얼굴로 보는 웹툰 작가, 궁금했던 그들의 얼굴 공개!
귀귀 2012.06.26 17:43:02
조회 83,045 댓글 1 신고

'얼굴로 보는 웹툰 작가'가 화제입니다. 항상 웹툰을 보면서 궁금했던게 웹툰 작가들은 어떻게 생겼을까 궁금했는데요! 얼굴로 보는 웹툰 작가들의 직업이라는 사진이 최근 누리꾼들에게 큰 이슈가 되고 있다고 하네여~

얼굴로 보는 웹툰 작가들의 직업은 웹툰 작가들의 실물과 얼굴에 어울리는 직업이 같이 개제됬는데요. 평소 상상했던 모습과 비슷한 작가들도 있고 생각과는 다른 작가분들도 많이 계시네여~

정말 빵 터지는 얼굴로 보는 웹툰 작가인데요! 아직 못보신분들은 '얼굴로 보는 웹툰 작가'들이 어떻게 생겼는지 정말 궁금하시죠?

얼굴로 보는 웹툰 작가에서 이말년과 양영순은 완전 공감되는 직업을 써놨네여 ㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 이말년 완전 좀 놀았을거같은 포스를 내뿜네여. 후덜덜...

개인적으로 얼굴로 보는 웹툰 작가에서 순끼가 어떻게 생겼을지 정말 궁금했는데 와 진짜 너무 이뻐여! 저분 그림체가 너무 좋아요 항상 좋은 작품 기대하겠습니당.

얼굴로 보는 웹툰 작가들을 보시고 나니까 어떠세요? 정말 재밌죠? 여러분들의 생각과 많이 일치 하시나요? ㅋㅋ 정말 실제모습을 보니 뭔가 좀 어색하기도하고.... 특히나 조석은 맨날 사각얼굴로 그려놓았는데 정말 귀엽네여 ㅋㅋ

얼굴로 보는 웹툰 작가.jpg
제목 작성자 조회수 작성일
우리가 기다리는 그날은 언제일까ㅎㅎ  file (12) 움메 56,929 13.02.19
요즘은 요런 재테크를 ㅋㅋㅋㅋ  file (6) 스트로커 56,227 13.02.18
에이스 침대  file (4) 까아아꿍 50,938 13.02.17
지식인의 센스 2  file (4) 까아아꿍 62,361 13.02.17
지식인의 센스  file (5) 까아아꿍 55,248 13.02.17
1000원 MP3  file (6) 까아아꿍 53,130 13.02.17
체조계의 새싹  file (5) 까아아꿍 38,186 13.02.17
강아지 약올리기  file (3) 까아아꿍 33,911 13.02.17
7,8,9,10  file (3) 녹정 25,545 13.02.16
이거팝니다.  file (3) 녹정 30,686 13.02.16
주차의 달인? ㅎㅎ  file (3) 우리주 35,946 13.02.16
대박이야  file (2) 우리주 16,224 13.02.16
집에 다리미가 없다면  file (3) 우리주 35,883 13.02.16
나 깜찍해? ㅋㅋ  file (3) 우리주 18,468 13.02.16
피부관리_받으니_옷이_하얘짐  file (3) 녹정 58,706 13.02.16
술 취한 여자 ㅋㅋ  file (4) 우리주 60,985 13.02.16