ezday
참.. 모바일등록
4 앙뜌 2018.02.24 10:14:24
조회 1,772 댓글 12 신고

지난18일날 명절음식나물로 비빔밥해먹자던 신랑.

시금치는빼달라하길래 그냥 뺏어요

도라지 콩나물무 고사리 계란후라이 요로케넣구

밥비벼서 먹자고 상에올렸더니 도라지는 왜넣냐고

버럭하며 밥상머리앞에서 아씨 연발하던신랑

(23개월 애가 보고있는앞에서요)

지 분에 못이겨 밥안먹는다고 방에 휙 들어가버리네요

그후로 4일전쯤 밥을해먹어야하는데 제가 급하게

이사온후로 계속 바쁘고 정신없어서 장을못봤어요.

저녁뭐해줄거냐길래 바빠서 장보러갈시간이안됐다고

집에있는거 그냥 대충 꺼내먹으면안될까?했더니

승질냄서 집안이개판이네 이러며 밥안먹는다네요ㅋ

한참뒤 저녁늦은시간에 해물찜 좀 시키라하길래

걍 시켜주고 전 안먹었는데 혼자먹으며하는말이

이렇게 배달음식을 자꾸 먹어서되겠냐는겁니다;

본인이 낮에 햄버거시켜먹고싶어서먹고 그전날도 

또 본인이 햄버거시켜먹고싶어해서 먹고;;;;

하루에 밥 꼴랑 한끼차려주는데 내가 요즘 바쁘단핑계로

집밥을 제대로 못해줬구나싶어서 다음날 장 대충봐와서

메인메뉴하나만들었는데 그게 진짜 너무 좀..짜게됐어요

옆에선 밥달라 재촉하지;;그냥 먹자싶어서 밥상위에올려두고

미리 얘기했어요 좀 짜게됐으니 밥이랑 같이먹어도될듯하다고

먹어보고아니다싶음 다른거해준다했죠

한숟갈먹더니 오만상에ㅋㅋㅋ야 니는 이걸 지금 먹으라고

밥상에올려둔거냐고 이해가안된다며 버럭;;;

기본적인것도못하는게무슨..부터해서 주둥이만살아서는이러며어쩌구저쩌구 막말하길래 미리미안하다며 말했지않냐고

자꾸 밥달라고 옆에서 닥달하니까 배고픈가보다하고급한마음에 올린거라고 이야기하다가 점점 말심하게하니까 저도

그동안참은게 터져서 소리질렀네요 애앞에서...

참 못난부모들이죠

애앞에서 싸우는모습보여주는게싫어서 화나는거있어도

입꾹닫고 참아왔는데 너무 많이참았었나봐요.

그래서 결국 신랑은 혼자알아서 밥차려먹고 전 안방에있었는데

딸래미도 같이있다가 침대위에 앉으면서 다리 접질렀나봐요

평소랑 똑같이 앉길래 위험인지못했고 예상치도못했는데

암튼그래서 응급실다녀왔거든요.(다행히 아무이상없었어요!)

신랑하는소리가 마치 제가 일부러 애를 다치게했단듯이

애똑바로안보면 진짜 죽여버린다네요;

어느부모가 제정신이아닌이상 내자식이 아프길원하고

다치길바랄까요? 저도 눈앞에두고 아이를보고있었지만

몰랐고 많이걱정되고 속상하고 괜히자책감느끼는데

자기혼자만속상한듯 옆에서 한숨 엄청쉬고 사람을 눈치아닌눈치주고

가지가지한다면서 난리네요

그러고선 어제 퇴근후집와서는 혼자 또 밥차려먹고 

말조차없네요ㅋㅋ도대체 저는 뭘 잘못한걸까요..

이해해주고싶어도 도무지...이해가가지를않네요

페이스북 로그인
꾸미기
제목 작성자 조회수 작성일
이 정도 갈등은 어떤 수준인가요?   (40) 캔죠오 4,831 18.05.17
여친이 전전남친한테 미련이 남은건가요?   (7) 렛잇비ㅎㅎ 2,680 18.05.14
운전하다 욕하는 남편땜에 싸웠어요   모바일등록 (14) mh10 2,551 18.05.11
바람쓰   모바일등록 (8) 낳그 3,516 18.05.10
신혼부부 싸움, 다들어떠세요 ?   (10) 고구매고구매 5,273 18.05.04
제발요..2   모바일등록 (18) gg 3,313 18.04.30
제발요...   모바일등록 (19) gg 3,482 18.04.23
남친이 모든 여자랑 친해요   모바일등록 (18) cncn 3,197 18.04.20
남자친구가 저몰래 나이트부킹   모바일등록 (20) 미윰 3,722 18.04.19
썸타는 분이 있습니다 여러분의 생각은?   (7) 로니콜먼 1,853 18.04.19
사랑한단 말을 가끔 했다는데 언제??   모바일등록 (8) YYYY 1,313 18.04.19
남자친구의 바람 ? 어떻게 해야 좋을까요   (12) 메리k 3,798 18.04.18
연애하는 커플   모바일등록 (8) 별없는밤 2,739 18.04.04
부부일을 남에게 말하는 경우   모바일등록 (5) 레몬향기사랑 3,518 18.04.04
제가 어린건가요   모바일등록 (9) sydwh7 1,638 18.04.03
어린이집에서 유치원으로 옮긴 아이들 찾을방법   모바일등록 (4) 소송이혼자문 1,759 18.04.01
부부싸움   모바일등록 (3) 수정x 2,688 18.03.30
힘드네요 마음이 지치고...   모바일등록 (10) 꼬부기 3,210 18.03.27
짜증잘내는 남편..대처하는법 알려주세요   모바일등록 (10) 줄무니31 4,147 18.03.08
저를 덜 사랑하는 걸까요?   (10) oneuni1 4,451 18.02.28

행운의 다이아몬드~ 클릭하시면 포인트 5점을 드려요~