썸타는 분이 있습니다 여러분의 생각은?
로니콜먼 2018.04.19 15:02:24
조회 1,897 댓글 7 신고

우연히 나이트 갔다가 만났습니다    첫만남에 마음에들어서 제가 적극적으로 손도잡고 뽀뽀도 했습니다

어디서 만나는건 중요하지 않다고 생각하고요  제 주위에도도 나이트에서 만나서 결혼해서 살고 있는 사람도 몆명 있습니다

2번째 만나서 밥도먹고 커피도 마시고 했고요  계속 연락하는중입니다

2번째 만나서 농담반 진단밤으로 사귀보자고 했지만 서로에 대해서 잘모르는데 너무급한것같다고 하더군요

그것도 맞는 말입니다

어제는 친구들이랑 일마치고 한잔하고 들어간다고 하더군요

그래서 들어가서 연락해라고 했는데  집에 들어왔다고 톡이 오자말자 2초후에 바로 전화를 했습니다

그래서 집에 왔냐고 물어보니  집에 온줄 어떻게 알았냐고 하네요 ㅎ

자기가 금방바로 나한테 집에 왔다고 톡보내놓고는 ㅎㅎ

그래서 내가 농닥식으로 금방 톡보냈는데 도대체 남자가 몆명이냐고 물어보니 웃으면서  까먹었다고하네요 ㅎㅎ

그래서 일단 들어왔으니 씩으라고 하니 씩고나서  보통 전화를 먼저 잘안하는데  씩고나서 바로 전화가 오더군요?

미안해서 전화한건가? ㅎㅎ 

별별 생각이 다드네요  나는 어장관리중에 1명인가 그런건가? 싶기도하고 ㅎㅎ

아직 사귀는것도 아닌데 너무 마음다주고 집착하면 안되겠죠? ㅎㅎ

오늘은 영화보고 밥먹기로 했네요 ㅎㅎ  이 여자가 어떤여자인줄 더 만나보면 잘알겠죠? ㅎㅎ

꾸미기
제목 작성자 조회수 작성일
결혼할 상대의 딸내미   모바일등록 (44) 요지경님 4,785 18.06.03
외로움   모바일등록 (11) 엄마란이름 2,865 18.05.29
남편과 싸웠는데요   (21) 라미인 4,753 18.05.28
이 정도 갈등은 어떤 수준인가요?   (40) 캔죠오 4,887 18.05.17
여친이 전전남친한테 미련이 남은건가요?   (7) 렛잇비ㅎㅎ 2,767 18.05.14
운전하다 욕하는 남편땜에 싸웠어요   모바일등록 (14) mh10 2,728 18.05.11
바람쓰   모바일등록 (8) 낳그 3,598 18.05.10
제발요..2   모바일등록 (18) gg 3,346 18.04.30
제발요...   모바일등록 (18) gg 3,524 18.04.23
남친이 모든 여자랑 친해요   모바일등록 (18) cncn 3,584 18.04.20
남자친구가 저몰래 나이트부킹   모바일등록 (20) 미윰 4,248 18.04.19
썸타는 분이 있습니다 여러분의 생각은?   (7) 로니콜먼 1,897 18.04.19
사랑한단 말을 가끔 했다는데 언제??   모바일등록 (8) YYYY 1,382 18.04.19
남자친구의 바람 ? 어떻게 해야 좋을까요   (12) 메리k 3,887 18.04.18
연애하는 커플   모바일등록 (8) 별없는밤 2,749 18.04.04
부부일을 남에게 말하는 경우   모바일등록 (5) 레몬향기사랑 3,619 18.04.04
제가 어린건가요   모바일등록 (9) sydwh7 1,646 18.04.03
어린이집에서 유치원으로 옮긴 아이들 찾을방법   모바일등록 (4) 소송이혼자문 1,836 18.04.01
부부싸움   모바일등록 (3) 수정x 2,741 18.03.30
힘드네요 마음이 지치고...   모바일등록 (10) 꼬부기 3,273 18.03.27