있고 결혼하고 애낳은 친구들도있고해서 

아예 친구들을 안 만나는 상황이에요..!

그냥 친구들 있을때도 난 1년동안 두번봤다 친구없어서 배아프다 이런건데

평상시엔 전혀 기분나빠하며 싸울거리도 아닌데 

갑자기 급발진을 해서 너무 당환스러운데..

그냥 뭔가 말투나 기분나쁘다고 표현하는것들이 제가 너무 많아서 캡쳐안한것들도있는데

두고보자ㅎㅎㅎ 너 내일보자 

집에쳐박혀있으라고? 등등

말이 너무 세다고 느껴져서

싸울때 그러지말자고 수백번 얘기했던건데

자기가 우습고 만만하냐고 하네요

전 오히려 제가 그렇게 느껴지는데 참

그냥 객관적으로 상황 좀 봐주시면 감사하겠습니다

꾸미기
제목 작성자 조회수 작성일
[필독] 저작권 관련 게시글 삭제 처리 기준 (2017.02.15 링크 추가)  (28)
이거 호감있어서 일부러 그러는걸까요?   모바일등록 (4) 익명 414 23.09.16
객관적으로 상황 좀 봐주세요...  file 모바일등록 (11) 익명 1,492 23.06.04
짝사랑녀가 좋아하는것   모바일등록 (3) 익명 939 23.05.29
어떤 선택을 해야할까요?   모바일등록 (4) 익명 1,019 23.04.27
집을 안가르쳐 주네요   모바일등록 (4) 익명 1,340 23.04.04
여친이 문콕했어요  file 모바일등록 (23) 공쥬꽁쥬 2,173 23.03.01
사랑   모바일등록 (1) 아담유전자 1,275 23.02.04
이혼   (3) 로또태양 2,089 22.12.31
곰 양처 악처 여우   모바일등록 (3) 익명 1,705 22.12.14
무난하게산다는게   (7) 익명 1,354 22.12.04
싱글유발   (4) 익명 1,248 22.11.28
힘들엉   (6) 익명 794 22.11.27
지금상황 이혼해야 할까요?   모바일등록 (8) 익명 1,792 22.11.22
섹파 걸린 남친 ㅋ 저도 똑같이대하려고 맘먹었어요  file 모바일등록 (13) 로일라라 4,481 22.11.12
재혼남의 전처   모바일등록 (11) 익명 2,305 22.09.15
번아웃으로 부정적인 생각과 말을하네요.   모바일등록 (4) 익명 1,093 22.09.05
자존감 낮은 연애... 임신... 수술.......   모바일등록 (10) 익명 3,107 22.06.01
여자친구가 가스라이팅 당하는거 같습니다. 조언구합니다.   모바일등록 (2) 에휴후흐 1,994 22.05.30
가끔 무례한 시아버지때문에 감정상해요 ㅠㅠ   모바일등록 (5) 익명 1,736 22.05.10
남편의 파트너   (31) 익명 5,389 22.04.17