아기를 기다려요 즐겨찾기
공유해드리려고요.. 모바일등록
미미뉴야 2020.08.07 10:12:07
조회 2,951 댓글 6 신고

안녕하세요 밑에 글쓴사람입니다^^

너무 많은 도움을받아 이렇게나마 감사표시를하네요

저는 7년전에 자궁외임신으로 한쪽나팔관이 없습니다 그래서 임신이 어려울까봐 

신랑이랑저는 애기얘기는 안하고 둘만 잘살자!였고

신랑이 한결같이 잘해줘 너무 고마웠어요

이번에 그래도 신랑이 애기좋아하는걸보고

혼자 울기도하고 노력이라도 해보자 나중에후회없이 하고 나름대로 노력을했네요

1.전 혈액순환이안되요 임신은 혈액순환이잘되야잘된다는소리를듣고 다리에 압박스타킹을하고 잤더니 다리도 안붓고 다리가 안저리더라고요 아침에 개운하게 일어나는건 첨이였어요

2. 아침마다 출근전에 두유 한잔가득 천천히 마셔줬어요 두달된거같네요

3.두꺼운양말을 항상 신고잤습니다

4.더위를 많이타도 배에는 이불을 꼭덮어줬네요

아기를 기다리시는분들있다면 몸을 따뜻하게

혈액순환이 잘 돌게 해보세요..도움이 되실진모르겠지만 다들 좋은 천사들이 오길 기도해봅니다!

제목 작성자 조회수 작성일
내일 피검 예정인데  file 모바일등록 (1) 러브인파리 2,379 20.08.24
저 가능성 있을까요? 좋은 기운 부탁해요 :)!!!!  file 모바일등록 (1) 따리오 1,253 20.08.22
왜 점점 진해지지 않을까요 ㅠㅠ  file 모바일등록 (2) HONG9 2,931 20.08.22
피검예정일25일  file 모바일등록 (2) 러브인파리 1,530 20.08.21
??  file 모바일등록 (4) 변덕쟁 1,418 20.08.21
제발 봐주세요 ㅜㅜㅠ  file 모바일등록 (6) 내솨랑 2,919 20.08.20
생리예정일 임테기 괜찮나요?  file 모바일등록 (5) HONG9 2,844 20.08.20
임신인데 산부인과는 언제쯤?  file 모바일등록 (3) 뭘하라는거야 2,418 20.08.19
혹시 보이시나요?  file 모바일등록 (3) 러브인파리 1,690 20.08.19
너무 흐려서 맞는지 모르겠어요ㅠㅠ  file 모바일등록 (3) 냥이치즈 2,482 20.08.18
임신일까요??  file 모바일등록 (11) 건희마미오공.. 2,991 20.08.17
생리같은 착상혈?   모바일등록 (1) ㅠ.ㅠ 2,560 20.08.16
임신가능성 있을것같나욤??  file 모바일등록 (1) 건희마미lov. 1,212 20.08.15
저 언제 임테기 해볼까요 봐주세요  file 모바일등록 (1) jjjjjjjju 1,367 20.08.14
5일배양 7일째 시약선일까요?ㅡㅜ  file 모바일등록 (3) 신화s 3,448 20.08.12
병원을 언제쯤 가야될까요?!  file 모바일등록 (6) 최디하티 1,085 20.08.11
이번달도 실패인거겠죠..  file 모바일등록 (1) 장미꽃다발이 2,429 20.08.11
임테기 오류일까요??  file 모바일등록 (4) 별으야 3,039 20.08.11
공유해드리려고요..  file 모바일등록 (6) 미미뉴야 2,951 20.08.07
한번만 봐주세요ㅠㅠ  file 모바일등록 (6) 미미뉴야 1,859 20.08.03