남자친구의 바람 ? 어떻게 해야 좋을까요
메리k 2018.04.18 14:09:44
조회 3,887 댓글 12 신고

아직 3달도 안된 풋풋한 장거리 커플입니다  

서로 애정표현도 잘하고 그 외 것들도 다 잘맞게 지내고 있었는데

저번주 주말에 술을 서로 취하게끔 마시고 남자친구 친구랑 페이스톡을 하다가

남자친구는 옆에서 잠들고 전 그 친구랑 이야기하다가 끊게 됐는데

카톡 대화목록에 ㅇㅇㅇ동생 이렇게 여자프사로 되있는 사람이 있길래 봤더니

저랑 썸타기 전부터 연락했던 사람이 있더라구요

물론 저보다는 연락횟수도 없고 그랬지만 저랑 사귀는걸 말안하고 계속 연락하고 있었나봐요

그여자는 자기 밥먹은 셀카도 보내고 남자친구 반응은 저한테 하던거에 비하면

시큰둥하고 그러긴 했지만 이것도 어찌보면 바람인거니까..

그 여자랑 잘해보라는 카톡하나 남기고 취해자는 남친을 두고

2시간쯤 되는 거리를 친구 불러서 집으로 와서 씻고 새벽에 자고 있는데

남자친구한테 새벽내내 전화가 계속 오길래 받았더니 저희 집으로 오고 있다 하더라구요

엄청 울면서 자기는 그냥 형식상으로 연락해준더라 아무것도 아니라고 하는데

말도 안되는 소리잖아요 휴......

저도 아직 너무 좋아하고 그러니까 넘기긴 했는데 계속 그 여자랑 카톡나눴던 장면이 생각나네요

계속 만나야 할지 말아야할지 ㅠㅠ 원래도 잘해주긴 했지만 그 뒤로는 더 챙겨주려고 하고

다신 저 힘들게 안하겠다고 그러는데 믿어야 할지 아니면 또 그럴 사람인지 모르겠네요

흥분해서 글을 엄청 두서없게 쓴거 죄송해요 ㅠㅠ

꾸미기
제목 작성자 조회수 작성일
결혼할 상대의 딸내미   모바일등록 (44) 요지경님 4,784 18.06.03
외로움   모바일등록 (11) 엄마란이름 2,863 18.05.29
남편과 싸웠는데요   (21) 라미인 4,730 18.05.28
이 정도 갈등은 어떤 수준인가요?   (40) 캔죠오 4,884 18.05.17
여친이 전전남친한테 미련이 남은건가요?   (7) 렛잇비ㅎㅎ 2,759 18.05.14
운전하다 욕하는 남편땜에 싸웠어요   모바일등록 (14) mh10 2,726 18.05.11
바람쓰   모바일등록 (8) 낳그 3,598 18.05.10
제발요..2   모바일등록 (18) gg 3,345 18.04.30
제발요...   모바일등록 (18) gg 3,521 18.04.23
남친이 모든 여자랑 친해요   모바일등록 (18) cncn 3,489 18.04.20
남자친구가 저몰래 나이트부킹   모바일등록 (20) 미윰 4,063 18.04.19
썸타는 분이 있습니다 여러분의 생각은?   (7) 로니콜먼 1,893 18.04.19
사랑한단 말을 가끔 했다는데 언제??   모바일등록 (8) YYYY 1,375 18.04.19
남자친구의 바람 ? 어떻게 해야 좋을까요   (12) 메리k 3,887 18.04.18
연애하는 커플   모바일등록 (8) 별없는밤 2,749 18.04.04
부부일을 남에게 말하는 경우   모바일등록 (5) 레몬향기사랑 3,598 18.04.04
제가 어린건가요   모바일등록 (9) sydwh7 1,646 18.04.03
어린이집에서 유치원으로 옮긴 아이들 찾을방법   모바일등록 (4) 소송이혼자문 1,823 18.04.01
부부싸움   모바일등록 (3) 수정x 2,737 18.03.30
힘드네요 마음이 지치고...   모바일등록 (10) 꼬부기 3,262 18.03.27