번아웃으로 부정적인 생각과 말을하네요. 모바일등록
익명 2022.09.05 02:40:49
조회 715 댓글 3 신고

여친입니다.

남친이 10년이상 본인일을 하다가 번아웃이 왔어요.

전 그럴 수 있지라며 힘든거 들어주고 공감해줬어요.

근데 몇달이 지나도 그놈의 번아웃은 해결이 안되고 자꾸 저한테

살고싶지 않다는 둥.다 그만두고 싶다는 등의 부정적인 말을 저한테 계속합니다.

몇번정도 힘든거 아야기 하는건 저도 번아웃된 적이 있어서 이해하고 넘어갔을텐데

몇달이 지속되니 옆어서 스트레스가 되어가서 좀 그만해라고 했습니다. 몇달간 계속 그러니 너무 힘들다구요. 긍정적으로 생각을 해라구요.

번아웃 탈출법 관련유튜브 영상을 보내줄까  했는데 남친이 보길거부합니다.

남친이 의욕도 사라지고 살고 싶지 않답니다.

저도 영향이 가서 저도 빨려들어가서 힘듭니다.

이 오빠 자꾸 왜 이럴까요? 여행가고 싶데서 그럼 갔다오라고 했습니다.

4개월이상을 그러네요..ㅜ

꾸미기
제목 작성자 조회수 작성일
[필독] 게시판 이용규칙(2020.02.07 수정)  (5)
[필독] 저작권 관련 게시글 삭제 처리 기준 (2017.02.15 링크 추가)  (26)
싱글유발   모바일등록 (1) 익명 172 22.11.28
힘들엉   모바일등록 (4) 익명 151 22.11.27
지금상황 이혼해야 할까요?   모바일등록 (5) 익명 580 22.11.22
섹파 걸린 남친 ㅋ 저도 똑같이대하려고 맘먹었어요  file 모바일등록 (8) 로일라라 1,870 22.11.12
재혼남의 전처   모바일등록 (8) 익명 1,443 22.09.15
번아웃으로 부정적인 생각과 말을하네요.   모바일등록 (3) 익명 715 22.09.05
자존감 낮은 연애... 임신... 수술.......   모바일등록 (9) 익명 2,489 22.06.01
여자친구가 가스라이팅 당하는거 같습니다. 조언구합니다.   모바일등록 (1) 에휴후흐 1,379 22.05.30
가끔 무례한 시아버지때문에 감정상해요 ㅠㅠ   모바일등록 (4) 익명 1,276 22.05.10
남편의 파트너   (25) 익명 4,179 22.04.17
이곳글   모바일등록 (12) 익명 1,780 22.02.18
어제 또 애들앞에서 맞았어요ㅠㅠ   모바일등록 (27) 익명 3,341 22.02.13
어떻게 해야할까요... 너무 괴롭습니다.   모바일등록 (15) 익명 2,338 22.02.12
솔직히 말해주세요   모바일등록 (18) 익명 2,208 22.01.28
잠자리 후 잠수탄 남친   (17) 익명 4,379 22.01.25
마법사 ?   모바일등록 (2) 익명 1,341 21.12.30
우울증이 왔나봐요   모바일등록 (3) 익명 1,530 21.12.19
미치겠어요   모바일등록 (5) 익명 1,645 21.12.17
제가 너무 강박적인걸까요?   모바일등록 (9) 익명 1,771 21.11.24
부부사이   모바일등록 (12) 익명 4,022 21.11.01